COLLINE PISANE: Ticciati, Grassi, Roncari, Limongi, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Tinucci, Viti, Gargiullo, Colzato. A disp.: Ventavoli, Schiavone, Morelli, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Barone, Castillo, Catarsi, Domenici, Gaddini, Mucci, Giannotti, Fausto, Pieveprzebierala, Ficini. A disp.: Oubamou. All.: Massimiliano Romano.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 3', 50' Sancinelli, 7' Limongi, 25' Colzato.

Tornano a vincere le Colline Pisane, che grazie a un primo tempo esagerato battono la Freccia Azzurra con un punteggio mai in discussione. L'incontro si mette subito bene per i padroni di casa: non sono ancora trascorsi 3' dal fischio d'inizio quando Viti se ne va per vie centrali, scambia con Tinucci e gioca di sponda per Sancinelli che dal limite inventa una conclusione centrale ma potente sufficiente per battere Monorchio. Al 7' la formazione di Sassetti trova il raddoppio: Sancinelli scende sulla sinistra salta un avversario e quasi dal fondo inventa un rasoterra a uscire che libera alla conclusione Limongi, preciso nella botta di collo esterno destro che si infila nell'angolino. I padroni di casa continuano a tenere in mano l'incontro e poco prima della mezz'ora segnano ancora: Limongi se ne va in azione personale in mezzo al campo e apre d'esterno per Colzato che dal vertice destro dell'area supera in pallonetto Monorchio uscito alla disperata. Sul finire della prima frazione la Freccia aumenta la pressione e, conquistati tre o quattro angoli consecutivi, sfiora il gol del 3-1 prima con Ficini e poi con Castillo, che vanno vicini alla rete di testa. Al quarto d'ora della ripresa però le Colline chiudono definitivamente i conti: Tinucci gioca di sponda di petto per Sancinelli che dal limite calcia al volo e insacca all'angolino. Nel finale di gara le Colline potrebbero allungare ancora: Schiavone mette Gargiullo davanti al portiere, ma la conclusione della punta granata esce di poco sopra la traversa. Il Madonna dell'Acqua rimane nel mirino, anche se i punti di distanza sono virtualmente sei.
Calciatoripiù: Limongi, Tinucci
(Colline Pisane).

esseti COLLINE PISANE: Ticciati, Grassi, Roncari, Limongi, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Tinucci, Viti, Gargiullo, Colzato. A disp.: Ventavoli, Schiavone, Morelli, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Barone, Castillo, Catarsi, Domenici, Gaddini, Mucci, Giannotti, Fausto, Pieveprzebierala, Ficini. A disp.: Oubamou. All.: Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 3', 50' Sancinelli, 7' Limongi, 25' Colzato. Tornano a vincere le Colline Pisane, che grazie a un primo tempo esagerato battono la Freccia Azzurra con un punteggio mai in discussione. L'incontro si mette subito bene per i padroni di casa: non sono ancora trascorsi 3' dal fischio d'inizio quando Viti se ne va per vie centrali, scambia con Tinucci e gioca di sponda per Sancinelli che dal limite inventa una conclusione centrale ma potente sufficiente per battere Monorchio. Al 7' la formazione di Sassetti trova il raddoppio: Sancinelli scende sulla sinistra salta un avversario e quasi dal fondo inventa un rasoterra a uscire che libera alla conclusione Limongi, preciso nella botta di collo esterno destro che si infila nell'angolino. I padroni di casa continuano a tenere in mano l'incontro e poco prima della mezz'ora segnano ancora: Limongi se ne va in azione personale in mezzo al campo e apre d'esterno per Colzato che dal vertice destro dell'area supera in pallonetto Monorchio uscito alla disperata. Sul finire della prima frazione la Freccia aumenta la pressione e, conquistati tre o quattro angoli consecutivi, sfiora il gol del 3-1 prima con Ficini e poi con Castillo, che vanno vicini alla rete di testa. Al quarto d'ora della ripresa per&ograve; le Colline chiudono definitivamente i conti: Tinucci gioca di sponda di petto per Sancinelli che dal limite calcia al volo e insacca all'angolino. Nel finale di gara le Colline potrebbero allungare ancora: Schiavone mette Gargiullo davanti al portiere, ma la conclusione della punta granata esce di poco sopra la traversa. Il Madonna dell'Acqua rimane nel mirino, anche se i punti di distanza sono virtualmente sei. <b> Calciatoripi&ugrave;: Limongi, Tinucci</b> (Colline Pisane). esseti