MALISETI: Cuorvo, Acciaioli, Santini, Niccheri, Bambini, Munì, Stefanelli, Cardinale, Pitta, Tardelli, Fasciglione. A disp.: Puggelli, Dano, Cavalieri, Caponetto, Vannucchi, Santi, Gianluisi. All.: Piero Carovani.
LANCIOTTO CAMPI: Mancini, Bogani, Nistri, Di Gioia, Maddaloni, Sciacca, Rida, El Assli, Ferraro, Cantini, Fabbri, Guzzo. A disp.: Carri, Talozzi, Rugi, Nicolamarino, Nancini, Afelba, Scurzoni. All.: Giovanni Torracchi.

ARBITRO: Fabio Savelli di Pistoia.

RETI: 2 Fasciglione, Casini, Santi.

Prima vittoria del 2017 che vale anche il primo posto in classifica, in virtù della sconfitta del San Marco Avenza capolista, per il Maliseti Tobbianese, che si impone per 3-1 contro un buon Lanciotto, che recrimina per alcune decisioni arbitrali sfavorevoli. L'inizio gara è da incubo per i ragazzi di mister Torracchi, che dopo una ventina di secondi si trovano già sotto di un gol in virtù della bellissima rete di Fasciglione, che sul cross di Tardelli si coordina alla perfezione e di destro fa secco Mancini. Nonostante l'avvio shock, il Lanciotto prova a riorganizzarsi e, al quarto d'ora, si rende pericoloso con Fabbri, che da posizione defilata chiama Cuorvo alla risposta in tuffo. Gli ospiti insistono e, alla mezz'ora, pareggiano i conti con Casini che, servito in area dall'ottimo Fabbri, si libera del diretto marcatore e con un destro preciso manda il pallone all'angolino basso, dove Cuorvo non può arrivare. La gioia del pari tuttavia dura poco, perché al 40' arriva il nuovo vantaggio del Maliseti con Santi, che approfitta di una disattenzione della retroguardia del Lanciotto e, a tu per tu con Mancini, non sbaglia siglando di interno destro il 2-1 Maliseti. Si conclude con il Maliseti in vantaggio una prima frazione di gioco caratterizzata da ritmi alti e ben giocata da ambo le squadre. Nella ripresa, almeno nei primi minuti, i ritmi rimangono alti ed il Lanciotto prova immediatamente a riversarsi in avanti alla ricerca del pari. Dopo pochi minuti del secondo tempo è Nencini a rendersi pericolosissimo, sfiorando l'incrocio dei pali con una gran conclusione dai 25 metri. Risponde il Maliseti, che non finalizza una ghiotta occasione con Fasciglione a tu per tu col portiere ospite. Il bomber locale, però, si riscatta alla grande al 55', quando sugli sviluppi di una ripartenza, si ritrova a tu per tu con Mancini e, stavolta, lo batte con un delizioso interno destro. Il terzo gol fa letteralmente infuriare gli ospiti, che reclamavano una posizione di off-side dello stesso Fasciglione. Il gol del 3-1 sembra tagliare le gambe al Lanciotto, che nell'ultima mezz'ora riesce ad impensierire poche volte la retroguardia del Maliseti. Il più intraprendente del Lanciotto risulta sicuramente Fabbri, che al 70' tenta un assolo concluso con una gran botta dal limite dell'area neutralizzata senza problemi da Cuorvo. Nel finale, il Maliseti trova ampie praterie in contropiede, con Santi che per ben due volte, però, non riesce a siglare il quarto gol, sbagliando a tu per tu con Mancini. Una vittoria importantissima per il Maliseti, che diventa così la nuova capolista del Girone B, superando il San Marco Avenza.
: ottima prova di tutti gli effettivi a disposizione di mister Carovani, autori di una gara con poche sbavature a fronte di un avversario tosto come il Lanciotto. Nel Lanciotto da premiare soprattutto Fabbri, i cui spunti mettono in difficoltà la retroguardia locale.

