MIGLIARINO V.: Venturini, Poma, Tagliaferri, Foschi, Bulleri, Dini, Tognocchi, Meacci, Caruso, Carolina Franceschi, Ercolini. A disp.: Bartalucci, Cangiano, Pandolfo, Simola, Lupi. All.: Mario La Ferla.
PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Brucciani, Benvenuti, Murro, Virgili, Mariani, Paolicchi, Tavani, Luperini, D'Amora, De Angelis. A disp.: Totaro, Castiglia, Bioli. All.: Jacopo Gagliardi.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Caruso, Mariani, Luperini.

Il Porta a Lucca torna al gol e alla vittoria, dopo il pareggio a reti inviolate rimediato contro la Scintilla. 1-2 in casa del Migliarino Vecchiano, al termine di una partita equilibrata e piacevole da vedere. Il primo tempo vede le due squadre darsi battaglia prevalentemente a centrocampo. Con il passare dei minuti però esce allo scoperto la formazione di casa, che ha subito una chance su un ribaltamento di fronte: Ercolini si presenta davanti al portiere ospite ma calcia clamorosamente fuori. Il Migliarino continua a spingere e a cinque minuti dall'intervallo si ripresenta di nuovo in avanti: Bulleri calcia dal limite e colpisce la traversa, sulla respinta Caruso ribadisce in rete. Subito dopo, il Migliarino approfitta di un Porta a Lucca in palla per provare a raddoppiare immediatamente: sugli sviluppi di un calcio di punizione, i padroni di casa provano lo schema e il pallone arriva a Poma che da due passi mette in rete. Per il direttore di gara però il terzino è in fuorigioco e la rete viene annullata. Nella ripresa il Porta a Lucca entra in campo molto più concentrato, registrando la fase difensiva e dimostrando molto carattere. I pisani pareggiano i conti dopo appena cinque minuti: Mariani raccoglie un pallone in area e segna l'1-1. Il Porta a Lucca continua a spingere e nel giro di dieci minuti si vede annullare due reti per offside, a Luperini prima e a Totaro poi. Il gol però è nell'aria, lo si capisce anche dalla mole di gioco espressa dai pisani. A dieci minuti dal triplice fischio, Luperini sfrutta un rinvio errato del portiere avversario, recuperando il pallone e mettendola in rete. 1-2 per il Porta a Lucca. Nei minuti finali il Migliarino prova in tutti i modi a riportare la situazione in parità, ma i pisani reggono bene e alla fine riescono a tornare a casa con i tre punti: bel salto in classifica per il Porta a Lucca, che sale a quota venti punti.
Calciatoripiù: Tagliaferri
(Migliarino V.), Mariani, Luperini (Porta a Lucca).

MIGLIARINO V.: Venturini, Poma, Tagliaferri, Foschi, Bulleri, Dini, Tognocchi, Meacci, Caruso, Carolina Franceschi, Ercolini. A disp.: Bartalucci, Cangiano, Pandolfo, Simola, Lupi. All.: Mario La Ferla.<br >PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Brucciani, Benvenuti, Murro, Virgili, Mariani, Paolicchi, Tavani, Luperini, D'Amora, De Angelis. A disp.: Totaro, Castiglia, Bioli. All.: Jacopo Gagliardi.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Caruso, Mariani, Luperini. Il Porta a Lucca torna al gol e alla vittoria, dopo il pareggio a reti inviolate rimediato contro la Scintilla. 1-2 in casa del Migliarino Vecchiano, al termine di una partita equilibrata e piacevole da vedere. Il primo tempo vede le due squadre darsi battaglia prevalentemente a centrocampo. Con il passare dei minuti per&ograve; esce allo scoperto la formazione di casa, che ha subito una chance su un ribaltamento di fronte: Ercolini si presenta davanti al portiere ospite ma calcia clamorosamente fuori. Il Migliarino continua a spingere e a cinque minuti dall'intervallo si ripresenta di nuovo in avanti: Bulleri calcia dal limite e colpisce la traversa, sulla respinta Caruso ribadisce in rete. Subito dopo, il Migliarino approfitta di un Porta a Lucca in palla per provare a raddoppiare immediatamente: sugli sviluppi di un calcio di punizione, i padroni di casa provano lo schema e il pallone arriva a Poma che da due passi mette in rete. Per il direttore di gara per&ograve; il terzino &egrave; in fuorigioco e la rete viene annullata. Nella ripresa il Porta a Lucca entra in campo molto pi&ugrave; concentrato, registrando la fase difensiva e dimostrando molto carattere. I pisani pareggiano i conti dopo appena cinque minuti: Mariani raccoglie un pallone in area e segna l'1-1. Il Porta a Lucca continua a spingere e nel giro di dieci minuti si vede annullare due reti per offside, a Luperini prima e a Totaro poi. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria, lo si capisce anche dalla mole di gioco espressa dai pisani. A dieci minuti dal triplice fischio, Luperini sfrutta un rinvio errato del portiere avversario, recuperando il pallone e mettendola in rete. 1-2 per il Porta a Lucca. Nei minuti finali il Migliarino prova in tutti i modi a riportare la situazione in parit&agrave;, ma i pisani reggono bene e alla fine riescono a tornare a casa con i tre punti: bel salto in classifica per il Porta a Lucca, che sale a quota venti punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tagliaferri</b> (Migliarino V.), <b>Mariani, Luperini</b> (Porta a Lucca).