SINALUNGHESE: Zacchei, Manganiello, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Guarino, Miele, Perugini, Pasqui, Masini, Viti. A disp.: Lunghini, Sabatino, Bardelli, Ferretti, De Luca, Doka, Prosperi. All.: Giacomo Benocci.
LUCO: Locatelli, Metaj, Carlà, Rovini, Serotti, Giovannini, Brazzini, Agonigi, Bregu, Graziani, Salvestrini. A disp.: Bargelli, Gigli, Bagni, Erci, Clementi, Tagliaferri, Messina, Magherini. All.: Rossano Tronconi.

ARBITRO: Manuel Enrique Macario Villalta di Siena.

RETI: 65' Masini, 75' Pasqui, 90' De Luca.

Sesto urrà consecutivo per la Sinalunghese, che consolida il secondo posto grazie al convincente 3-0 ai danni del Luco. Gli ospiti si presentano a Sinalunga con l'obiettivo di rimanere in zona play-off, mentre la Sinalunghese non può sbagliare con il Legnaia dietro di soli 2 punti. Non a caso la partita comincia su ritmi alti, ma sono tanti gli errori in fase di conclusione sia da una parte che dall'altra. Al 25', però, la Sinalunghese sfiora il gol del vantaggio con Viti, che va alla conclusione al termine di un'azione in verticale, calciando però fuori di poco la sfera. Passano poco meno di dieci minuti e lo stesso Viti si fa trovare pronto sulla sponda di Pasqui, ma anche stavolta il numero 11 della Sinalunghese spreca calciando a lato. Il Luco risponde con alcune conclusioni di Graziani e Bregu, quest'ultimo su punizione, ma il primo tempo va in archivio a reti inviolate. Nella ripresa preme subito sull'acceleratore la Sinalunghese, che al 65' trova un eurogol con Masini, che su un calcio di punizione dai 30 metri fa partire un fendente impressionante che si insacca al sette, dove Locatelli proprio non può arrivare per l'1-0 locale. Con l'intento di replicare immediatamente al golazo di Masini, il Luco si riversa in avanti e si rende pericoloso con Salvestrini, che però non inquadra lo specchio da ottima posizione. Gli ospiti, però, commettono l'errore di sbilanciarsi troppo e al 75' Pasqui si inventa un altro eurogol con una gran botta dai venti metri, che termina sotto la traversa per il 2-0 Sinalunghese. Il Luco accusa il colpo e nel finale la Sinalunghese ne approfitta per piazzare il colpo del k.o con il neoentrato De Luca, che dopo una grande azione di Doka firma il definitivo 3-0 da pochi passi.
: nella Sinalunghese ottima prestazione di tutto il collettivo.

SINALUNGHESE: Zacchei, Manganiello, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Guarino, Miele, Perugini, Pasqui, Masini, Viti. A disp.: Lunghini, Sabatino, Bardelli, Ferretti, De Luca, Doka, Prosperi. All.: Giacomo Benocci.<br >LUCO: Locatelli, Metaj, Carl&agrave;, Rovini, Serotti, Giovannini, Brazzini, Agonigi, Bregu, Graziani, Salvestrini. A disp.: Bargelli, Gigli, Bagni, Erci, Clementi, Tagliaferri, Messina, Magherini. All.: Rossano Tronconi.<br > ARBITRO: Manuel Enrique Macario Villalta di Siena. <br > RETI: 65' Masini, 75' Pasqui, 90' De Luca. Sesto urr&agrave; consecutivo per la Sinalunghese, che consolida il secondo posto grazie al convincente 3-0 ai danni del Luco. Gli ospiti si presentano a Sinalunga con l'obiettivo di rimanere in zona play-off, mentre la Sinalunghese non pu&ograve; sbagliare con il Legnaia dietro di soli 2 punti. Non a caso la partita comincia su ritmi alti, ma sono tanti gli errori in fase di conclusione sia da una parte che dall'altra. Al 25', per&ograve;, la Sinalunghese sfiora il gol del vantaggio con Viti, che va alla conclusione al termine di un'azione in verticale, calciando per&ograve; fuori di poco la sfera. Passano poco meno di dieci minuti e lo stesso Viti si fa trovare pronto sulla sponda di Pasqui, ma anche stavolta il numero 11 della Sinalunghese spreca calciando a lato. Il Luco risponde con alcune conclusioni di Graziani e Bregu, quest'ultimo su punizione, ma il primo tempo va in archivio a reti inviolate. Nella ripresa preme subito sull'acceleratore la Sinalunghese, che al 65' trova un eurogol con Masini, che su un calcio di punizione dai 30 metri fa partire un fendente impressionante che si insacca al sette, dove Locatelli proprio non pu&ograve; arrivare per l'1-0 locale. Con l'intento di replicare immediatamente al golazo di Masini, il Luco si riversa in avanti e si rende pericoloso con Salvestrini, che per&ograve; non inquadra lo specchio da ottima posizione. Gli ospiti, per&ograve;, commettono l'errore di sbilanciarsi troppo e al 75' Pasqui si inventa un altro eurogol con una gran botta dai venti metri, che termina sotto la traversa per il 2-0 Sinalunghese. Il Luco accusa il colpo e nel finale la Sinalunghese ne approfitta per piazzare il colpo del k.o con il neoentrato De Luca, che dopo una grande azione di Doka firma il definitivo 3-0 da pochi passi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella <b>Sinalunghese </b>ottima prestazione di <b>tutto il collettivo</b>.