TIRRENIA ACADEMY: Iacopini, Casani, Tarantino, Mosti, Rivieri, Novani, Michael Bertoneri, Zavaglia, Martinucci, Cavallini, Barbieri. A disp.: Marco Bertoneri, Bertola, Pedrinzani, Sardi. All.: Marco Tarantino.
MIGLIARINO: Marcon, Filidei, Micomonaco, Santo, Marradi, Pardi, Tilocca, Barbagallo, Bindi, Giannecchini, Contussi. A disp.: Dinu, Vuono, Vernelli, Cheli. All.: Michele Agricola.

ARBITRO: Crea di Carrara

RETI: Zavaglia, Martinucci, Michael Bertoneri, Iacopini rig.

L'Aquila Scintilla sembra aver ritrovato il giusto passo di marcia e nonostante l'assenza di Berretta batte per 2-0 il Luccasette, sceso a Oratoio con la volontà di non arrendersi senza dare battaglia. Dopo una prima frazione per la verità un po' moscia, dopo l'intervallo l'incontro si accende: i padroni di casa se ne compiacciono e si portano in vantaggio con Galli, che insacca al volo al culmine di un bell'inserimento trasversale in area. Il Luccasette tenta l'arrembaggio per il pari, ma i biancoazzurri locali non patiscono mai e trovano la rete della sicurezza grazie a Lucantonio, che mette in rete tagliando al centro su un bel pallone da sinistra. È una giornata buia invece per il Migliarino che cade pesantemente sotto i colpi della capolista; la formazione di Agricola non riesce ad opporsi agli straordinari attacchi del Tirrenia che, una volta aperte le marcature con Zavaglia, dilaga con le reti di Martinucci, Bertoneti e il rigore del portiere Iacopini, che si toglie la soddisfazione di finire sul tabellino dei marcatori in una gara probabilmente decisiva per le sorti del campionato. Contro la Bellani pareggio in rimonta per la Marina La Portuale che, sotto di due gol a metà ripresa, non si perde d'animo e riesce a recuperare lo svantaggio e a riequilibrare una partita che sembrava ormai persa. Partono subito bene gli ospiti che si portano in vantaggio con il primo gol personale di Mariani che con una palombella sorprende il portiere locale. I padroni di casa reagiscono subito e pareggiano con Pieruzzini che risolve una mischia in area ospite. La Bellani riprende subito il controllo riportandosi in vantaggio ancora con Mariani che centra il bersaglio grosso con un gran tiro dalla distanza. Poco dopo lo stesso Mariani firma la terza rete ospite trasformando un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area locale. La gara sembra chiusa, ma a questo punto viene fuori il carattere dei padroni di casa che prima accorciano le distanze con un gran tiro dal limite di Lorenzini e poi pareggiano con Lombardini che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano nell'area della Bellani. Da segnalare i due pali e la traversa colpiti da Lombardini per il Marina la Portuale.

esseti & E.B. TIRRENIA ACADEMY: Iacopini, Casani, Tarantino, Mosti, Rivieri, Novani, Michael Bertoneri, Zavaglia, Martinucci, Cavallini, Barbieri. A disp.: Marco Bertoneri, Bertola, Pedrinzani, Sardi. All.: Marco Tarantino.<br >MIGLIARINO: Marcon, Filidei, Micomonaco, Santo, Marradi, Pardi, Tilocca, Barbagallo, Bindi, Giannecchini, Contussi. A disp.: Dinu, Vuono, Vernelli, Cheli. All.: Michele Agricola.<br > ARBITRO: Crea di Carrara<br > RETI: Zavaglia, Martinucci, Michael Bertoneri, Iacopini rig. L'Aquila Scintilla sembra aver ritrovato il giusto passo di marcia e nonostante l'assenza di Berretta batte per 2-0 il Luccasette, sceso a Oratoio con la volont&agrave; di non arrendersi senza dare battaglia. Dopo una prima frazione per la verit&agrave; un po' moscia, dopo l'intervallo l'incontro si accende: i padroni di casa se ne compiacciono e si portano in vantaggio con Galli, che insacca al volo al culmine di un bell'inserimento trasversale in area. Il Luccasette tenta l'arrembaggio per il pari, ma i biancoazzurri locali non patiscono mai e trovano la rete della sicurezza grazie a Lucantonio, che mette in rete tagliando al centro su un bel pallone da sinistra. &Egrave; una giornata buia invece per il Migliarino che cade pesantemente sotto i colpi della capolista; la formazione di Agricola non riesce ad opporsi agli straordinari attacchi del Tirrenia che, una volta aperte le marcature con Zavaglia, dilaga con le reti di Martinucci, Bertoneti e il rigore del portiere Iacopini, che si toglie la soddisfazione di finire sul tabellino dei marcatori in una gara probabilmente decisiva per le sorti del campionato. Contro la Bellani pareggio in rimonta per la Marina La Portuale che, sotto di due gol a met&agrave; ripresa, non si perde d'animo e riesce a recuperare lo svantaggio e a riequilibrare una partita che sembrava ormai persa. Partono subito bene gli ospiti che si portano in vantaggio con il primo gol personale di Mariani che con una palombella sorprende il portiere locale. I padroni di casa reagiscono subito e pareggiano con Pieruzzini che risolve una mischia in area ospite. La Bellani riprende subito il controllo riportandosi in vantaggio ancora con Mariani che centra il bersaglio grosso con un gran tiro dalla distanza. Poco dopo lo stesso Mariani firma la terza rete ospite trasformando un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area locale. La gara sembra chiusa, ma a questo punto viene fuori il carattere dei padroni di casa che prima accorciano le distanze con un gran tiro dal limite di Lorenzini e poi pareggiano con Lombardini che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano nell'area della Bellani. Da segnalare i due pali e la traversa colpiti da Lombardini per il Marina la Portuale. esseti & E.B.