FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Pierottoli, Lorenzo Allegri, Lavacchini, Campagna, Baldini, Susini, Nardi, Lippi. A disp.: Bandini, S. Gordini, Romanelli, Gori, Cozzolino, Leonardo Allegri, Vettori. All.: Fusi.
ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Iacobelli, Franci, Verdelli, Minatti, Sensini, Monnanni, Beoni, Forciniti, Rosai, Tiossi, Tanda. A disp.: Tulliani, Bianchi, Cerofolini, Erpici, Bisogno, Rossi. All.: Conti.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: 23' rig. Sensini, 27' Lippi, 42' Campagna, 63' Pierottoli.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo supera l'Arno Castiglioni Laterina con il punteggio di 3-1. Al 23' la compagine aretina si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata dopo un errore difensivo. Il portiere riceve un retropassaggio ma non riesce a rinviare, poi cerca di recuperare ma commette un fallo da rigore ai danni di un giocatore avversario: è calcio di rigore. Ad incaricarsi della battuta dagli undici metri è Sensini, che non sbaglia e firma la rete dello 0-1. Nei minuti successivi è la Fortis Juventus ad attaccare. La squadra allenata da Michele Fusi raggiunge il pareggio già al 27', quando Prayas Lippi realizza il gol dell'1-1 direttamente su calcio di punizione. Poco prima dell'intervallo, al 42', la Fortis Juventus ribalta la situazione con Campagna, che riceve un passaggio filtrante di Susini e batte il portiere degli aretini. I mugellani vanno così al riposo in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo la Fortis Juventus gestisce con successo la situazione ed al 63' realizza la rete del 3-1. L'autore è Pierottoli, che batte l'estremo difensore dell'Arno Castiglioni Laterina con una conclusione dalla distanza. Nella parte successiva della ripresa la compagine biancoverde riesce a controllare la reazione degli avversari e mantiene invariato il vantaggio. Sono anzi i borghigiani di mister Fusi ad andare più vicini al gol nel finale. Grazie ai tre punti conquistati la Fortis Juventus si avvicina al quinto posto, complice la sconfitta del Luco, e continua a sperare nella qualificazione alla Coppa Toscana.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Pierottoli, Lorenzo Allegri, Lavacchini, Campagna, Baldini, Susini, Nardi, Lippi. A disp.: Bandini, S. Gordini, Romanelli, Gori, Cozzolino, Leonardo Allegri, Vettori. All.: Fusi.<br >ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Iacobelli, Franci, Verdelli, Minatti, Sensini, Monnanni, Beoni, Forciniti, Rosai, Tiossi, Tanda. A disp.: Tulliani, Bianchi, Cerofolini, Erpici, Bisogno, Rossi. All.: Conti.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 23' rig. Sensini, 27' Lippi, 42' Campagna, 63' Pierottoli. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo supera l'Arno Castiglioni Laterina con il punteggio di 3-1. Al 23' la compagine aretina si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata dopo un errore difensivo. Il portiere riceve un retropassaggio ma non riesce a rinviare, poi cerca di recuperare ma commette un fallo da rigore ai danni di un giocatore avversario: &egrave; calcio di rigore. Ad incaricarsi della battuta dagli undici metri &egrave; Sensini, che non sbaglia e firma la rete dello 0-1. Nei minuti successivi &egrave; la Fortis Juventus ad attaccare. La squadra allenata da Michele Fusi raggiunge il pareggio gi&agrave; al 27', quando Prayas Lippi realizza il gol dell'1-1 direttamente su calcio di punizione. Poco prima dell'intervallo, al 42', la Fortis Juventus ribalta la situazione con Campagna, che riceve un passaggio filtrante di Susini e batte il portiere degli aretini. I mugellani vanno cos&igrave; al riposo in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo la Fortis Juventus gestisce con successo la situazione ed al 63' realizza la rete del 3-1. L'autore &egrave; Pierottoli, che batte l'estremo difensore dell'Arno Castiglioni Laterina con una conclusione dalla distanza. Nella parte successiva della ripresa la compagine biancoverde riesce a controllare la reazione degli avversari e mantiene invariato il vantaggio. Sono anzi i borghigiani di mister Fusi ad andare pi&ugrave; vicini al gol nel finale. Grazie ai tre punti conquistati la Fortis Juventus si avvicina al quinto posto, complice la sconfitta del Luco, e continua a sperare nella qualificazione alla Coppa Toscana. Fabrizio Paoli