ATLETICO LUCCA: Cecchini, Lencioni, Del Debbio, Scarselli, Matteoni, Lenci, Pagni, Betti, Bouhalla, Affatigato, Salvetti. A disp.: Di Nardo, De Villa, Porcu, Bazzano, Carruezzo, Cagnacci. All.: Martelli.
PONTE A CAPPIANO: Marchetti G., Salvetti, Di Santoro, Donati, Chelini, Ajazi, Conte, Cerino, Kazazi, Marino, Fiorillo. A disp.: D'Apruzzo, Landi, Di Giulio, Marchetti M., Gori, Bozzi. All.: Pieri.

ARBITRO: Ferrari di Pisa.

RETI: 45' e 49' Bouhalla, 54' Affatigato, 73' Marino.

Il modo migliore per riprendere un discorso interrotto è farlo esattamente laddove si era operato lo stop temporaneo. Il 2016 dell'Atletico Lucca si era chiuso con una vittoria per 3-1 e un'ottima posizione di classifica, il nuovo anno si apre con una vittoria casalinga con identico punteggio e una graduatoria che continua a sorridere ai lucchesi, protagonisti di un campionato ad ottimi livelli. Non è stato però facile avere ragione di un Ponte a Cappiano combattivo e in cerca di fondamentali punti salvezza per continuare la propria rincorsa lontano dalle sabbie mobili. È per questo allora che i medicei ospiti approcciano benissimo il match e, per i primi 340' di gioco, complice l'avvio sottotono dei padroni di casa, è il Ponte a Cappiano a mettere in mostra le cose migliori. I ragazzi di mister Pieri pressano alti gli avversari e al 15' si vedono negare la gioia del gol da un ottimo doppio intervento ravvicinato del portiere locale Cecchini per negare la gioia del gol a Kazazi e compagni. Il Ponte a Cappiano pressa in avanti dunque, e colleziona alcuni pericolosi tiri dalla bandierina, ma l'Atletico Lucca non capitola e, progressivamente, entra in partita; il finale di tempo risulta allora appannaggio dei ragazzi di Martelli che, al 45', passano in vantaggio: pregevole lo spunto per vie centrali da parte di Betti, che vede e serve Bouhalla, autore di un ottimo movimento con il quale manda fuori giri la retroguardia avversaria, per poi concludere in fondo al sacco per l'uno a zero con il quale va in archivio il primo tempo. Nonostante il successivo intervallo, l'Atletico Lucca non perde lucidità e rientra in campo deciso a chiudere i conti, tanto che dopo pochi minuti dalla ripresa delle ostilità arriva il raddoppio: Salvetti affonda sulla sinistra da dove propone un pericoloso tiro-cross, respinto dalla difesa ospite; sulla sfera si avventa ancora Bouhalla che, con un guizzo micidiale, firma il due a zero. Il Ponte a Cappiano si schiera ancor più a trazione offensiva ma dopo 10' arriva anche il terzo gol dell'Atletico Lucca, firmato da Affatigato, protagonista di un perentorio colpo di testa con il quale devia in rete un preciso cross dalla fascia esterna da parte di Pagni. A questo punto, con il successo ormai quasi in saccoccia, i locali allentano un po' la presa e nel finale un mai domo Ponte a Cappiano accorcia le distanze con Marino. Nel quarto d'ora abbondante che resta da giocare si segnala un copione prevedibile: il Ponte a Cappiano dà fondo alle ultime energie nel tentativo di rientrare in partita, e chiude in attacco la gara; l'Atletico Lucca però non molla la presa e il risultato non cambia più fino al termine.

Calciatoripiù: Bouhalla
(Atletico Lucca); Marino (Ponte a Cappiano).

ATLETICO LUCCA: Cecchini, Lencioni, Del Debbio, Scarselli, Matteoni, Lenci, Pagni, Betti, Bouhalla, Affatigato, Salvetti. A disp.: Di Nardo, De Villa, Porcu, Bazzano, Carruezzo, Cagnacci. All.: Martelli. <br >PONTE A CAPPIANO: Marchetti G., Salvetti, Di Santoro, Donati, Chelini, Ajazi, Conte, Cerino, Kazazi, Marino, Fiorillo. A disp.: D'Apruzzo, Landi, Di Giulio, Marchetti M., Gori, Bozzi. All.: Pieri. <br > ARBITRO: Ferrari di Pisa.<br > RETI: 45' e 49' Bouhalla, 54' Affatigato, 73' Marino. Il modo migliore per riprendere un discorso interrotto &egrave; farlo esattamente laddove si era operato lo stop temporaneo. Il 2016 dell'Atletico Lucca si era chiuso con una vittoria per 3-1 e un'ottima posizione di classifica, il nuovo anno si apre con una vittoria casalinga con identico punteggio e una graduatoria che continua a sorridere ai lucchesi, protagonisti di un campionato ad ottimi livelli. Non &egrave; stato per&ograve; facile avere ragione di un Ponte a Cappiano combattivo e in cerca di fondamentali punti salvezza per continuare la propria rincorsa lontano dalle sabbie mobili. &Egrave; per questo allora che i medicei ospiti approcciano benissimo il match e, per i primi 340' di gioco, complice l'avvio sottotono dei padroni di casa, &egrave; il Ponte a Cappiano a mettere in mostra le cose migliori. I ragazzi di mister Pieri pressano alti gli avversari e al 15' si vedono negare la gioia del gol da un ottimo doppio intervento ravvicinato del portiere locale Cecchini per negare la gioia del gol a Kazazi e compagni. Il Ponte a Cappiano pressa in avanti dunque, e colleziona alcuni pericolosi tiri dalla bandierina, ma l'Atletico Lucca non capitola e, progressivamente, entra in partita; il finale di tempo risulta allora appannaggio dei ragazzi di Martelli che, al 45', passano in vantaggio: pregevole lo spunto per vie centrali da parte di Betti, che vede e serve Bouhalla, autore di un ottimo movimento con il quale manda fuori giri la retroguardia avversaria, per poi concludere in fondo al sacco per l'uno a zero con il quale va in archivio il primo tempo. Nonostante il successivo intervallo, l'Atletico Lucca non perde lucidit&agrave; e rientra in campo deciso a chiudere i conti, tanto che dopo pochi minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave; arriva il raddoppio: Salvetti affonda sulla sinistra da dove propone un pericoloso tiro-cross, respinto dalla difesa ospite; sulla sfera si avventa ancora Bouhalla che, con un guizzo micidiale, firma il due a zero. Il Ponte a Cappiano si schiera ancor pi&ugrave; a trazione offensiva ma dopo 10' arriva anche il terzo gol dell'Atletico Lucca, firmato da Affatigato, protagonista di un perentorio colpo di testa con il quale devia in rete un preciso cross dalla fascia esterna da parte di Pagni. A questo punto, con il successo ormai quasi in saccoccia, i locali allentano un po' la presa e nel finale un mai domo Ponte a Cappiano accorcia le distanze con Marino. Nel quarto d'ora abbondante che resta da giocare si segnala un copione prevedibile: il Ponte a Cappiano d&agrave; fondo alle ultime energie nel tentativo di rientrare in partita, e chiude in attacco la gara; l'Atletico Lucca per&ograve; non molla la presa e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bouhalla </b>(Atletico Lucca); <b>Marino</b> (Ponte a Cappiano).