MIGLIARINO V.: Guerrini, Ceragioli, Belfiori, Paolini, Giuntoli, Foschi, Cola, Genovesi, Landini, Sbrana, Bucci. A disp.: Vallinari, Baldoni, Cervelli, Cappè, Amadei, Turini, Ferrari. All.: Giovanni Cottone.
ROMAIANO: Diodati, Puccini, Battaglioli, Perrotti, Pozzolini, Dika, Lama, Carugi, Bertoncini, Masoni, Cerri. A disp.: Ciurli, Boldrini, Francalanci, Quevani, Muzhaki. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: Giuntoli, Genovesi, Masoni, Bucci 2.

Il Migliarino supera di prepotenza anche lo scoglio Romaiano e resta a cinque punti di distanza dalla capolista Ponsacco. I locali hanno vinto con merito dimostrandosi letali in fase di finalizzazione, mentre gli ospiti escono dal campo rammaricati per aver approcciato la sfida in maniera troppo deconcentrata. Passano infatti appena due minuti e il Migliarino va in vantaggio: Bucci recupera palla sulla destra e serve con un cross rasoterra Giuntoli che con una sassata stampa il pallone sotto la traversa. Al 7' i ragazzi di Cottone concedono il bis: il solito Bucci sforna un bel traversone dalla sinistra e l'accorrente Genovesi insacca sul secondo palo arrivando a rimorchio sulla sfera. Superato lo shock iniziale, il Romaiano finalmente si riorganizza e accorcia le distanze attraverso una bella manovra corale: Pozzolini serve Cerri al limite che smarca con un bel passaggio Masoni, freddo nel trafiggere il portiere. Gli ospiti si sbilanciano in avanti sciupando un paio di occasioni con Cerri e Masoni, ma scoprono eccessivamente il fianco al Migliarino che sigla il 3-1 quando Sbrana si appropria del pallone sulla trequarti, scarta due uomini e serve un cioccolatino a Bucci che si libera della marcatura e infila in rete con un preciso tiro in diagonale. Prima dell'intervallo i padroni di casa si rivelano nuovamente spietati negli ultimi metri e il solito Bucci firma la sua doppietta personale raccogliendo un cross di Cola e sentenziando il portiere dopo aver eluso l'intervento di un difensore con un raffinato sombrero. Il vantaggio è piuttosto rassicurante per il Migliarino che nella ripresa lascia libertà di manovra agli avversari assestandosi sulla difensiva. Il Romaiano quindi attacca con generosità, ma spreca svariate occasioni nitide con i soliti Masoni e Cerri che soli in area non riescono a concretizzare, complici gli ottimi interventi di Guerrini. Anche i locali costruiscono delle chance interessanti in contropiede, ma le conclusioni di Cola e Cappè non vanno a buon fine e dunque la gara termina sul 4-1: un risultato più che soddisfacente per i migliarinesi che continuano a lottare per il primo posto.
Calciatoripiù: Bucci, Guerrini
(Migliarino), Pozzolini (Romaiano).

F.G. MIGLIARINO V.: Guerrini, Ceragioli, Belfiori, Paolini, Giuntoli, Foschi, Cola, Genovesi, Landini, Sbrana, Bucci. A disp.: Vallinari, Baldoni, Cervelli, Capp&egrave;, Amadei, Turini, Ferrari. All.: Giovanni Cottone.<br >ROMAIANO: Diodati, Puccini, Battaglioli, Perrotti, Pozzolini, Dika, Lama, Carugi, Bertoncini, Masoni, Cerri. A disp.: Ciurli, Boldrini, Francalanci, Quevani, Muzhaki. All.: Yanez Diodati.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: Giuntoli, Genovesi, Masoni, Bucci 2. Il Migliarino supera di prepotenza anche lo scoglio Romaiano e resta a cinque punti di distanza dalla capolista Ponsacco. I locali hanno vinto con merito dimostrandosi letali in fase di finalizzazione, mentre gli ospiti escono dal campo rammaricati per aver approcciato la sfida in maniera troppo deconcentrata. Passano infatti appena due minuti e il Migliarino va in vantaggio: Bucci recupera palla sulla destra e serve con un cross rasoterra Giuntoli che con una sassata stampa il pallone sotto la traversa. Al 7' i ragazzi di Cottone concedono il bis: il solito Bucci sforna un bel traversone dalla sinistra e l'accorrente Genovesi insacca sul secondo palo arrivando a rimorchio sulla sfera. Superato lo shock iniziale, il Romaiano finalmente si riorganizza e accorcia le distanze attraverso una bella manovra corale: Pozzolini serve Cerri al limite che smarca con un bel passaggio Masoni, freddo nel trafiggere il portiere. Gli ospiti si sbilanciano in avanti sciupando un paio di occasioni con Cerri e Masoni, ma scoprono eccessivamente il fianco al Migliarino che sigla il 3-1 quando Sbrana si appropria del pallone sulla trequarti, scarta due uomini e serve un cioccolatino a Bucci che si libera della marcatura e infila in rete con un preciso tiro in diagonale. Prima dell'intervallo i padroni di casa si rivelano nuovamente spietati negli ultimi metri e il solito Bucci firma la sua doppietta personale raccogliendo un cross di Cola e sentenziando il portiere dopo aver eluso l'intervento di un difensore con un raffinato sombrero. Il vantaggio &egrave; piuttosto rassicurante per il Migliarino che nella ripresa lascia libert&agrave; di manovra agli avversari assestandosi sulla difensiva. Il Romaiano quindi attacca con generosit&agrave;, ma spreca svariate occasioni nitide con i soliti Masoni e Cerri che soli in area non riescono a concretizzare, complici gli ottimi interventi di Guerrini. Anche i locali costruiscono delle chance interessanti in contropiede, ma le conclusioni di Cola e Capp&egrave; non vanno a buon fine e dunque la gara termina sul 4-1: un risultato pi&ugrave; che soddisfacente per i migliarinesi che continuano a lottare per il primo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bucci, Guerrini</b> (Migliarino), <b>Pozzolini </b>(Romaiano). F.G.