• Livorno

SPEZIA: Brozzo, Sassarini (57' Cosci), Fregosi, Mecherini, Romangoli, Crispo, Pavi Degl'Innocenti, Liccardi (60' Romboni), Ramondo, Cerri, Ferulli (39' Cristofan). A disp.: Mussi, Cosci, Di Capua, Ricci. All.: David Alessi.
LIVORNO: Cirelli, Rovai, Di Grande (47' Ferrini), Testa (64' Pellegrini), Del Corona, Colombo (47' Mazzoni), Cammellini (47' Giannoni), Ribechini, Galluzzi, Brizzi (64' Degl'Innocenti), Marmugi. A disp.: Volpi, Verzoni. All.: Alessandro Doga.

ARBITRO: Guido Cucchiar di La Spezia.

RETI: 3' Rovai, 25' Ribechini, 31' Fregosi, 34' e 36' Ramondo, 41' Cerri, 63' Marmugi.
NOTE: ammoniti Ramondo al 14', Ribechini al 22', Cerri' al 52', Cammellini al 55', Marmugi al 71', Romboni al 68.

Una partita emozionante e ricca di reti tra Spezia e Livorno si chiude sul punteggio di quattro a tre in favore dei locali. I primi trenta minuti del primo tempo a farla da padrone è il Livorno che passa subito in vantaggio con un destro di Rovai al 3' su preciso passaggio di Cammellini. Dopo un'occasione per lo Spezia con ferulli che sfiora il palo al 19', è il Livorno che macina gioco e che va vicino al gol con un tiro di Testa parato al 24'. Sul susseguente calcio d'angolo dopo una serie di rimpalli arriva il pallone a Ribechini che insacca il raddoppio. Poi arriva il momento dello Spezia che trova sempre su angolo il tiro dell'1-2 con Fregosi e a fine primo tempo al 34' un bel tiro di Ramondo che insacca nell'angolino dove Cirelli non può arrivare. Il secondo tempo si apre sempre con lo Spezia protagonista: la formazione ligure col solito Ramondo al 1' e con Cerri al 6' sembra chiudere la pratica. La partita invece si riapre al 28' con una punizione di Marmugi che insacca nella porta di Brozzo. Il Livorno tenta un pressing finale ma prima del fischio finale è lo Spezia che crea l'occasione più ghiotta con una traversa colpita da Ramondo al 31'.

SPEZIA: Brozzo, Sassarini (57' Cosci), Fregosi, Mecherini, Romangoli, Crispo, Pavi Degl'Innocenti, Liccardi (60' Romboni), Ramondo, Cerri, Ferulli (39' Cristofan). A disp.: Mussi, Cosci, Di Capua, Ricci. All.: David Alessi.<br >LIVORNO: Cirelli, Rovai, Di Grande (47' Ferrini), Testa (64' Pellegrini), Del Corona, Colombo (47' Mazzoni), Cammellini (47' Giannoni), Ribechini, Galluzzi, Brizzi (64' Degl'Innocenti), Marmugi. A disp.: Volpi, Verzoni. All.: Alessandro Doga.<br > ARBITRO: Guido Cucchiar di La Spezia.<br > RETI: 3' Rovai, 25' Ribechini, 31' Fregosi, 34' e 36' Ramondo, 41' Cerri, 63' Marmugi.<br >NOTE: ammoniti Ramondo al 14', Ribechini al 22', Cerri' al 52', Cammellini al 55', Marmugi al 71', Romboni al 68. Una partita emozionante e ricca di reti tra Spezia e Livorno si chiude sul punteggio di quattro a tre in favore dei locali. I primi trenta minuti del primo tempo a farla da padrone &egrave; il Livorno che passa subito in vantaggio con un destro di Rovai al 3' su preciso passaggio di Cammellini. Dopo un'occasione per lo Spezia con ferulli che sfiora il palo al 19', &egrave; il Livorno che macina gioco e che va vicino al gol con un tiro di Testa parato al 24'. Sul susseguente calcio d'angolo dopo una serie di rimpalli arriva il pallone a Ribechini che insacca il raddoppio. Poi arriva il momento dello Spezia che trova sempre su angolo il tiro dell'1-2 con Fregosi e a fine primo tempo al 34' un bel tiro di Ramondo che insacca nell'angolino dove Cirelli non pu&ograve; arrivare. Il secondo tempo si apre sempre con lo Spezia protagonista: la formazione ligure col solito Ramondo al 1' e con Cerri al 6' sembra chiudere la pratica. La partita invece si riapre al 28' con una punizione di Marmugi che insacca nella porta di Brozzo. Il Livorno tenta un pressing finale ma prima del fischio finale &egrave; lo Spezia che crea l'occasione pi&ugrave; ghiotta con una traversa colpita da Ramondo al 31'.