S.FIRMINA: Baldesi, Quattrocchi, Acquisti, Zanon, Marini, Cappietti, Fratini, Orlandi, Castellucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Nofri, Mariottini, Amatucci, Sciarri, Torzoni, Bardaro. All.: Marco Iacomoni.
BIBBIENA: Fognani, Giardini, Lusini, Versari, Manneschi, Donati, Gambineri, Agostini, Braccini, Falsini, Ciabattini. A disp.: Giovannini, Castri, Tellini. All.: Daniele Bendoni.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETE: 56' Castri.

Si è disputato a Santa Firmina il big match di giornata tra i padroni di casa di Marco Iacomoni e il Bibbiena di Daniele Bendoni. Nel primo tempo le due squadre si sono studiate molto senza creare nessun pericolo di rilievo alle retroguardie, vuoi per l'importanza della posta in palio, vuoi per la grande pressione di entrambe le squadre portata sul portatore di palla. Abbiamo assistito ad un primo tempo giocato su buoni ritmi, ma senza nessuna occasione degna di nota da segnalare per la cronaca. Nella seconda frazione, invece, le due squadre cercano entrambe i tre punti ed hanno dato vita ad una piacevole partita con occasioni da ambo i lati. Parte meglio la squadra ospite, che nella prima metà del secondo tempo spinge forte sull'acceleratore costringendo la squadra locale nella propria trequarti. Prima è bravo Baldesi a superarsi su una bella punizione calciata da Agostini, poi è brava la retroguardia locale a sventare due cross pericolosi nella propria area. Al 56', poi, arriva il vantaggio ospite: sugli sviluppi di un corner, causa un malinteso della retroguardia del Santa Firmina che per ben tre volte non riesce ad allontanare la palla dalla propria area, alla fine il pallone carambola sui piedi del neoentrato Castri, che da pochi passi fa 0-1. Da qui la partita del Santa Firmina cambia: i ragazzi di Iacomoni hanno una grande reazione e spingono sull'acceleratore alla ricerca del pari. Più volte i padroni di casa arrivano al cross, ma nessuno è bravo a farsi trovare pronto in area. Si segnalano due buone occasioni su calcio di punizione, non sfruttate da Sciarri e Agretti, poi un'altra buona opportunità per Castullucci, che calcia a lato. Questo forcing espone la squadra del Santa Firmina al contropiede ospite, ma si fa sempre trovare attenta la retroguardia gialloverde. La più ghiotta occasione arriva al 79' sugli sviluppi di un corner ben calciato da Agretti, quando Marini e Cappietti si disturbano a vicenda a pochissimi passi dal portiere; alla fine Cappietti riesce a calciare e la palla si stampa sul palo, sbatte sulla schiena del portiere e esce fuori. Finisce così la gara con la vittoria del Bibbiena, ma il pari alla fine sarebbe stato sicuramente il risultato più giusto.
: per il Santa Firmina Veltroni, grande corsa, una spina nel fianco per la difesa avversaria, e Baldesi, sicuro su ogni pallone e bravo a farsi sempre trovare pronto al momento giusto; per il Bibbiena Agostini, faro della squadra, grande piede, grande visione di gioco, e Castri, bravo ad entrare in campo e mettere a segno il gol vittoria.

S.FIRMINA: Baldesi, Quattrocchi, Acquisti, Zanon, Marini, Cappietti, Fratini, Orlandi, Castellucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Nofri, Mariottini, Amatucci, Sciarri, Torzoni, Bardaro. All.: Marco Iacomoni.<br >BIBBIENA: Fognani, Giardini, Lusini, Versari, Manneschi, Donati, Gambineri, Agostini, Braccini, Falsini, Ciabattini. A disp.: Giovannini, Castri, Tellini. All.: Daniele Bendoni.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETE: 56' Castri. Si &egrave; disputato a Santa Firmina il big match di giornata tra i padroni di casa di Marco Iacomoni e il Bibbiena di Daniele Bendoni. Nel primo tempo le due squadre si sono studiate molto senza creare nessun pericolo di rilievo alle retroguardie, vuoi per l'importanza della posta in palio, vuoi per la grande pressione di entrambe le squadre portata sul portatore di palla. Abbiamo assistito ad un primo tempo giocato su buoni ritmi, ma senza nessuna occasione degna di nota da segnalare per la cronaca. Nella seconda frazione, invece, le due squadre cercano entrambe i tre punti ed hanno dato vita ad una piacevole partita con occasioni da ambo i lati. Parte meglio la squadra ospite, che nella prima met&agrave; del secondo tempo spinge forte sull'acceleratore costringendo la squadra locale nella propria trequarti. Prima &egrave; bravo Baldesi a superarsi su una bella punizione calciata da Agostini, poi &egrave; brava la retroguardia locale a sventare due cross pericolosi nella propria area. Al 56', poi, arriva il vantaggio ospite: sugli sviluppi di un corner, causa un malinteso della retroguardia del Santa Firmina che per ben tre volte non riesce ad allontanare la palla dalla propria area, alla fine il pallone carambola sui piedi del neoentrato Castri, che da pochi passi fa 0-1. Da qui la partita del Santa Firmina cambia: i ragazzi di Iacomoni hanno una grande reazione e spingono sull'acceleratore alla ricerca del pari. Pi&ugrave; volte i padroni di casa arrivano al cross, ma nessuno &egrave; bravo a farsi trovare pronto in area. Si segnalano due buone occasioni su calcio di punizione, non sfruttate da Sciarri e Agretti, poi un'altra buona opportunit&agrave; per Castullucci, che calcia a lato. Questo forcing espone la squadra del Santa Firmina al contropiede ospite, ma si fa sempre trovare attenta la retroguardia gialloverde. La pi&ugrave; ghiotta occasione arriva al 79' sugli sviluppi di un corner ben calciato da Agretti, quando Marini e Cappietti si disturbano a vicenda a pochissimi passi dal portiere; alla fine Cappietti riesce a calciare e la palla si stampa sul palo, sbatte sulla schiena del portiere e esce fuori. Finisce cos&igrave; la gara con la vittoria del Bibbiena, ma il pari alla fine sarebbe stato sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina <b>Veltroni</b>, grande corsa, una spina nel fianco per la difesa avversaria, e <b>Baldesi</b>, sicuro su ogni pallone e bravo a farsi sempre trovare pronto al momento giusto; per il Bibbiena <b>Agostini</b>, faro della squadra, grande piede, grande visione di gioco, e <b>Castri</b>, bravo ad entrare in campo e mettere a segno il gol vittoria.