EURO CALCIO: Lilla, Vitiello L., Di Mita, Suad, Pastorelli, Platon, Magrini, Preza, Rorandelli, Cosa, Vitiello D. A disp.: Bacci, Preka, Romagnoli, Belli, Bouhafa, Elvis, Brahimaj. All.: Gianfranco Bucelli.
BAGNO A RIPOLI: Casini, Corri, Scarlatti, Frabbrini, Giamberini, Fortino, Atzeni, Stortoni, Greco, Savioli, Staccioli. A disp.: Martinelli, Viciani, Boni, Anas, Filippeschi, Barzagli. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Iezzi di Firenze.

RETI: 42' Atzeni, 49' Cosa, 59' Filippeschi.

Vittoria di carattere per il Bagno a Ripoli che, su un campo ostico come quello dell'Euro Calcio, conquista la sua prima vittoria in campionato. Non è stato semplice per la squadra di mister Casini conquistare i tre punti, complice un Euro Calcio grintoso e combattivo sino al triplice fischio finale del direttore di gara Iezzi. Sin dai primi minuti di gioco la sfida risulta equilibrata, con i padroni di casa maggiormente propensi alle verticalizzazioni veloci ed un Bagno a Ripoli abile nella circolazione della sfera. La prima occasione del match è costruita dai padroni di casa per mezzo di Cosa che, lanciato in profondità, tenta una conclusione al volo di sinistro dal limite dell'area, senza inquadrare lo specchio della porta. La risposta del Bagno a Ripoli passa invece dai piedi di Fortino, la cui conclusione da calcio piazzato, termina di poco alta sopra la traversa. I minuti trascorrono e la prima frazione sembra destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, quando a due minuti dall'intervallo, il Bagno a Ripoli passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri del match porta la firma di Atzeni che, servito in profondità da Savioli, si presenta a tu per tu con Lilla e con una conclusione angolata di sinistro, spedisce la sfera in fondo al sacco. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco è l'Euro calcio a rendersi immediatamente pericoloso, siglando la rete del pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Cosa, bravo a sfruttare una spizzata di Suad, per presentarsi davanti a Casini, scartarlo e depositare la palla in rete. La squadra di mister Casini però non ci sta e dieci minuti dopo ritrova il vantaggio. Martinelli batte una rimessa laterale e serve in area Filippeschi che, dopo aver scartato l'avversario, viene atterrato. Per il direttore di gara Iezzi non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Filippeschi che, con freddezza, batte Lilla per la rete del 2 a 1 gialloblu. Il nuovo vantaggio dà ancora maggior vigore alla squadra ospite che, qualche minuto più tardi torna alla conclusione. Filippeschi entra in area e dopo aver superato un avversario con un tunnel, serve all'indietro Greco; l'attaccante ospite controlla la sfera di sinistro e conclude al volo di destro, trovando la pronta risposta di Lilla. Mister Bucelli opta per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare il proprio Euro Calcio che, a pochi minuti dal termine, sfiora il pareggio. Cosa se ne va sulla sinistra ed effettua un cross verso l'area ospite; il pallone subisce varie deviazioni, sino a quando capita sui piedi di Suad che da pochi passi scarica un tiro violentissimo. Il pallone sembra destinato a finire in rete, ma Casini, con uno spettacolare intervento, riesce a deviare la sfera sopra la traversa salvando il risultato. Nei minuti finali i padroni di casa tentano un forcing offensivo, ma la difesa del Bagno a Ripoli è attenta e protegge il risultato sino al triplice fischio di Iezzi, che regala alla squadra di mister Casini, i primi tre punti di questo campionato.
Calciatoripiù:
nell'Euro calcio sono da evidenziare le prestazioni di Suad e Cosa, veri trascinatori della compagine di Bucelli e autori di un'ottima prestazione individuale. Nel Bagno a Ripoli eccellenti le prove di Filippeschi, capace di conquistare e trasformare il rigore che vale i tre punti, Stortoni, fulcro della mediana gialloblù, e Casini, il cui intervento nel finale ha salvato il risultato.

