• Chiusi

ARNO CAST. LATERINA: Iacobelli, Franci, Verdelli, Forciniti, Sensini, Borri, Tanda, Minatti, Rosai, Tiossi, Beoni. A disp.: Tulliani, Bianchi, Monnanni, Erpici, Bisogno, Rossi. All.: Adriano Betti.
N.S.CHIUSI: Raileanu, Burini, Vanni, Magrini, Caiazzo, Ravazzi, Pucci, Sakho, Magdan, Moretti, Chierchini. A disp.: Cuicchi, Medi, Pini, Pellegrini, Mlik. All.: Stefano Magara.

ARBITRO: Lorenzo Battagli del Valdarno.

RETI: 8' rig. Magdan, 50' Rosai, 70' autorete pro Chiusi, 75' Moretti, 89' Tiossi.

Bel successo esterno per il Chiusi, che si impone con un emozionante 3-2 sul campo dell'Arno Laterina. Il match di Laterina comincia subito bene per gli ospiti, che dopo appena 8' passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore conquistato e trasformato da Magdan, che dagli undici metri non lascia scampo a Iacobelli. Nonostante un avvio su alti ritmi, col passare dei minuti entrambe le compagini si affrontano prevalentemente a centrocampo, creando di fatto poche occasioni da una parte e dall'altra. Nel finale di primo tempo, infatti non vanno a buon fine i tentativi da fuori area di Rosai, per l'Arno Laterina, e di Magdan per il Chiusi. Nel secondo tempo, invece, il match si accende e subito al 50' l'Arno Laterina riesce a pareggiare i conti grazie a Rosai, che conclude una veloce trama offensiva dei suoi con una conclusione che non lascia scampo all'incolpevole Raileanu per il momentaneo 1-1. Il Chiusi, come più volte fatto vedere quest'anno, si dimostra una squadra che non si arrende alle prime difficoltà e, infatti, al 70' gli ospiti rialzano la china e tornano in vantaggio in maniera anche un po' rocambolesca: sugli sviluppi di un corner ben battuto da Chierchini, il pallone sbatte addosso a un difensore dell'Arno Laterina, che beffa il proprio portiere consentendo al Chiusi di andare sul 2-1. È l'episodio che, di fatto, decide il match perché al 75' Moretti, dopo una bella combinazione con Chierchini, segna il 3-1 con un diagonale che non lascia scampo a Iacobelli. Soltanto nel finale l'Arno Laterina riesce quantomeno a rendere amara la sconfitta con il gol del 2-3 realizzato da Tiossi.
: Nel Chiusi il migliore in campo risulta senza dubbio Sakho.

ARNO CAST. LATERINA: Iacobelli, Franci, Verdelli, Forciniti, Sensini, Borri, Tanda, Minatti, Rosai, Tiossi, Beoni. A disp.: Tulliani, Bianchi, Monnanni, Erpici, Bisogno, Rossi. All.: Adriano Betti. <br >N.S.CHIUSI: Raileanu, Burini, Vanni, Magrini, Caiazzo, Ravazzi, Pucci, Sakho, Magdan, Moretti, Chierchini. A disp.: Cuicchi, Medi, Pini, Pellegrini, Mlik. All.: Stefano Magara.<br > ARBITRO: Lorenzo Battagli del Valdarno.<br > RETI: 8' rig. Magdan, 50' Rosai, 70' autorete pro Chiusi, 75' Moretti, 89' Tiossi. Bel successo esterno per il Chiusi, che si impone con un emozionante 3-2 sul campo dell'Arno Laterina. Il match di Laterina comincia subito bene per gli ospiti, che dopo appena 8' passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore conquistato e trasformato da Magdan, che dagli undici metri non lascia scampo a Iacobelli. Nonostante un avvio su alti ritmi, col passare dei minuti entrambe le compagini si affrontano prevalentemente a centrocampo, creando di fatto poche occasioni da una parte e dall'altra. Nel finale di primo tempo, infatti non vanno a buon fine i tentativi da fuori area di Rosai, per l'Arno Laterina, e di Magdan per il Chiusi. Nel secondo tempo, invece, il match si accende e subito al 50' l'Arno Laterina riesce a pareggiare i conti grazie a Rosai, che conclude una veloce trama offensiva dei suoi con una conclusione che non lascia scampo all'incolpevole Raileanu per il momentaneo 1-1. Il Chiusi, come pi&ugrave; volte fatto vedere quest'anno, si dimostra una squadra che non si arrende alle prime difficolt&agrave; e, infatti, al 70' gli ospiti rialzano la china e tornano in vantaggio in maniera anche un po' rocambolesca: sugli sviluppi di un corner ben battuto da Chierchini, il pallone sbatte addosso a un difensore dell'Arno Laterina, che beffa il proprio portiere consentendo al Chiusi di andare sul 2-1. &Egrave; l'episodio che, di fatto, decide il match perch&eacute; al 75' Moretti, dopo una bella combinazione con Chierchini, segna il 3-1 con un diagonale che non lascia scampo a Iacobelli. Soltanto nel finale l'Arno Laterina riesce quantomeno a rendere amara la sconfitta con il gol del 2-3 realizzato da Tiossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Chiusi il migliore in campo risulta senza dubbio <b>Sakho</b>.