N.S. CHIUSI: Raileanu, Burini, Cuicchi, Magrini, Caiazzo, Nigi, Ducci, Sakho, Criscuolo, Ravazzi, Chierchini. A disp.: Dini, Qoshja, Mlik. All.: Stefano Magara
CASELLINA: Parigi, Ciofini, Schifani, Gorini, Gimignani, Berti, Pagliantini, Zuffanelli, D'Errico, Bernocchi, Palmerani. A disp.: Greco, Pratesi, Olissi, Falco, Lopez, Carnevali.

ARBITRO: Salvatore Unali di Arezzo.

RETI: 15' e 75' Criscuolo.
NOTE: espulso Nigi.

Altro successo fondamentale per il Chiusi, che dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Reggello inanella altri tre punti grazie al 2-0 inflitto al Casellina e firmato dalla doppietta di Crsicuolo, migliore in campo in assoluto. Il match di Chiusi comincia subito con un buon ritmo da entrambe le squadre ed un'occasione da gol per il Casellina, che si rende pericoloso con una conclusione da fuori area di D'Errico, su cui si oppone con sicurezza Raileanu. Il Chiusi non rimane di certo a guardare e al quarto d'ora sblocca il risultato grazie al rigore conquistato e realizzato da Criscuolo, che dagli undici metri spiazza Parigi per l'1-0 locale. Il Casellina non ci sta e intorno alla mezz'ora va ancora vicina alla rete con il solito D'Errico, che stavolta manda fuori di pochissimo con un'altra conclusione da fuori area. Nel finale di primo tempo torna alla carica il Chiusi, che sfiora in più occasioni il raddoppio soprattutto con Criscuolo, che trova sulla sua strada un gran Parigi a dirgli di no. Si va dunque al riposo sull'1-0 in favore del Chiusi. Nella ripresa pronti via e al 55' il Casellina va ad un passo dal pari con un destro a botta sicura di Gimignani, che da posizione leggermente defilata spedisce la sfera di poco a lato della porta difesa da Raileanu. Passano dieci minuti e Gimignani si rende nuovamente pericoloso con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ma stavolta il giocatore del Casellina viene ribattuto dall'estremo difensore locale. Il Chiusi soffre ma al 75' riesce a mettere una seria ipoteca sulla vittoria finale trovando il gol del 2-0 ancora con Criscuolo, che fa quindi doppietta personale con un pallonetto su Parigi al termine di una ripartenza fulminea. Nel finale di partita il Chiusi continua a soffrire, rimanendo anche il 10 uomini a causa dell'espulsione rimediata da Nigi, ma per fortuna dei ragazzi di mister Magara il Casellina non riesce a riaprirla ed il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine delle ostilità e regala un successo prezioso ai locali.
: Nel Chiusi migliore in campo Criscuolo, decisivo con la sua doppietta. Nel Casellina in evidenza Palmerani, bravissimo al debutto dal 1'.

N.S. CHIUSI: Raileanu, Burini, Cuicchi, Magrini, Caiazzo, Nigi, Ducci, Sakho, Criscuolo, Ravazzi, Chierchini. A disp.: Dini, Qoshja, Mlik. All.: Stefano Magara <br >CASELLINA: Parigi, Ciofini, Schifani, Gorini, Gimignani, Berti, Pagliantini, Zuffanelli, D'Errico, Bernocchi, Palmerani. A disp.: Greco, Pratesi, Olissi, Falco, Lopez, Carnevali.<br > ARBITRO: Salvatore Unali di Arezzo. <br > RETI: 15' e 75' Criscuolo.<br >NOTE: espulso Nigi. Altro successo fondamentale per il Chiusi, che dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Reggello inanella altri tre punti grazie al 2-0 inflitto al Casellina e firmato dalla doppietta di Crsicuolo, migliore in campo in assoluto. Il match di Chiusi comincia subito con un buon ritmo da entrambe le squadre ed un'occasione da gol per il Casellina, che si rende pericoloso con una conclusione da fuori area di D'Errico, su cui si oppone con sicurezza Raileanu. Il Chiusi non rimane di certo a guardare e al quarto d'ora sblocca il risultato grazie al rigore conquistato e realizzato da Criscuolo, che dagli undici metri spiazza Parigi per l'1-0 locale. Il Casellina non ci sta e intorno alla mezz'ora va ancora vicina alla rete con il solito D'Errico, che stavolta manda fuori di pochissimo con un'altra conclusione da fuori area. Nel finale di primo tempo torna alla carica il Chiusi, che sfiora in pi&ugrave; occasioni il raddoppio soprattutto con Criscuolo, che trova sulla sua strada un gran Parigi a dirgli di no. Si va dunque al riposo sull'1-0 in favore del Chiusi. Nella ripresa pronti via e al 55' il Casellina va ad un passo dal pari con un destro a botta sicura di Gimignani, che da posizione leggermente defilata spedisce la sfera di poco a lato della porta difesa da Raileanu. Passano dieci minuti e Gimignani si rende nuovamente pericoloso con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ma stavolta il giocatore del Casellina viene ribattuto dall'estremo difensore locale. Il Chiusi soffre ma al 75' riesce a mettere una seria ipoteca sulla vittoria finale trovando il gol del 2-0 ancora con Criscuolo, che fa quindi doppietta personale con un pallonetto su Parigi al termine di una ripartenza fulminea. Nel finale di partita il Chiusi continua a soffrire, rimanendo anche il 10 uomini a causa dell'espulsione rimediata da Nigi, ma per fortuna dei ragazzi di mister Magara il Casellina non riesce a riaprirla ed il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine delle ostilit&agrave; e regala un successo prezioso ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Chiusi migliore in campo <b>Criscuolo</b>, decisivo con la sua doppietta. Nel Casellina in evidenza <b>Palmerani</b>, bravissimo al debutto dal 1'.