MALISETI: Cuorvo, Acciaioli, Santini, Niccheri, Bambini, Mun&igrave;, Stefanelli, Cardinale, Pitta, Tardelli, Fasciglione. A disp.: Puggelli, Dano, Cavalieri, Caponetto, Vannucchi, Santi, Gianluisi. All.: Piero Carovani.<br >LANCIOTTO CAMPI: Mancini, Bogani, Nistri, Di Gioia, Maddaloni, Sciacca, Rida, El Assli, Ferraro, Cantini, Fabbri, Guzzo. A disp.: Carri, Talozzi, Rugi, Nicolamarino, Nancini, Afelba, Scurzoni. All.: Giovanni Torracchi.<br > ARBITRO: Fabio Savelli di Pistoia. <br > RETI: 2 Fasciglione, Casini, Santi. Prima vittoria del 2017 che vale anche il primo posto in classifica, in virt&ugrave; della sconfitta del San Marco Avenza capolista, per il Maliseti Tobbianese, che si impone per 3-1 contro un buon Lanciotto, che recrimina per alcune decisioni arbitrali sfavorevoli. L'inizio gara &egrave; da incubo per i ragazzi di mister Torracchi, che dopo una ventina di secondi si trovano gi&agrave; sotto di un gol in virt&ugrave; della bellissima rete di Fasciglione, che sul cross di Tardelli si coordina alla perfezione e di destro fa secco Mancini. Nonostante l'avvio shock, il Lanciotto prova a riorganizzarsi e, al quarto d'ora, si rende pericoloso con Fabbri, che da posizione defilata chiama Cuorvo alla risposta in tuffo. Gli ospiti insistono e, alla mezz'ora, pareggiano i conti con Casini che, servito in area dall'ottimo Fabbri, si libera del diretto marcatore e con un destro preciso manda il pallone all'angolino basso, dove Cuorvo non pu&ograve; arrivare. La gioia del pari tuttavia dura poco, perch&eacute; al 40' arriva il nuovo vantaggio del Maliseti con Santi, che approfitta di una disattenzione della retroguardia del Lanciotto e, a tu per tu con Mancini, non sbaglia siglando di interno destro il 2-1 Maliseti. Si conclude con il Maliseti in vantaggio una prima frazione di gioco caratterizzata da ritmi alti e ben giocata da ambo le squadre. Nella ripresa, almeno nei primi minuti, i ritmi rimangono alti ed il Lanciotto prova immediatamente a riversarsi in avanti alla ricerca del pari. Dopo pochi minuti del secondo tempo &egrave; Nencini a rendersi pericolosissimo, sfiorando l'incrocio dei pali con una gran conclusione dai 25 metri. Risponde il Maliseti, che non finalizza una ghiotta occasione con Fasciglione a tu per tu col portiere ospite. Il bomber locale, per&ograve;, si riscatta alla grande al 55', quando sugli sviluppi di una ripartenza, si ritrova a tu per tu con Mancini e, stavolta, lo batte con un delizioso interno destro. Il terzo gol fa letteralmente infuriare gli ospiti, che reclamavano una posizione di off-side dello stesso Fasciglione. Il gol del 3-1 sembra tagliare le gambe al Lanciotto, che nell'ultima mezz'ora riesce ad impensierire poche volte la retroguardia del Maliseti. Il pi&ugrave; intraprendente del Lanciotto risulta sicuramente Fabbri, che al 70' tenta un assolo concluso con una gran botta dal limite dell'area neutralizzata senza problemi da Cuorvo. Nel finale, il Maliseti trova ampie praterie in contropiede, con Santi che per ben due volte, per&ograve;, non riesce a siglare il quarto gol, sbagliando a tu per tu con Mancini. Una vittoria importantissima per il Maliseti, che diventa cos&igrave; la nuova capolista del Girone B, superando il San Marco Avenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutti gli effettivi a disposizione di mister Carovani, autori di una gara con poche sbavature a fronte di un avversario tosto come il Lanciotto. Nel Lanciotto da premiare soprattutto <b>Fabbri,</b> i cui spunti mettono in difficolt&agrave; la retroguardia locale.