V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Andreini, Maggini, Burca, Riccio, Trefas, Soldani, Vernica, Tamborrini, Milli. A disp.: Zito, Vargiu, Dominici, Fini, Paggetti. All.: Stefano Vignali.
IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Berbeglia, Salvi, Angiolini, Falcinelli, Bonarini, Baldini, Mariotti, Castaldo, Tantari. A disp.: Cantaloni, Procelli, Cecchi, Marconi. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Fabian di Arezzo.

RETI: Tamborrini 2, Trefas, Mariotti 2, Castaldo.

Finisce in parità la sfida di centro classifica tra Virtus Archiano e Indomita Quarata, gara giocata in una splendida giornata di sole. Nel finale i locali riagguantano una partita che pareva già persa, con il Quarata in vantaggio per 3-1 fino a dieci minuti dalla fine. L'incontro si sblocca dopo appena un minuto di gioco con Mariotti che, ben servito da Castaldo, conclude con un preciso destro dentro l'area battendo il portiere locale. Per tutto il primo tempo la Virtus Archiano fatica a rendersi pericolosa, mentre gli ospiti falliscono in più di un'occasione il gol del raddoppio, che puntualmente arriva allo scadere della prima frazione di gioco con Castaldo che risolve una mischia in area. Nella ripresa l'Archiano rientra in campo con maggiore determinazione e al 7' accorcia le distanze con una bella punizione dal limite calciata da Tamborrini. Il Quarata a questo punto riprende in mano la partita e trova ancora il gol con Mariotti con un tiro dal limite non trattenuto dal portiere locale. L'errore del Quarata a questo punto è quello di non approfittare della situazione e di sbagliare ripetutamente il gol che avrebbe definitivamente chiuso l'incontro. Così la formazione di Stefano Vignali nel finale agguanta il pari con Trefas e poi con una punizione laterale ancora ben calciata dal numero 10 della Virtus Tamborrini. Finisce 3-3.
: per il Quarata Mariotti, una spina nel fianco per la difesa avversaria; per l'Archiano Tamborrini, sempre pericoloso sui calci da fermo e autore di due bei gol, e Riccio. Ottima la direzione di gara.

V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Andreini, Maggini, Burca, Riccio, Trefas, Soldani, Vernica, Tamborrini, Milli. A disp.: Zito, Vargiu, Dominici, Fini, Paggetti. All.: Stefano Vignali.<br >IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Berbeglia, Salvi, Angiolini, Falcinelli, Bonarini, Baldini, Mariotti, Castaldo, Tantari. A disp.: Cantaloni, Procelli, Cecchi, Marconi. All.: Francesco Ulivi. <br > ARBITRO: Fabian di Arezzo.<br > RETI: Tamborrini 2, Trefas, Mariotti 2, Castaldo. Finisce in parit&agrave; la sfida di centro classifica tra Virtus Archiano e Indomita Quarata, gara giocata in una splendida giornata di sole. Nel finale i locali riagguantano una partita che pareva gi&agrave; persa, con il Quarata in vantaggio per 3-1 fino a dieci minuti dalla fine. L'incontro si sblocca dopo appena un minuto di gioco con Mariotti che, ben servito da Castaldo, conclude con un preciso destro dentro l'area battendo il portiere locale. Per tutto il primo tempo la Virtus Archiano fatica a rendersi pericolosa, mentre gli ospiti falliscono in pi&ugrave; di un'occasione il gol del raddoppio, che puntualmente arriva allo scadere della prima frazione di gioco con Castaldo che risolve una mischia in area. Nella ripresa l'Archiano rientra in campo con maggiore determinazione e al 7' accorcia le distanze con una bella punizione dal limite calciata da Tamborrini. Il Quarata a questo punto riprende in mano la partita e trova ancora il gol con Mariotti con un tiro dal limite non trattenuto dal portiere locale. L'errore del Quarata a questo punto &egrave; quello di non approfittare della situazione e di sbagliare ripetutamente il gol che avrebbe definitivamente chiuso l'incontro. Cos&igrave; la formazione di Stefano Vignali nel finale agguanta il pari con Trefas e poi con una punizione laterale ancora ben calciata dal numero 10 della Virtus Tamborrini. Finisce 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Quarata <b>Mariotti</b>, una spina nel fianco per la difesa avversaria; per l'Archiano <b>Tamborrini</b>, sempre pericoloso sui calci da fermo e autore di due bei gol, e <b>Riccio</b>. Ottima la direzione di gara.