BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Chisci, Medina, Cherchi, Ceruti, Farini, Lunghi, Andreini. A disp.: Cipriani, Bruschi, Giannini, Ceccantini, Cimpoesu, Bandelloni. All.: Piero Ceccarelli (squalificato).
CASTIGLIONESE: Francoia, Pierozzi, Frappi, Menci, Salvietti, Paglicci, Casagni, Crulli, Bartoli, Capacci, Nanni. A disp.: Amatucci, Bianconi, Tanganelli, Simoni, Milighetti, Udugampala. All.: Michele Mencarelli.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Andreini 3, Farini, Lunghi, Cipriani, Simoni, autorete pro Castiglionese.

Quattordicesima giornata di campionato, allo stadio F.lli Brocchi si affrontano Bibbiena e Castiglionese. Parte fortissimo il Bibbiena, che si fa subito pericoloso più volte su calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è brava a liberare. Al 22' Andreini apre le marcature con un bell'inserimento e conclusione a rete. Poi si scatena Farini, che raddoppia al 28' sulla respinta del portiere Francoia impegnato sempre da Andreini. Inizia il secondo tempo e dopo pochi secondi Andreini fa tre per i suoi. Al 39' ancora Andreini, ben imbeccato da Cherci, fa tripletta e porta il Bibbiena sul 4-0. La formazione di casa non si placa e si fa ancora pericolosa con Farini, Chisci e con il subentrato Giannini. Al 49' la Castiglionese accorcia le distanze con una sfortunata autorete di Lunghi. Il numero 10 rossoblu, però, si fa subito perdonare realizzando un gran gol dalla distanza al 60'. Entra Cipriani e come al solito marca il cartellino: gran controllo in area e palla dietro alle spalle dell'incolpevole Francoia. Al 75' la Castiglionese va in gol con Simoni in contropiede. Finisce così la partita con la vittoria meritata dei padroni di casa e con gli ospiti che fino all'ultimo minuto hanno comunque provato a ribattere colpo su colpo, venendo fermati però in più di un'occasione dall'ottimo portiere di casa Ombra.
: per il Bibbiena Andreini, per la Castiglionese Simoni.

E.C. BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Chisci, Medina, Cherchi, Ceruti, Farini, Lunghi, Andreini. A disp.: Cipriani, Bruschi, Giannini, Ceccantini, Cimpoesu, Bandelloni. All.: Piero Ceccarelli (squalificato).<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Pierozzi, Frappi, Menci, Salvietti, Paglicci, Casagni, Crulli, Bartoli, Capacci, Nanni. A disp.: Amatucci, Bianconi, Tanganelli, Simoni, Milighetti, Udugampala. All.: Michele Mencarelli.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Andreini 3, Farini, Lunghi, Cipriani, Simoni, autorete pro Castiglionese. Quattordicesima giornata di campionato, allo stadio F.lli Brocchi si affrontano Bibbiena e Castiglionese. Parte fortissimo il Bibbiena, che si fa subito pericoloso pi&ugrave; volte su calcio d'angolo, ma la difesa avversaria &egrave; brava a liberare. Al 22' Andreini apre le marcature con un bell'inserimento e conclusione a rete. Poi si scatena Farini, che raddoppia al 28' sulla respinta del portiere Francoia impegnato sempre da Andreini. Inizia il secondo tempo e dopo pochi secondi Andreini fa tre per i suoi. Al 39' ancora Andreini, ben imbeccato da Cherci, fa tripletta e porta il Bibbiena sul 4-0. La formazione di casa non si placa e si fa ancora pericolosa con Farini, Chisci e con il subentrato Giannini. Al 49' la Castiglionese accorcia le distanze con una sfortunata autorete di Lunghi. Il numero 10 rossoblu, per&ograve;, si fa subito perdonare realizzando un gran gol dalla distanza al 60'. Entra Cipriani e come al solito marca il cartellino: gran controllo in area e palla dietro alle spalle dell'incolpevole Francoia. Al 75' la Castiglionese va in gol con Simoni in contropiede. Finisce cos&igrave; la partita con la vittoria meritata dei padroni di casa e con gli ospiti che fino all'ultimo minuto hanno comunque provato a ribattere colpo su colpo, venendo fermati per&ograve; in pi&ugrave; di un'occasione dall'ottimo portiere di casa Ombra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena <b>Andreini</b>, per la Castiglionese <b>Simoni</b>. E.C.