BETTOLLE: Marchi, Scricciolo, Acquisti, Baldi, Brogi, Magi, Gigirtu, Fedeli, Posani, Roghi, Frequentini. A disp.: Terrosi, Mazzeo, Benocci, Matteassi, Fracassi, Coletti, Neri. All.: Roghi.
BERARDENGA: Iuoro, Picchi, Mastro, Pratelli, Landozzi, Buruiana, Brahimi, Sestini, Morina, Palacios, Scortecci. A disp.: Krasniqi, Magi, Angeloni, Ciacci, Tanzio, Semboloni. All.: Bonadonna.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Landozzi, Posani, Frequentini.

Successo casalingo di misura per il Bettolle guidato da mister Roghi, che s'impone con il risultato finale di 2-0 nei confronti del Berardenga di mister Bonadonna, al termine di una sfida combattuta. Partono bene i locali, che disputano un ottimo primo tempo, chiudendolo avanti sul doppio vantaggio. I padroni di casa passano in vantaggio al 15' sugli sviluppi di un calcio di rigore, assegnato al Bettolle dal direttore di gara, il Signor Bentivedo di Siena. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Posani, che con freddezza insacca in rete il gol che sblocca il parziale in favore dei suoi, siglando il momentaneo 1-0. In chiusura del primo tempo di gioco, al 40', i locali raddoppiano con Frequentini, che insacca in rete al termine di una bell'azione personale, siglando la rete del 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi al termine della prima frazione di gara. Esaurito l'intervallo, entrambe le squadre rientrano sul terreno di gioco per disputare la ripresa. In apertura di secondo tempo gli ospiti del Berardenga possono usufruire di un calcio di rigore. Dal dischetto, per la battuta del penalty, si presenta Landozzi, che però si fa respingere il tiro dall'ottimo Marchi che salva il risultato per i suoi, fallendo coì la più ghiotta delle occasioni per gli ospiti di riaprire la contesa. Lo stesso Landozzi si fa perdonare in parte all'80' siglando la rete che accorcia definitivamente le distanze sul 2-1 in favore dei suoi, che però non riusciranno a pareggiare i conti, e così al triplice fischio del direttore di gara, il Bettolle festeggia il successo casalingo, uscendo dal terreno di gioco con i tre punti in palio.
: Per i padroni di casa del Bettolle segnaliamo la bella prestazione disputata da Posani, autore del gol del vantaggio. Per gli ospiti del Berardenga citiamo la buona gara disputata da Landozzi, autore del punto della bandiera in favore dei suoi.

BETTOLLE: Marchi, Scricciolo, Acquisti, Baldi, Brogi, Magi, Gigirtu, Fedeli, Posani, Roghi, Frequentini. A disp.: Terrosi, Mazzeo, Benocci, Matteassi, Fracassi, Coletti, Neri. All.: Roghi.<br >BERARDENGA: Iuoro, Picchi, Mastro, Pratelli, Landozzi, Buruiana, Brahimi, Sestini, Morina, Palacios, Scortecci. A disp.: Krasniqi, Magi, Angeloni, Ciacci, Tanzio, Semboloni. All.: Bonadonna.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Landozzi, Posani, Frequentini. Successo casalingo di misura per il Bettolle guidato da mister Roghi, che s'impone con il risultato finale di 2-0 nei confronti del Berardenga di mister Bonadonna, al termine di una sfida combattuta. Partono bene i locali, che disputano un ottimo primo tempo, chiudendolo avanti sul doppio vantaggio. I padroni di casa passano in vantaggio al 15' sugli sviluppi di un calcio di rigore, assegnato al Bettolle dal direttore di gara, il Signor Bentivedo di Siena. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Posani, che con freddezza insacca in rete il gol che sblocca il parziale in favore dei suoi, siglando il momentaneo 1-0. In chiusura del primo tempo di gioco, al 40', i locali raddoppiano con Frequentini, che insacca in rete al termine di una bell'azione personale, siglando la rete del 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi al termine della prima frazione di gara. Esaurito l'intervallo, entrambe le squadre rientrano sul terreno di gioco per disputare la ripresa. In apertura di secondo tempo gli ospiti del Berardenga possono usufruire di un calcio di rigore. Dal dischetto, per la battuta del penalty, si presenta Landozzi, che per&ograve; si fa respingere il tiro dall'ottimo Marchi che salva il risultato per i suoi, fallendo co&igrave; la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per gli ospiti di riaprire la contesa. Lo stesso Landozzi si fa perdonare in parte all'80' siglando la rete che accorcia definitivamente le distanze sul 2-1 in favore dei suoi, che per&ograve; non riusciranno a pareggiare i conti, e cos&igrave; al triplice fischio del direttore di gara, il Bettolle festeggia il successo casalingo, uscendo dal terreno di gioco con i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Bettolle segnaliamo la bella prestazione disputata da <b>Posani</b>, autore del gol del vantaggio. Per gli ospiti del Berardenga citiamo la buona gara disputata da <b>Landozzi</b>, autore del punto della bandiera in favore dei suoi.