• Unione Pol. Poliziana

SAN QUIRICO: Di Donato, Armellini, Ferri, (53' Ciacci D.) Vera, Ferretti, Olivieri, Valvo (63' Hamzai), Leonte (91' Ricotta), D'Aniello (74' Plescan), Papini, Fabbro (59' Massari). A disp.: Perugini, Raggi, Furlani, Marcello, Ricotta. All.: Ciacci.
U.POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Pascucci, Masciulli Ferri (95' Bottaro), Montiani, Guarino, Domenichelli (65' Rondoni), Hoxha, Buracchi, Ingrande (79' Sirignano), Bruzzichelli. A disp.: Grazzi. All.: Romani

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: 16' rig. D'Aniello, 34' Domenichelli, 48' Papini, 56' Leonte, 89' rig. Bruzzichelli.
NOTE. Ammoniti: Buracchi, Valvo. Espulso: Papini.

Partita concitatissima all'Arnolfo Mangiavacchi. In un match ad alta tensione, accesissimo dal punto di vista nervoso, i ragazzi di mister Ciacci battono 3 a 2 la Poliziana. Al 5' gol annullato ai padroni di casa: Leonte vince un duello col difensore sulla destra, portandosi forse avanti la palla col braccio, arriva in area, tiro-cross per Fabbro che realizza da pochi passi, ma l'arbitro fischia fuorigioco, molti dubbi. Al 15' rigore: Ferretti suggerisce sulla destra per Leonte, buon cross, D'Aniello viene spinto da Montiani, l'arbitro fischia la massima punizione. Lo stesso D'Aniello non sbaglia, 1 a 0. Al 20' chance del raddoppio: bella palla di D'Aniello per Leonte, che restituisce intelligentemente all'indietro per D'Aniello, sinistro, Ferretti si fa trovare sulla traiettoria del tiro diretto in porta e funge involontariamente da difensore. Alla prima occasione, al 34' la Poliziana pareggia: Di Donato respinge corto una punizione messa al centro da Bruzzichelli, mischia, palla che balla in area piccola e Domenichelli col sinistro da zero metri fa 1 a 1. Al 37' ci prova Valvo col destro dal limite, alto. Al 41' buon schema congeniato da calcio d'angolo: triangolazione Papini-D'Aniello, scarico all'indietro per Vera che da posizione favorevole, col destro, non calcia benissimo. Risponde poco dopo la Poliziana con un ribaltamento di fronte: cross rasoterra, si crea un piccolo parapiglia e Vera è bravo ad allontanare la minaccia. Ripresa e al 3' arriva il nuovo vantaggio giallorosso: punizione di D'Aniello messa al centro, Papini tocca quel che basta e palla che termina la sua corsa all'angolino, 2 a 1. Al 56' il 3 a 1: palla in profondità per Fabbro, pallonetto ad anticipare il portiere, si trasforma in un assist per Leonte che è bravo a seguire l'azione e a spingere la sfera in rete. Al 69' grande azione personale di Leonte che dribbla in velocità un paio di avversari, al momento della conclusione però arriva un po' stanco e calcia fuori. Girandola di cambi e calo d'intensita' nell'ultimo quarto d'ora di gara. All'88' secondo giallo per Papini, espulso per fallo su Bruzzichelli e da questo fallo, punizione messa al centro e rigore per fallo di Hamzai. Lo stesso Bruzzichelli realizza, 3 a 2. Minuti finali concitatissimi, ma i giallorossi in dieci portano la barca in porto e conquistano tre punti pesanti, che li issano da soli al terzo posto a tre punti dal Montalcino.

SAN QUIRICO: Di Donato, Armellini, Ferri, (53' Ciacci D.) Vera, Ferretti, Olivieri, Valvo (63' Hamzai), Leonte (91' Ricotta), D'Aniello (74' Plescan), Papini, Fabbro (59' Massari). A disp.: Perugini, Raggi, Furlani, Marcello, Ricotta. All.: Ciacci.<br >U.POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Pascucci, Masciulli Ferri (95' Bottaro), Montiani, Guarino, Domenichelli (65' Rondoni), Hoxha, Buracchi, Ingrande (79' Sirignano), Bruzzichelli. A disp.: Grazzi. All.: Romani<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: 16' rig. D'Aniello, 34' Domenichelli, 48' Papini, 56' Leonte, 89' rig. Bruzzichelli.<br >NOTE. Ammoniti: Buracchi, Valvo. Espulso: Papini. Partita concitatissima all'Arnolfo Mangiavacchi. In un match ad alta tensione, accesissimo dal punto di vista nervoso, i ragazzi di mister Ciacci battono 3 a 2 la Poliziana. Al 5' gol annullato ai padroni di casa: Leonte vince un duello col difensore sulla destra, portandosi forse avanti la palla col braccio, arriva in area, tiro-cross per Fabbro che realizza da pochi passi, ma l'arbitro fischia fuorigioco, molti dubbi. Al 15' rigore: Ferretti suggerisce sulla destra per Leonte, buon cross, D'Aniello viene spinto da Montiani, l'arbitro fischia la massima punizione. Lo stesso D'Aniello non sbaglia, 1 a 0. Al 20' chance del raddoppio: bella palla di D'Aniello per Leonte, che restituisce intelligentemente all'indietro per D'Aniello, sinistro, Ferretti si fa trovare sulla traiettoria del tiro diretto in porta e funge involontariamente da difensore. Alla prima occasione, al 34' la Poliziana pareggia: Di Donato respinge corto una punizione messa al centro da Bruzzichelli, mischia, palla che balla in area piccola e Domenichelli col sinistro da zero metri fa 1 a 1. Al 37' ci prova Valvo col destro dal limite, alto. Al 41' buon schema congeniato da calcio d'angolo: triangolazione Papini-D'Aniello, scarico all'indietro per Vera che da posizione favorevole, col destro, non calcia benissimo. Risponde poco dopo la Poliziana con un ribaltamento di fronte: cross rasoterra, si crea un piccolo parapiglia e Vera &egrave; bravo ad allontanare la minaccia. Ripresa e al 3' arriva il nuovo vantaggio giallorosso: punizione di D'Aniello messa al centro, Papini tocca quel che basta e palla che termina la sua corsa all'angolino, 2 a 1. Al 56' il 3 a 1: palla in profondit&agrave; per Fabbro, pallonetto ad anticipare il portiere, si trasforma in un assist per Leonte che &egrave; bravo a seguire l'azione e a spingere la sfera in rete. Al 69' grande azione personale di Leonte che dribbla in velocit&agrave; un paio di avversari, al momento della conclusione per&ograve; arriva un po' stanco e calcia fuori. Girandola di cambi e calo d'intensita' nell'ultimo quarto d'ora di gara. All'88' secondo giallo per Papini, espulso per fallo su Bruzzichelli e da questo fallo, punizione messa al centro e rigore per fallo di Hamzai. Lo stesso Bruzzichelli realizza, 3 a 2. Minuti finali concitatissimi, ma i giallorossi in dieci portano la barca in porto e conquistano tre punti pesanti, che li issano da soli al terzo posto a tre punti dal Montalcino.