ETRURIA CAP.: Varricchio, Ferrini, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Sellam, Massai, Decembrini, Ferrazzano. A disp.: Tedeschi, Treghini, Menci, Marruchi, Nanni, Gualdani. All.: Morello - Bargigli.
SANGIOVANNESE B: Masucci, Omar, Aglietti, Francini, Serafini, Zaccagnini, Lamberti, Basciu, Ferrini, Liperini, Fanzi. A disp.: Violetti, Coppola, Bonoli. All.: Cavaliere.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Adalberti, Morresi, Liperini.

Finisce 2-1 la sfida tra Etruria Capolona e Sangiovannese B. Già al primo minuto si registra una grossa occasione per i padroni di casa: fallo laterale di Ferrini e palla a Decembrini, che scappa via, vede l'uscita dai pali di Masucci e cerca il pallonetto, ma la sfera sbatte sulla traversa. Al 13' lancio lungo di Rossi a scavalcare il centrocampo e pallone sulla sinistra per Morresi, che al volo cerca di incrociare il tiro ma la sfera sibila accanto al palo. Al 15' Adalberti batte un fallo laterale sulla sinistra dalla trequarti campo ospite, Morresi appoggia di nuovo ad Adalberti, quest'ultimo si posiziona la palla sul destro e con un tiro a giro beffa il portiere: la palla entra inesorabilmente al sette per un gran gol. Al 17' lancio dalla metà campo di Sellam, che vede l'incursione sulla sinistra di Morresi, che aggancia il pallone, entra in area, salta il portiere e deposita la sfera in rete: Etruria 2, Sangiovannese 0. E' un uno-due micidiale per i padroni di casa, che si fanno ancora pericolosi. Al 20' Tegliai serve con un lancio lungo il solito Morresi, che sulla fascia sinistra macina chilometri e di prima intenzione batte a rete ma la palla finisce fuori. Il primo tempo non regala altre emozioni e ulteriori altre occasioni degne di nota e termina così con l'Etruria padrona del gioco e avanti per due reti a zero. In avvio di ripresa, al 37', Decembrini dal limite dell'area con una finta mette fuori causa due difensori e va al tiro, ma la palla esce di poco a lato. Al 39' ancora Decembrini va via in solitaria ma al momento di concludere a rete si trova a fondo campo e il suo tiro debole finisce tra le braccia di Masucci. Al 47' la Sangiovannese accorcia le distanze: punizione dal limite dell'area, batte Zaccagnini; serie di batti e ribatti dentro l'area di rigore dell'Etruria, arriva Tegliai che rinvia addosso a Liperini, che insacca. Rocambolesca la rete degli ospiti, che ora provano il tutto per tutto per il pareggio costruendo buone occasioni. Al 62' ci prova ancora l'Etruria: perfetta imbucata di Nanni che da fondo campo mette al centro dell'area piccola un pallone assai invitante per Menci, ma quest'ultimo da pochi passi fallisce una ghiotta occasione. Al 68' bella triangolazione tutta di prima tra Treghini, Marruchi e Menci, con quest'ultimo che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro, ma trova un super Masucci che in tuffo devia in angolo. Termina qua la partita con la capolista Etruria vittoriosa.
: per l'Etruria Capolona Ferrini, Adalberti, Sellam e Morresi; per la Sangiovannese B Masucci.

G.B. ETRURIA CAP.: Varricchio, Ferrini, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Sellam, Massai, Decembrini, Ferrazzano. A disp.: Tedeschi, Treghini, Menci, Marruchi, Nanni, Gualdani. All.: Morello - Bargigli.<br >SANGIOVANNESE B: Masucci, Omar, Aglietti, Francini, Serafini, Zaccagnini, Lamberti, Basciu, Ferrini, Liperini, Fanzi. A disp.: Violetti, Coppola, Bonoli. All.: Cavaliere.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Adalberti, Morresi, Liperini. Finisce 2-1 la sfida tra Etruria Capolona e Sangiovannese B. Gi&agrave; al primo minuto si registra una grossa occasione per i padroni di casa: fallo laterale di Ferrini e palla a Decembrini, che scappa via, vede l'uscita dai pali di Masucci e cerca il pallonetto, ma la sfera sbatte sulla traversa. Al 13' lancio lungo di Rossi a scavalcare il centrocampo e pallone sulla sinistra per Morresi, che al volo cerca di incrociare il tiro ma la sfera sibila accanto al palo. Al 15' Adalberti batte un fallo laterale sulla sinistra dalla trequarti campo ospite, Morresi appoggia di nuovo ad Adalberti, quest'ultimo si posiziona la palla sul destro e con un tiro a giro beffa il portiere: la palla entra inesorabilmente al sette per un gran gol. Al 17' lancio dalla met&agrave; campo di Sellam, che vede l'incursione sulla sinistra di Morresi, che aggancia il pallone, entra in area, salta il portiere e deposita la sfera in rete: Etruria 2, Sangiovannese 0. E' un uno-due micidiale per i padroni di casa, che si fanno ancora pericolosi. Al 20' Tegliai serve con un lancio lungo il solito Morresi, che sulla fascia sinistra macina chilometri e di prima intenzione batte a rete ma la palla finisce fuori. Il primo tempo non regala altre emozioni e ulteriori altre occasioni degne di nota e termina cos&igrave; con l'Etruria padrona del gioco e avanti per due reti a zero. In avvio di ripresa, al 37', Decembrini dal limite dell'area con una finta mette fuori causa due difensori e va al tiro, ma la palla esce di poco a lato. Al 39' ancora Decembrini va via in solitaria ma al momento di concludere a rete si trova a fondo campo e il suo tiro debole finisce tra le braccia di Masucci. Al 47' la Sangiovannese accorcia le distanze: punizione dal limite dell'area, batte Zaccagnini; serie di batti e ribatti dentro l'area di rigore dell'Etruria, arriva Tegliai che rinvia addosso a Liperini, che insacca. Rocambolesca la rete degli ospiti, che ora provano il tutto per tutto per il pareggio costruendo buone occasioni. Al 62' ci prova ancora l'Etruria: perfetta imbucata di Nanni che da fondo campo mette al centro dell'area piccola un pallone assai invitante per Menci, ma quest'ultimo da pochi passi fallisce una ghiotta occasione. Al 68' bella triangolazione tutta di prima tra Treghini, Marruchi e Menci, con quest'ultimo che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro, ma trova un super Masucci che in tuffo devia in angolo. Termina qua la partita con la capolista Etruria vittoriosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Ferrini</b>,<b> Adalberti, Sellam </b>e <b>Morresi</b>; per la Sangiovannese B <b>Masucci</b>. G.B.