NUOVA FOIANO: Franchi, Bigozzi (46' Sellami), Materazzi, Ciumi (46' Grotti), Giordano, Del Segato, Magi (46' Anteri), Memoli, Diabate (79' Galiano), Cherillo, Molinari (60' Marelli). A disp.: Martoriello, Vitale. All.: Roberto Chiucini.
FIRENZE OVEST: Marchi, Bertocci, Barzini, Tassoni (59' Salpietro), Picci Leonardo, Venturini, Taruffi, Fei (71' Calamai), Brazzini, Fathou (72' Picchi), Manzani. A disp.: Cappelletti, Arrighi, Baraoumi, Costa. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 28' Brazzini, 83' rig. Materazzi.
NOTE: angoli 13-0 per il Firenze Ovest. Ammoniti: 36' Bigozzi, 58' Bertocci, 64' Diabatè, 86' Picci, 93' Anteri.

Un Foiano tutto orgoglio e cuore onora al meglio il campionato fermando il Firenze Ovest sull'1-1 e condannando i ragazzi di Gulli ad una quasi certa retrocessione nei Provinciali, anche se a dire il vero nei primi 60' i rossoblù fiorentini avevano dominato la partita, come dimostrano il conto dei calci d'angolo e le numerose occasioni create; la colpa del Firenze Ovest è stata l'incapacità di chiudere il match e la reazione d'orgoglio dei giovani di Chiucini, quasi tutti 2000 e 2001, ha portato all'83' al pareggio con il rigore di Materazzi, con nel finale la possibilità anche di trovare la vittoria. Passando alla cronaca, il Foiano schierava 4 Allievi nell'11 di partenza con il debutto dal 1' di Thomas Cherillo, mentre il Firenze Ovest sfruttava la squalifica in Prima Squadra per far scendere il '98 Dario Manzani, che si dimostrava sia a livello fisico che da quello tecnico un gradino sopra al resto dei giocatori; partenza lanciata degli ospiti che fin da subito dimostrano di voler portare a casa bottino pieno ed all'8' Brazzini si ritrova la palla lì dopo un rimpallo, il tiro viene deviato in angolo da un difensore. Al 15' angolo dalla destra di Fei, in mezzo all'area svetta il centrale difensivo Picci, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa; al 28' dopo un predominio chiaro e marcato, con un parziale di 5-0 nel conto dei corner, il Firenze Ovest passa in vantaggio, quando su lancio dalle retrovie, Brazzini approfitta dell'errore di Giordano, si presenta solo davanti a Franchi e con un astuto pallonetto lo infila per lo 0-1. La compagine di Gulli continua a spingere, ma conquista solo ulteriori tiri dalla bandierina ed il primo tempo si chiude sul minimo vantaggio ospite, con il Foiano che non si è nemmeno fatto vivo nella metacampo fiorentina. Nell'intervallo mister Chiucini ridisegna la squadra, effettuando tre cambi ed inserendo Sellami ed altri due 2001 Grotti e Anteri, rilevando Bigozzi, Ciumi ed uno spento Magi, nel tentativo di dare una scossa ai suoi, ma la mossa non sembra dare i suoi frutti, con gli ospiti che continuano nel loro gioco; dopo il 60' però la gara sembra cambiare ed al 62' si vedono i locali nell'area fiorentina, quando Diabatè parte in buona posizione, si presenta a tu per tu con Marchi, ma il portiere con bravura respinge il tiro del numero 9 di casa. Sull'altro fronte al 68' ci prova anche Manzani, ma Franchi è bravo a respingere di piede; ma la gara è ormai mutata, con il Foiano che sembra aver disperato bisogno di punti per salvarsi ed il Firenze Ovest rassegnato in attesa degli eventi e non il contrario, anche con gli ulteriori cambi di mister Chiucini che inserisce anche Marelli e Galiano in luogo degli acciaccati Molinari e Diabatè. E' così che all'83' su azione di Marelli a sinistra, la palla viene toccata chiaramente con un braccio da Taruffi e l'arbitro non può fare altro che decretare un sacrosanto rigore, trasformato con freddezza da capitan Materazzi, che fissa così il risultato finale sull'1-1 che condanna quasi sicuramente anche il Firenze Ovest alla retrocessione.
