PONTASSIEVE: Scardi, Franchini, Cellai, Pratesi, Turrini, Castri, Corradossi, Innocenti, Leone, Massi, Poggiolini. A disp.: Vestri, Grattarola, Carotti, Moscatiello. All.: Alberto Pelli.
PONTE A GREVE: Talli, Annunziato, Galli, Pagliantini, Schiralli, Pezzi, Martelli, Grassi, Niang, Sandiego, Mazza. A disp.: Carlucci, Maestrini, Galigani, Qasri, Bosi. All.: Alberto Malusci.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 18' Massi, 20' Innocenti, 53' Sandiego, 59' Martelli.

Finisce con un divertente 2-2, e con una doppia rimonta ospite, un match dalle tante occasioni da rete. Parte meglio il Pontassieve, nella prima parte la squadra azzurra è infatti padrona di tutti i settori di gioco. Al 6' e all'8' Turrini lancia nello stesso modo sulla sinistra Poggiolini che poi viene chiuso diligentemente dall'esterno del Ponte a Greve. Al 9' una bella azione di Leone sulla destra non si concretizza in goal per un soffio. Al 12', nel miglior momento dei locali, il Ponte a Greve però fallisce la più facile delle occasioni da rete con Niang che, al centro dell'area piccola, viene servito di testa in maniera millimetrica da Martelli ma non riesce poi a girare a rete. Al 17' Franchini in progressione sulla fascia destra serve una bella palla per Leone, chiuso in corner. E' il preludio al goal che arriva un minuto dopo su calcio d'angolo girato di destro a rete da un instancabile Massi. Due minuti dopo il Pontassieve raddoppia con un pregevole pallonetto dal limite dell'area di Innocenti che, vedendo il portiere avversario avanzato, stoppa il pallone perfettamente e lo insacca di sinistro sotto la traversa. Anche la parte finale del primo tempo vede il predominio della squadra di casa che con Poggiolini e Massi mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Nella ripresa il Ponte a Greve entra però più determinato in campo e prima al 37' con Sandiego e poi al 39' con Annunziato inizia a mettere in difficoltà il Pontassieve. Comincia il valzer delle sostituzioni con mosse e contromosse dei due tecnici: entrano Qasri e Galigani per Pagliantini e Mazza nel Ponte a Greve; Moscatiello per Innocenti nel Pontassieve. Al 51' Scardi si fa vedere con una bella parata in tuffo su insidioso tiro indirizzato al sette di Niang. Al 53' il Pontassieve costruisce una bella azione, innescata in progressione da Franchini e Massi, con servizio perfetto per Castri, che si fa parare con il corpo fuori area il pallone da un ottimo Talli. Sulla successiva ripartenza il Ponte a Greve va in goal con Sandiego, dimezzando lo svantaggio. Mister Pelli inserisce Grattarola per alzare il baricentro del suo Pontassieve. Al 59' Cellai atterra Niang nella parte laterale sinistra dell'area difesa da Scardi (sembrerebbe fuori), l'arbitro decreta il rigore. Scardi con un balzo sulla sinistra riesce a parare la battuta di Sandiego, ma niente può fare sulla ribattuta a rete di Martelli, che poi, nervosissimo, viene subito sostituito con Bosi dall'oculato Malusci. Mister Pelli butta nella mischia Carotti al posto di Leone per cercare di portare a casa i tre punti. La parte finale della partita è assai concitata: gli schemi sono saltati, le due squadre vorrebbero aggiudicarsi il match.. Al Ponte a Greve viene negato un rigore per fallo in area avversaria, mentre al Pontassieve rimane l'amaro in bocca per una partita ben giocata e non archiviata definitivamente. Il Ponte a Greve del secondo tempo è stato molto determinato ed ha rischiato di tornare a casa con un risultato pieno.

PONTASSIEVE: Scardi, Franchini, Cellai, Pratesi, Turrini, Castri, Corradossi, Innocenti, Leone, Massi, Poggiolini. A disp.: Vestri, Grattarola, Carotti, Moscatiello. All.: Alberto Pelli.<br >PONTE A GREVE: Talli, Annunziato, Galli, Pagliantini, Schiralli, Pezzi, Martelli, Grassi, Niang, Sandiego, Mazza. A disp.: Carlucci, Maestrini, Galigani, Qasri, Bosi. All.: Alberto Malusci.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 18' Massi, 20' Innocenti, 53' Sandiego, 59' Martelli. Finisce con un divertente 2-2, e con una doppia rimonta ospite, un match dalle tante occasioni da rete. Parte meglio il Pontassieve, nella prima parte la squadra azzurra &egrave; infatti padrona di tutti i settori di gioco. Al 6' e all'8' Turrini lancia nello stesso modo sulla sinistra Poggiolini che poi viene chiuso diligentemente dall'esterno del Ponte a Greve. Al 9' una bella azione di Leone sulla destra non si concretizza in goal per un soffio. Al 12', nel miglior momento dei locali, il Ponte a Greve per&ograve; fallisce la pi&ugrave; facile delle occasioni da rete con Niang che, al centro dell'area piccola, viene servito di testa in maniera millimetrica da Martelli ma non riesce poi a girare a rete. Al 17' Franchini in progressione sulla fascia destra serve una bella palla per Leone, chiuso in corner. E' il preludio al goal che arriva un minuto dopo su calcio d'angolo girato di destro a rete da un instancabile Massi. Due minuti dopo il Pontassieve raddoppia con un pregevole pallonetto dal limite dell'area di Innocenti che, vedendo il portiere avversario avanzato, stoppa il pallone perfettamente e lo insacca di sinistro sotto la traversa. Anche la parte finale del primo tempo vede il predominio della squadra di casa che con Poggiolini e Massi mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Nella ripresa il Ponte a Greve entra per&ograve; pi&ugrave; determinato in campo e prima al 37' con Sandiego e poi al 39' con Annunziato inizia a mettere in difficolt&agrave; il Pontassieve. Comincia il valzer delle sostituzioni con mosse e contromosse dei due tecnici: entrano Qasri e Galigani per Pagliantini e Mazza nel Ponte a Greve; Moscatiello per Innocenti nel Pontassieve. Al 51' Scardi si fa vedere con una bella parata in tuffo su insidioso tiro indirizzato al sette di Niang. Al 53' il Pontassieve costruisce una bella azione, innescata in progressione da Franchini e Massi, con servizio perfetto per Castri, che si fa parare con il corpo fuori area il pallone da un ottimo Talli. Sulla successiva ripartenza il Ponte a Greve va in goal con Sandiego, dimezzando lo svantaggio. Mister Pelli inserisce Grattarola per alzare il baricentro del suo Pontassieve. Al 59' Cellai atterra Niang nella parte laterale sinistra dell'area difesa da Scardi (sembrerebbe fuori), l'arbitro decreta il rigore. Scardi con un balzo sulla sinistra riesce a parare la battuta di Sandiego, ma niente pu&ograve; fare sulla ribattuta a rete di Martelli, che poi, nervosissimo, viene subito sostituito con Bosi dall'oculato Malusci. Mister Pelli butta nella mischia Carotti al posto di Leone per cercare di portare a casa i tre punti. La parte finale della partita &egrave; assai concitata: gli schemi sono saltati, le due squadre vorrebbero aggiudicarsi il match.. Al Ponte a Greve viene negato un rigore per fallo in area avversaria, mentre al Pontassieve rimane l'amaro in bocca per una partita ben giocata e non archiviata definitivamente. Il Ponte a Greve del secondo tempo &egrave; stato molto determinato ed ha rischiato di tornare a casa con un risultato pieno.