• Virtus Lignano

OLMOPONTE: Santoro, Boncompagni, Pacelli, Veraldi, Agushi, Riccetti, Mazzi, Meacci, Di Goro, Marchi, Acquisti. A disp.: Bianconi, Frequentini, Rufini, Papini, Soldini, Simonetti. All.: Lorenzo Rossi.
V.LIGNANO: Tavanti, Piomboni, Bianchi, Batani, Kalubowilage, Vesevo, Sparano, Saltapari, Shjopa, Barbarotto, Cardeti. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Cerini di Arezzo.

RETI: Di Goro 3, Veraldi 3, Marchi 4, Riccetti 2, Soldini 2, Mazzi, Frequentini, Simonetti, Papini, Acquisti.

E' una partita senza storia quella tra Olmoponte e Virtus Lignano: il risultato parla da solo e non necessita di nessun ulteriore commento. Diciannove le reti realizzate da un incontenibile Olmoponte, che chiude la pratica Lignano già nel primo tempo quando si porta sul punteggio di 9-0. Le altre dieci reti arrivano poi nella ripresa. Nell'affollato tabellino dei marcatori troviamo Marchi, autore di ben quattro reti, Di Goro e Veraldi, che chiudono la gara con una tripletta a testa, Riccetti e Soldini, che firmano una doppietta; a segno vanno anche Mazzi, Frequentini, Simonetti, Papini e Acquisti. Con questa rotonda vittoria la formazione di Lorenzo Rossi chiude alla grande il 2015 consolidando il terzo posto in classifica alle spalle di Santa Firmina e Bibbiena.

OLMOPONTE: Santoro, Boncompagni, Pacelli, Veraldi, Agushi, Riccetti, Mazzi, Meacci, Di Goro, Marchi, Acquisti. A disp.: Bianconi, Frequentini, Rufini, Papini, Soldini, Simonetti. All.: Lorenzo Rossi.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Piomboni, Bianchi, Batani, Kalubowilage, Vesevo, Sparano, Saltapari, Shjopa, Barbarotto, Cardeti. All.: Marco Santini. <br > ARBITRO: Cerini di Arezzo.<br > RETI: Di Goro 3, Veraldi 3, Marchi 4, Riccetti 2, Soldini 2, Mazzi, Frequentini, Simonetti, Papini, Acquisti. E' una partita senza storia quella tra Olmoponte e Virtus Lignano: il risultato parla da solo e non necessita di nessun ulteriore commento. Diciannove le reti realizzate da un incontenibile Olmoponte, che chiude la pratica Lignano gi&agrave; nel primo tempo quando si porta sul punteggio di 9-0. Le altre dieci reti arrivano poi nella ripresa. Nell'affollato tabellino dei marcatori troviamo Marchi, autore di ben quattro reti, Di Goro e Veraldi, che chiudono la gara con una tripletta a testa, Riccetti e Soldini, che firmano una doppietta; a segno vanno anche Mazzi, Frequentini, Simonetti, Papini e Acquisti. Con questa rotonda vittoria la formazione di Lorenzo Rossi chiude alla grande il 2015 consolidando il terzo posto in classifica alle spalle di Santa Firmina e Bibbiena.