AMIATA: Perugini, Salgau, Visconti, Arezzini, Tondi, Pizzetti, Fabbrini, Faedda, Fabbrini M., Pierguidi, Cappelletti. A disp.: Bulut, Bisconti, Fabbrini II, Lelli, Mambrini, Pitzeri, Rossi, Piccini. All.: Sbrilli.
CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi M., Nandesi G., Bianchini, Valiani, Bottonaro, Vitali. A disp.: Canapini, Pierini, Farini, Vella, Burs. All.: Cipriani.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Faedda, Bottonaro, Burs.

Piacevole partita al Campolmi di Abbadia San Salvatore con i locali di mister Sbrilli, anche stavolta condizionati dalle numerosissime assenze, che cadono opposti ad un ottimo Cortona. I padroni di casa partono subito bene con un pressing alto che mette in difficoltà la compagine di mister Cipriani ed e' infatti di Faedda la prima ghiotta occasione che una conclusione che va di poco alta. Gli ospiti poi si svegliano e manovrano molto bene, con Bottonato che mette in seria difficoltà la difesa amiatina in più di un'occasione. Da una delle tante azioni, sviluppate dal Cortona sulla sinistra, arriva il vantaggio ospite, Bottonato entra in aria, evita tre difensori e alla fine viene steso, rigore e 1-0 con esecuzione impeccabile dello stesso Bottonaro. L'Amiata non ci sta, e decide finalmente di giocare più precisa e vicina senza lanci, andando vicina al pareggio prima con Salgau poi con Cappelletti. Al 44' Visconti serve bene Fabbrini, che si libera di un avversario e in velocità brucia il secondo ma al momento della conclusione viene atterrato da Barbini. Rigore che, a portiere battuto, si infrange sul palo. Mister Sbrilli prova con alcuni cambi a sbilanciarsi fin dalle prime battute del secondo tempo, e il campo gli dà ragione. Prima però Bottonaro mette ancora in grande apprensione la difersa di casa impegnando Perugini, poi l'atteggiamento dei locali mette in seria difficoltà il Cortona. Al 55' Faedda fa balzare tutti in piedi dalla poltroncina. Il giovane 2000 infatti, dopo una grande azione corale, fa partire un sinistro a giro che gonfia la rete 1-1. Partita da questo momento bella e ricca di emozioni: le due squadre si equivalgono e sono tanti i duelli specie lì in mezzo al campo. Al 70' gol annullato ai locali: Fabbrini, appena entrato serve Faedda che va infondo e mette una gran palla, Rossi fa rete ma l'arbitro decide di non convalidare. L'Amiata non si scoraggia e cerca ancora con Faedda il vantaggio, ma la palla va alta. Dal 75' il Cortona gioca le sue carte e si rende in più di un'occasione pericoloso, con la difesa avversaria ormai stanca dai continui cambi di gioco e dalla tanta corsa degli attaccanti ospiti. Il vantaggio per la formazione di mister Cipriani arriva sugli sviluppi di un azione sulla sinistra; Vitali mette dentro una bella palla; e l'Amiata si fa infilare sul secondo palo da Burs. Nel recupero la squadra di mister SBrilli spinge esponendosi ai contropiede di Burs e Vella che sfiorano addirittura il terzo gol per i loro compagni.

AMIATA: Perugini, Salgau, Visconti, Arezzini, Tondi, Pizzetti, Fabbrini, Faedda, Fabbrini M., Pierguidi, Cappelletti. A disp.: Bulut, Bisconti, Fabbrini II, Lelli, Mambrini, Pitzeri, Rossi, Piccini. All.: Sbrilli.<br >CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi M., Nandesi G., Bianchini, Valiani, Bottonaro, Vitali. A disp.: Canapini, Pierini, Farini, Vella, Burs. All.: Cipriani.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Faedda, Bottonaro, Burs. Piacevole partita al Campolmi di Abbadia San Salvatore con i locali di mister Sbrilli, anche stavolta condizionati dalle numerosissime assenze, che cadono opposti ad un ottimo Cortona. I padroni di casa partono subito bene con un pressing alto che mette in difficolt&agrave; la compagine di mister Cipriani ed e' infatti di Faedda la prima ghiotta occasione che una conclusione che va di poco alta. Gli ospiti poi si svegliano e manovrano molto bene, con Bottonato che mette in seria difficolt&agrave; la difesa amiatina in pi&ugrave; di un'occasione. Da una delle tante azioni, sviluppate dal Cortona sulla sinistra, arriva il vantaggio ospite, Bottonato entra in aria, evita tre difensori e alla fine viene steso, rigore e 1-0 con esecuzione impeccabile dello stesso Bottonaro. L'Amiata non ci sta, e decide finalmente di giocare pi&ugrave; precisa e vicina senza lanci, andando vicina al pareggio prima con Salgau poi con Cappelletti. Al 44' Visconti serve bene Fabbrini, che si libera di un avversario e in velocit&agrave; brucia il secondo ma al momento della conclusione viene atterrato da Barbini. Rigore che, a portiere battuto, si infrange sul palo. Mister Sbrilli prova con alcuni cambi a sbilanciarsi fin dalle prime battute del secondo tempo, e il campo gli d&agrave; ragione. Prima per&ograve; Bottonaro mette ancora in grande apprensione la difersa di casa impegnando Perugini, poi l'atteggiamento dei locali mette in seria difficolt&agrave; il Cortona. Al 55' Faedda fa balzare tutti in piedi dalla poltroncina. Il giovane 2000 infatti, dopo una grande azione corale, fa partire un sinistro a giro che gonfia la rete 1-1. Partita da questo momento bella e ricca di emozioni: le due squadre si equivalgono e sono tanti i duelli specie l&igrave; in mezzo al campo. Al 70' gol annullato ai locali: Fabbrini, appena entrato serve Faedda che va infondo e mette una gran palla, Rossi fa rete ma l'arbitro decide di non convalidare. L'Amiata non si scoraggia e cerca ancora con Faedda il vantaggio, ma la palla va alta. Dal 75' il Cortona gioca le sue carte e si rende in pi&ugrave; di un'occasione pericoloso, con la difesa avversaria ormai stanca dai continui cambi di gioco e dalla tanta corsa degli attaccanti ospiti. Il vantaggio per la formazione di mister Cipriani arriva sugli sviluppi di un azione sulla sinistra; Vitali mette dentro una bella palla; e l'Amiata si fa infilare sul secondo palo da Burs. Nel recupero la squadra di mister SBrilli spinge esponendosi ai contropiede di Burs e Vella che sfiorano addirittura il terzo gol per i loro compagni.