Calciatoripiù: Samuele Materazzi e Abdoulaye Diabatè
(Foiano). Il capitano amaranto tiene bene la propria fascia di competenza ed ha il merito di realizzare il rigore del pareggio, mentre il numero 9 di colore lotta e fa a sportellate con gli avversari, mettendo in campo giusta grinta e cattiveria agonistica. Dario Manzani e Gilles Picci (Firenze Ovest). Il numero 11 dimostra di avere doti sia fisiche che tecniche sopra la media e risulta sempre pericoloso quando ha la possibilità, mentre il centrale difensivo lotta su tutti i palloni sfrutta la sua prestanza atletica.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Franchi, Bigozzi (46' Sellami), Materazzi, Ciumi (46' Grotti), Giordano, Del Segato, Magi (46' Anteri), Memoli, Diabate (79' Galiano), Cherillo, Molinari (60' Marelli). A disp.: Martoriello, Vitale. All.: Roberto Chiucini.<br >FIRENZE OVEST: Marchi, Bertocci, Barzini, Tassoni (59' Salpietro), Picci Leonardo, Venturini, Taruffi, Fei (71' Calamai), Brazzini, Fathou (72' Picchi), Manzani. A disp.: Cappelletti, Arrighi, Baraoumi, Costa. All.: Raffaele Gulli.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 28' Brazzini, 83' rig. Materazzi.<br >NOTE: angoli 13-0 per il Firenze Ovest. Ammoniti: 36' Bigozzi, 58' Bertocci, 64' Diabat&egrave;, 86' Picci, 93' Anteri. Un Foiano tutto orgoglio e cuore onora al meglio il campionato fermando il Firenze Ovest sull'1-1 e condannando i ragazzi di Gulli ad una quasi certa retrocessione nei Provinciali, anche se a dire il vero nei primi 60' i rossobl&ugrave; fiorentini avevano dominato la partita, come dimostrano il conto dei calci d'angolo e le numerose occasioni create; la colpa del Firenze Ovest &egrave; stata l'incapacit&agrave; di chiudere il match e la reazione d'orgoglio dei giovani di Chiucini, quasi tutti 2000 e 2001, ha portato all'83' al pareggio con il rigore di Materazzi, con nel finale la possibilit&agrave; anche di trovare la vittoria. Passando alla cronaca, il Foiano schierava 4 Allievi nell'11 di partenza con il debutto dal 1' di Thomas Cherillo, mentre il Firenze Ovest sfruttava la squalifica in Prima Squadra per far scendere il '98 Dario Manzani, che si dimostrava sia a livello fisico che da quello tecnico un gradino sopra al resto dei giocatori; partenza lanciata degli ospiti che fin da subito dimostrano di voler portare a casa bottino pieno ed all'8' Brazzini si ritrova la palla l&igrave; dopo un rimpallo, il tiro viene deviato in angolo da un difensore. Al 15' angolo dalla destra di Fei, in mezzo all'area svetta il centrale difensivo Picci, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa; al 28' dopo un predominio chiaro e marcato, con un parziale di 5-0 nel conto dei corner, il Firenze Ovest passa in vantaggio, quando su lancio dalle retrovie, Brazzini approfitta dell'errore di Giordano, si presenta solo davanti a Franchi e con un astuto pallonetto lo infila per lo 0-1. La compagine di Gulli continua a spingere, ma conquista solo ulteriori tiri dalla bandierina ed il primo tempo si chiude sul minimo vantaggio ospite, con il Foiano che non si &egrave; nemmeno fatto vivo nella metacampo fiorentina. Nell'intervallo mister Chiucini ridisegna la squadra, effettuando tre cambi ed inserendo Sellami ed altri due 2001 Grotti e Anteri, rilevando Bigozzi, Ciumi ed uno spento Magi, nel tentativo di dare una scossa ai suoi, ma la mossa non sembra dare i suoi frutti, con gli ospiti che continuano nel loro gioco; dopo il 60' per&ograve; la gara sembra cambiare ed al 62' si vedono i locali nell'area fiorentina, quando Diabat&egrave; parte in buona posizione, si presenta a tu per tu con Marchi, ma il portiere con bravura respinge il tiro del numero 9 di casa. Sull'altro fronte al 68' ci prova anche Manzani, ma Franchi &egrave; bravo a respingere di piede; ma la gara &egrave; ormai mutata, con il Foiano che sembra aver disperato bisogno di punti per salvarsi ed il Firenze Ovest rassegnato in attesa degli eventi e non il contrario, anche con gli ulteriori cambi di mister Chiucini che inserisce anche Marelli e Galiano in luogo degli acciaccati Molinari e Diabat&egrave;. E' cos&igrave; che all'83' su azione di Marelli a sinistra, la palla viene toccata chiaramente con un braccio da Taruffi e l'arbitro non pu&ograve; fare altro che decretare un sacrosanto rigore, trasformato con freddezza da capitan Materazzi, che fissa cos&igrave; il risultato finale sull'1-1 che condanna quasi sicuramente anche il Firenze Ovest alla retrocessione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Samuele Materazzi e Abdoulaye Diabat&egrave;</b> (Foiano). Il capitano amaranto tiene bene la propria fascia di competenza ed ha il merito di realizzare il rigore del pareggio, mentre il numero 9 di colore lotta e fa a sportellate con gli avversari, mettendo in campo giusta grinta e cattiveria agonistica. <b>Dario Manzani e Gilles Picci </b>(Firenze Ovest). Il numero 11 dimostra di avere doti sia fisiche che tecniche sopra la media e risulta sempre pericoloso quando ha la possibilit&agrave;, mentre il centrale difensivo lotta su tutti i palloni sfrutta la sua prestanza atletica. Mirko Zacchei