EURO CALCIO: Lilla, Vitiello L., Di Mita, Suad, Pastorelli, Platon, Magrini, Preza, Rorandelli, Cosa, Vitiello D. A disp.: Bacci, Preka, Romagnoli, Belli, Bouhafa, Elvis, Brahimaj. All.: Gianfranco Bucelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Casini, Corri, Scarlatti, Frabbrini, Giamberini, Fortino, Atzeni, Stortoni, Greco, Savioli, Staccioli. A disp.: Martinelli, Viciani, Boni, Anas, Filippeschi, Barzagli. All.: Roberto Casini. <br > ARBITRO: Iezzi di Firenze.<br > RETI: 42' Atzeni, 49' Cosa, 59' Filippeschi. Vittoria di carattere per il Bagno a Ripoli che, su un campo ostico come quello dell'Euro Calcio, conquista la sua prima vittoria in campionato. Non &egrave; stato semplice per la squadra di mister Casini conquistare i tre punti, complice un Euro Calcio grintoso e combattivo sino al triplice fischio finale del direttore di gara Iezzi. Sin dai primi minuti di gioco la sfida risulta equilibrata, con i padroni di casa maggiormente propensi alle verticalizzazioni veloci ed un Bagno a Ripoli abile nella circolazione della sfera. La prima occasione del match &egrave; costruita dai padroni di casa per mezzo di Cosa che, lanciato in profondit&agrave;, tenta una conclusione al volo di sinistro dal limite dell'area, senza inquadrare lo specchio della porta. La risposta del Bagno a Ripoli passa invece dai piedi di Fortino, la cui conclusione da calcio piazzato, termina di poco alta sopra la traversa. I minuti trascorrono e la prima frazione sembra destinata a concludersi senza ulteriori emozioni, quando a due minuti dall'intervallo, il Bagno a Ripoli passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri del match porta la firma di Atzeni che, servito in profondit&agrave; da Savioli, si presenta a tu per tu con Lilla e con una conclusione angolata di sinistro, spedisce la sfera in fondo al sacco. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco &egrave; l'Euro calcio a rendersi immediatamente pericoloso, siglando la rete del pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Cosa, bravo a sfruttare una spizzata di Suad, per presentarsi davanti a Casini, scartarlo e depositare la palla in rete. La squadra di mister Casini per&ograve; non ci sta e dieci minuti dopo ritrova il vantaggio. Martinelli batte una rimessa laterale e serve in area Filippeschi che, dopo aver scartato l'avversario, viene atterrato. Per il direttore di gara Iezzi non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Filippeschi che, con freddezza, batte Lilla per la rete del 2 a 1 gialloblu. Il nuovo vantaggio d&agrave; ancora maggior vigore alla squadra ospite che, qualche minuto pi&ugrave; tardi torna alla conclusione. Filippeschi entra in area e dopo aver superato un avversario con un tunnel, serve all'indietro Greco; l'attaccante ospite controlla la sfera di sinistro e conclude al volo di destro, trovando la pronta risposta di Lilla. Mister Bucelli opta per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare il proprio Euro Calcio che, a pochi minuti dal termine, sfiora il pareggio. Cosa se ne va sulla sinistra ed effettua un cross verso l'area ospite; il pallone subisce varie deviazioni, sino a quando capita sui piedi di Suad che da pochi passi scarica un tiro violentissimo. Il pallone sembra destinato a finire in rete, ma Casini, con uno spettacolare intervento, riesce a deviare la sfera sopra la traversa salvando il risultato. Nei minuti finali i padroni di casa tentano un forcing offensivo, ma la difesa del Bagno a Ripoli &egrave; attenta e protegge il risultato sino al triplice fischio di Iezzi, che regala alla squadra di mister Casini, i primi tre punti di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nell'Euro calcio sono da evidenziare le prestazioni di <b>Suad </b>e <b>Cosa</b>, veri trascinatori della compagine di Bucelli e autori di un'ottima prestazione individuale. Nel Bagno a Ripoli eccellenti le prove di <b>Filippeschi</b>, capace di conquistare e trasformare il rigore che vale i tre punti, <b>Stortoni, </b>fulcro della mediana giallobl&ugrave;, e <b>Casini</b>, il cui intervento nel finale ha salvato il risultato.