POGGIBONSI: Pasqualetti, Kante, Pini, Ruffo, Coppola, Verdiani, Giomi, Mona, Pianigiani, Di Costanzo D., Bongini. A disp.: Di Costanzo M., Signorini, Taglialavore, Longo, Sarr, Mazzoni, Fedeli, Tani. All.: Giampiero Antonelli.
BETTOLLE: Marchi, Roghi, Fedeli, Brogi, Scricciolo, Neri, Acquisti, Gigirtu, Magi, Posani, Baldi. A disp.: Coletti, Terrosi, Benocci, Matteassi, Guerrini, Frequentini. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Posani, Bongini.

La crisi del Poggibonsi sembra non avere fine e così, dopo il ko del turno prenatalizio a Montalcino con la ex capolista, i giallorossi vengono frenati tra le proprie mura dal Bettolle. Grandissima prestazione quella dei ragazzi di mister Roghi che dal canto loro danno seguito al successo con il Berardenga proseguendo nella striscia positiva. Neppure il cambio di panchina giova dunque al Poggibonsi che, dopo aver sostituito Fabbri con Giampiero Antonelli, non riesce proprio a decollare e tornare ad accarezzare l'idea di raggiungere la vetta. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato quando Posani trasforma un calcio di rigore battendo il portiere di casa. La reazione dei padroni di casa è veemente, ma poco ordinata. La formazione di mister Roghi contiene bene e cerca di ripartire in contropiede ma non riesce più ad incidere in avanti. Nel finale di frazione è Bongini a pizzare il colpo dell'1-1. Nella ripresa ci si attende la grandissima pressione del Poggibonsi, ma per la verità non si registra un gran numero di palle gol. Finisce così con un pareggio che non può che soddisfare gli ospiti e lasciare molto delusione tra le fila dei padroni di casa.

POGGIBONSI: Pasqualetti, Kante, Pini, Ruffo, Coppola, Verdiani, Giomi, Mona, Pianigiani, Di Costanzo D., Bongini. A disp.: Di Costanzo M., Signorini, Taglialavore, Longo, Sarr, Mazzoni, Fedeli, Tani. All.: Giampiero Antonelli.<br >BETTOLLE: Marchi, Roghi, Fedeli, Brogi, Scricciolo, Neri, Acquisti, Gigirtu, Magi, Posani, Baldi. A disp.: Coletti, Terrosi, Benocci, Matteassi, Guerrini, Frequentini. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Posani, Bongini. La crisi del Poggibonsi sembra non avere fine e cos&igrave;, dopo il ko del turno prenatalizio a Montalcino con la ex capolista, i giallorossi vengono frenati tra le proprie mura dal Bettolle. Grandissima prestazione quella dei ragazzi di mister Roghi che dal canto loro danno seguito al successo con il Berardenga proseguendo nella striscia positiva. Neppure il cambio di panchina giova dunque al Poggibonsi che, dopo aver sostituito Fabbri con Giampiero Antonelli, non riesce proprio a decollare e tornare ad accarezzare l'idea di raggiungere la vetta. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato quando Posani trasforma un calcio di rigore battendo il portiere di casa. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente, ma poco ordinata. La formazione di mister Roghi contiene bene e cerca di ripartire in contropiede ma non riesce pi&ugrave; ad incidere in avanti. Nel finale di frazione &egrave; Bongini a pizzare il colpo dell'1-1. Nella ripresa ci si attende la grandissima pressione del Poggibonsi, ma per la verit&agrave; non si registra un gran numero di palle gol. Finisce cos&igrave; con un pareggio che non pu&ograve; che soddisfare gli ospiti e lasciare molto delusione tra le fila dei padroni di casa.