PAPPIANA: Della Rosa, Nicoli, Pacini, Marella, Moretti, Di Martino, Niccolai, C. Giuliacci, Benvenuti, Y. Giuliacci, Giacco. A disp.: Maccheroni, A. Cima, Scalese, Rindi, M. Cima, Mingaroni, Frascarelli. All.: Mirko Cartei.
SAN SISTO: Baudone, Ficini, Pucci, Cioccolani, Mazzoni, Fabrizzi, Cestra, Buonocore, Marchi, Ambrogio, Carezzi. A disp.: Manzoni, Galli, Redi. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 45' Cestra, 75' Frascarelli.

Non è proprio l'anno giusto per il San Sisto, che nonostante una prestazione ottima non riesce a ottenere la vittoria sul campo del Pappiana, abile a strappare l'1-1 nel quarto d'ora finale, dopo che gli ospiti di Lorenzi avevano mancato l'incredibile colpo del k.o. In verità nella prima frazione la gara non regala grandi emozioni, almeno finché non si arriva a cavallo dell'intervallo: la punizione di Cestra, nella giornata dei calci da fermo, gira incredibilmente e non lascia scampo a Della Rosa. Il colpo subito proprio prima del rientro negli spogliatoi è una vera doccia fredda per i padroni di casa, che nei primi minuti della ripresa rischiano di cadere di nuovo, ma col portiere battuto Buonocore calcia incredibilmente alto. Così al 75' i padroni di casa trovano il pari: in probabile posizione di fuorigioco, Frascarelli si invola verso la porta di Baudone e lo supera con freddezza.

PAPPIANA: Della Rosa, Nicoli, Pacini, Marella, Moretti, Di Martino, Niccolai, C. Giuliacci, Benvenuti, Y. Giuliacci, Giacco. A disp.: Maccheroni, A. Cima, Scalese, Rindi, M. Cima, Mingaroni, Frascarelli. All.: Mirko Cartei.<br >SAN SISTO: Baudone, Ficini, Pucci, Cioccolani, Mazzoni, Fabrizzi, Cestra, Buonocore, Marchi, Ambrogio, Carezzi. A disp.: Manzoni, Galli, Redi. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 45' Cestra, 75' Frascarelli. Non &egrave; proprio l'anno giusto per il San Sisto, che nonostante una prestazione ottima non riesce a ottenere la vittoria sul campo del Pappiana, abile a strappare l'1-1 nel quarto d'ora finale, dopo che gli ospiti di Lorenzi avevano mancato l'incredibile colpo del k.o. In verit&agrave; nella prima frazione la gara non regala grandi emozioni, almeno finch&eacute; non si arriva a cavallo dell'intervallo: la punizione di Cestra, nella giornata dei calci da fermo, gira incredibilmente e non lascia scampo a Della Rosa. Il colpo subito proprio prima del rientro negli spogliatoi &egrave; una vera doccia fredda per i padroni di casa, che nei primi minuti della ripresa rischiano di cadere di nuovo, ma col portiere battuto Buonocore calcia incredibilmente alto. Cos&igrave; al 75' i padroni di casa trovano il pari: in probabile posizione di fuorigioco, Frascarelli si invola verso la porta di Baudone e lo supera con freddezza.