OL.SANSOVINO: Bellucci, Polvanesi, Chaabane, Gallorini, Andreini, Carresi, Vichi, Fratini, Leone, Gianquitto, Marte De La Cruz. A disp.: Rossi, Faralli, Chini, Agostini, Malentacca, Rahmann. All.: Sandro Ferraro.
STAGGIA: Cipullo, Salvi, Castaldo, Strappa, Ceccherini, Bruni, Alesi, Milvatti, Palmieri, Giannì, Sousa. A disp.: Faornello, Frati. All.: Luciano Conforti.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Marte de La Cruz 2, autorete Carresi, Vichi, Palmieri 2, Gianquitto.

Partita viva e combattuta quella tra Olimpic Sansovino e Staggia. Vincono i locali che conquistano altri tre punti davanti al proprio pubblico e proseguono la loro rimonta in classifica. Parte subito bene la squadra di mister Ferraro: al 5' capitan Fratini conquista un buon pallone a centrocampo e lo calcia subito sulla sinistra per Marte de la Cruz che salta l'uomo, entra in area e sull'uscita del portiere calcia in porta e fa gol. All'11' angolo per gli ospiti: palla in area con Alesi che ci prova di prima, ma Bellucci devia in angolo. Al 16 Gianni' va via sulla destra con Carresi che lo ferma irregolarmente al limite; punizione calciata da Alesi, palla in area per Palmieri che di prima tira in porta un soffio sopra la traversa. Al 19' ancora Staggia pericoloso su angolo dalla sinistra, palla respinta da un difensore al limite sui piedi di Gianni' che calcia in porta con la palla che termina fuori di poco. Al 21' lo Staggia pareggia: su rinvio lungo della difesa ospite la palla arriva a Carresi che, pressato da Palmieri, tenta un retropassaggio verso Bellucci in uscita ma colpisce male la palla che si alza e finisce alle spalle dell'incolpevole Bellucci. Al 27' su lancio lungo dalla difesa la palla arriva a Palmieri che va via centralmente, entra in area e sull'uscita del portiere calcia in porta ma Bellucci para. Al 29' su rinvio corto di Cipullo la palla arriva a Marte de La Cruz che la passa a Gianquitto che salta l'uomo, entra in area e sull'uscita del portiere fa gol per il 2-1. Il vantaggio galvanizza i locali che vanno vicini al terzo gol, prima su angolo dalla sinistra di Gianquitto, Andreini entra bene sul secondo palo e di testa manda la palla fuori di poco. Poi al 34' Marte de La Cruz va via sulla sinistra e crossa in area dove Fratini di prima calcia in porta ma Cipullo devia parando in angolo. Al 35' la Sansovino va in gol: Fratini da centrocampo serve sulla destra Gianquitto che va sul fondo e crossa un pallone in area dove Vichi di testa anticipa tutti e triplica. L'ultima azione del primo tempo è dello Staggia con Gianni' che dal limite calcia in porta ma Bellucci para. Nel secondo tempo la prima occasione buona è per gli ospiti al 10' quando su rinvio sbagliato di Bellucci la palla viene presa da Gianni' che salta Andreini e calcia in direzione della porta per Sousa che, solo sul secondo palo, tocca la palla male deviandola fuori di poco. Al 14' Andreini serve centralmente Malentacca che viene messo giù al limite; sulla palla va lo stesso giocatore che calcia in porta ma Cipullo devia in angolo. Al 29 Gianni' va via centralmente, entra in area ed Agostini lo mette giù. Rigore che viene trasformato dal capitano Palmieri sotto la traversa. Al 38' punizione per i locali di Gianquitto, palla in area a pescare Marte de La Cruz che di testa manda fuori di poco. Al 41' Leone prende palla sulla trequarti, allunga sulla sinistra per Marte de La Cruz che entra in area e sull'uscita di Cipullo calcia e fa gol. Nei minuti di recupero al 51' su ennesimo rinvio lungo della difesa dello Staggia la palla arriva a Palmieri che in velocità va via ad Agostini e dal limite sull'uscita del portiere realizza. Al 53' punizione dal limite per i locali calciata da Andreini che calcia diretto in porta e fa un gran gol ma l'arbitro annulla perché di seconda.
. Per lo Staggia Gianni' si è procurato il rigore e ha giocato buone palle per i compagni e capitan Palmieri, autore di due gol belli risulta sicuramente il migliore dei suoi. Per la Sansovino Marte de La Cruz, anche per lui una doppietta e tanti palloni giocati, Gianquitto, gol e assist e Vichi nella sua fascia ha fatto la differenza ed autore di un bel gol di testa.

