SINALUNGHESE: Marchi, Perugini, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Guarino, Pasqui, Miele, Doka, Masini, Prosperi. A disp.: Lunghini, Manganiello, Bardelli, Bettarini, Sestito, De Luca, Viti. All.: Giacomo Benocci.
FORTIS JUVENTUS: Bandini, Allegri Leonardo, Romanelli, Pierottoli, Allegri Lorenzo, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Campiglia, Donattini, Lippi. A disp.: Scarpelli P., Buonocore, Gallo, Nardi, Palazzoni, Vettori, Gori. All.: Michele Fusi.

ARBITRO: Senio Cannoni di Siena.

RETI: 10' Doka, 70' Baldassarri.

Vittoria importantissima per la Sinalunghese, che conserva il terzo posto in classifica superando con un gol per tempo una mai doma Fortis Juventus. Bella partita quella di Sinalunga, giocata a viso aperto da entrambe le compagini fin dalle prime battute di gioco. Al 3' subito primo sussulto per la formazione di mister Benocci, che reclama un presunto calcio di rigore per atterramento in area di Miele, con l'arbitro che lascia tuttavia proseguire. La Sinalunghese insiste e all'8' Baldassarri lancia a rete Doka, il quale si fa però ipnotizzare dall'ottimo Bandini, che salva sul tiro a botta sicura dell'attaccante locale. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 10', quando Doka recupera un gran pallone sulla trequarti e si invola indisturbato verso la porta avversaria, concludendo stavolta alle spalle di Bandini per l'1-0 Sinalunghese. Incassato il gol, la Fortis Juventus comincia a rispondere e al 28' Donattini e Campiglia confezionano un'ottima palla gol che quest'ultimo non finalizza soltanto per l'ottimo intervento di Marchi, che con una provvidenziale uscita bassa fa suo il pallone. Nel finale di primo tempo succede poco o nulla e si va dunque all'intervallo sull'1-0 in favore dei locali. Nella ripresa la Sinalunghese continua a fare la partita, mantenendo il pallino del gioco per diversi tratti di gara. Nel primo quarto d'ora, infatti, la formazione di casa va vicina al raddoppio con i neoentrati Viti e De Luca, che sprecano per imprecisione. La Fortis risponde con un paio di ripartenze di Lippi e Donattini, che però trovano in Marchi un muro invalicabile. Così, al 70', ci pensa Baldassarri a chiudere virtualmente i conti con la rete del 2-0 locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la Sinalunghese amministra il risultato, sfiorando anche il tris che soltanto un ottimo Bandini riesce ad evitare.

SINALUNGHESE: Marchi, Perugini, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Guarino, Pasqui, Miele, Doka, Masini, Prosperi. A disp.: Lunghini, Manganiello, Bardelli, Bettarini, Sestito, De Luca, Viti. All.: Giacomo Benocci. <br >FORTIS JUVENTUS: Bandini, Allegri Leonardo, Romanelli, Pierottoli, Allegri Lorenzo, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Campiglia, Donattini, Lippi. A disp.: Scarpelli P., Buonocore, Gallo, Nardi, Palazzoni, Vettori, Gori. All.: Michele Fusi.<br > ARBITRO: Senio Cannoni di Siena. <br > RETI: 10' Doka, 70' Baldassarri. Vittoria importantissima per la Sinalunghese, che conserva il terzo posto in classifica superando con un gol per tempo una mai doma Fortis Juventus. Bella partita quella di Sinalunga, giocata a viso aperto da entrambe le compagini fin dalle prime battute di gioco. Al 3' subito primo sussulto per la formazione di mister Benocci, che reclama un presunto calcio di rigore per atterramento in area di Miele, con l'arbitro che lascia tuttavia proseguire. La Sinalunghese insiste e all'8' Baldassarri lancia a rete Doka, il quale si fa per&ograve; ipnotizzare dall'ottimo Bandini, che salva sul tiro a botta sicura dell'attaccante locale. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 10', quando Doka recupera un gran pallone sulla trequarti e si invola indisturbato verso la porta avversaria, concludendo stavolta alle spalle di Bandini per l'1-0 Sinalunghese. Incassato il gol, la Fortis Juventus comincia a rispondere e al 28' Donattini e Campiglia confezionano un'ottima palla gol che quest'ultimo non finalizza soltanto per l'ottimo intervento di Marchi, che con una provvidenziale uscita bassa fa suo il pallone. Nel finale di primo tempo succede poco o nulla e si va dunque all'intervallo sull'1-0 in favore dei locali. Nella ripresa la Sinalunghese continua a fare la partita, mantenendo il pallino del gioco per diversi tratti di gara. Nel primo quarto d'ora, infatti, la formazione di casa va vicina al raddoppio con i neoentrati Viti e De Luca, che sprecano per imprecisione. La Fortis risponde con un paio di ripartenze di Lippi e Donattini, che per&ograve; trovano in Marchi un muro invalicabile. Cos&igrave;, al 70', ci pensa Baldassarri a chiudere virtualmente i conti con la rete del 2-0 locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la Sinalunghese amministra il risultato, sfiorando anche il tris che soltanto un ottimo Bandini riesce ad evitare.