OL.SANSOVINO: Bellucci, Polvanesi, Chaabane, Gallorini, Andreini, Carresi, Vichi, Fratini, Leone, Gianquitto, Marte De La Cruz. A disp.: Rossi, Faralli, Chini, Agostini, Malentacca, Rahmann. All.: Sandro Ferraro.<br >STAGGIA: Cipullo, Salvi, Castaldo, Strappa, Ceccherini, Bruni, Alesi, Milvatti, Palmieri, Giann&igrave;, Sousa. A disp.: Faornello, Frati. All.: Luciano Conforti.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Marte de La Cruz 2, autorete Carresi, Vichi, Palmieri 2, Gianquitto. Partita viva e combattuta quella tra Olimpic Sansovino e Staggia. Vincono i locali che conquistano altri tre punti davanti al proprio pubblico e proseguono la loro rimonta in classifica. Parte subito bene la squadra di mister Ferraro: al 5' capitan Fratini conquista un buon pallone a centrocampo e lo calcia subito sulla sinistra per Marte de la Cruz che salta l'uomo, entra in area e sull'uscita del portiere calcia in porta e fa gol. All'11' angolo per gli ospiti: palla in area con Alesi che ci prova di prima, ma Bellucci devia in angolo. Al 16 Gianni' va via sulla destra con Carresi che lo ferma irregolarmente al limite; punizione calciata da Alesi, palla in area per Palmieri che di prima tira in porta un soffio sopra la traversa. Al 19' ancora Staggia pericoloso su angolo dalla sinistra, palla respinta da un difensore al limite sui piedi di Gianni' che calcia in porta con la palla che termina fuori di poco. Al 21' lo Staggia pareggia: su rinvio lungo della difesa ospite la palla arriva a Carresi che, pressato da Palmieri, tenta un retropassaggio verso Bellucci in uscita ma colpisce male la palla che si alza e finisce alle spalle dell'incolpevole Bellucci. Al 27' su lancio lungo dalla difesa la palla arriva a Palmieri che va via centralmente, entra in area e sull'uscita del portiere calcia in porta ma Bellucci para. Al 29' su rinvio corto di Cipullo la palla arriva a Marte de La Cruz che la passa a Gianquitto che salta l'uomo, entra in area e sull'uscita del portiere fa gol per il 2-1. Il vantaggio galvanizza i locali che vanno vicini al terzo gol, prima su angolo dalla sinistra di Gianquitto, Andreini entra bene sul secondo palo e di testa manda la palla fuori di poco. Poi al 34' Marte de La Cruz va via sulla sinistra e crossa in area dove Fratini di prima calcia in porta ma Cipullo devia parando in angolo. Al 35' la Sansovino va in gol: Fratini da centrocampo serve sulla destra Gianquitto che va sul fondo e crossa un pallone in area dove Vichi di testa anticipa tutti e triplica. L'ultima azione del primo tempo &egrave; dello Staggia con Gianni' che dal limite calcia in porta ma Bellucci para. Nel secondo tempo la prima occasione buona &egrave; per gli ospiti al 10' quando su rinvio sbagliato di Bellucci la palla viene presa da Gianni' che salta Andreini e calcia in direzione della porta per Sousa che, solo sul secondo palo, tocca la palla male deviandola fuori di poco. Al 14' Andreini serve centralmente Malentacca che viene messo gi&ugrave; al limite; sulla palla va lo stesso giocatore che calcia in porta ma Cipullo devia in angolo. Al 29 Gianni' va via centralmente, entra in area ed Agostini lo mette gi&ugrave;. Rigore che viene trasformato dal capitano Palmieri sotto la traversa. Al 38' punizione per i locali di Gianquitto, palla in area a pescare Marte de La Cruz che di testa manda fuori di poco. Al 41' Leone prende palla sulla trequarti, allunga sulla sinistra per Marte de La Cruz che entra in area e sull'uscita di Cipullo calcia e fa gol. Nei minuti di recupero al 51' su ennesimo rinvio lungo della difesa dello Staggia la palla arriva a Palmieri che in velocit&agrave; va via ad Agostini e dal limite sull'uscita del portiere realizza. Al 53' punizione dal limite per i locali calciata da Andreini che calcia diretto in porta e fa un gran gol ma l'arbitro annulla perch&eacute; di seconda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per lo Staggia <b>Gianni'</b> si &egrave; procurato il rigore e ha giocato buone palle per i compagni e capitan <b>Palmieri</b>, autore di due gol belli risulta sicuramente il migliore dei suoi. Per la Sansovino <b>Marte de La Cruz</b>, anche per lui una doppietta e tanti palloni giocati, <b>Gianquitto</b>, gol e assist e Vichi nella sua fascia ha fatto la differenza ed autore di un bel gol di testa.