• Atletico Marginone
  • 1 - 1
  • Sant Anna

ATLETICO MARGINONE: Tortora, Spadoni, Celli, Marku, Giannini, Belshi, M. Capocchi, Galligani, Ciucci, Di Bella, Shehu. A disp.: R. capocchi, Menicucci, Gori, Romano. All.: Jonathan Coppi.
SANT'ANNA: Dini, Carlesi, Pacini (Donati), Raso (Cheli), Bonadies, Fava, Cerrai (Maionchi), Pardini, Carella (Vincenzi), Cinerai (Nieri), Lorenzi. A disp.: Battistini, Portesan. All.: Alessandro Nutini.

ARBITRO: Barsanti di Pisa

RETI: 48' Lorenzi, 92' Menicucci.

Il Marginone regala mezzo dispiacere al Sant'Anna, che non approfitta dello scontro diretto tra Fornacette e Casteldelbosco e, seppur forte di due gare in meno, vede pericolosamente avvicinarsi alle spalle il Soiana agguerrito di rincorsa. I padroni di casa non regalano niente, ne è riprova il tabellino che riporta sette ammoniti e un espulso nelle fine locali, e creano più di un affanno alla formazione di Nutini, che rimane bloccata nei tentativi offensivi e non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Tortora praticamente per l'intera prima frazione. Ma i primi minuti della ripresa sembrano fatali per il Marginone: Lorenzi dal limite, nonostante l'incipiente caduta, riesce a calciare e inventa il tiro a effetto che si abbassa proprio nei pressi della porta e supera Tortora per lo 0-1. I ragazzi di Coppi rimangono inoltre ben presto in dieci per il rosso a Marku, e la sfortuna sembra accanirsi contro i padroni di casa, che con Galligai colgono due legni nel giro di pochi minuti. Ma nel tempo di recupero ecco finalmente il pari: Menicucci, da poco subentrato a Ciucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie un pallone sporco all'interno dell'area ospite e mette dentro per l'urlo di gioia locale.

ATLETICO MARGINONE: Tortora, Spadoni, Celli, Marku, Giannini, Belshi, M. Capocchi, Galligani, Ciucci, Di Bella, Shehu. A disp.: R. capocchi, Menicucci, Gori, Romano. All.: Jonathan Coppi.<br >SANT'ANNA: Dini, Carlesi, Pacini (Donati), Raso (Cheli), Bonadies, Fava, Cerrai (Maionchi), Pardini, Carella (Vincenzi), Cinerai (Nieri), Lorenzi. A disp.: Battistini, Portesan. All.: Alessandro Nutini.<br > ARBITRO: Barsanti di Pisa<br > RETI: 48' Lorenzi, 92' Menicucci. Il Marginone regala mezzo dispiacere al Sant'Anna, che non approfitta dello scontro diretto tra Fornacette e Casteldelbosco e, seppur forte di due gare in meno, vede pericolosamente avvicinarsi alle spalle il Soiana agguerrito di rincorsa. I padroni di casa non regalano niente, ne &egrave; riprova il tabellino che riporta sette ammoniti e un espulso nelle fine locali, e creano pi&ugrave; di un affanno alla formazione di Nutini, che rimane bloccata nei tentativi offensivi e non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Tortora praticamente per l'intera prima frazione. Ma i primi minuti della ripresa sembrano fatali per il Marginone: Lorenzi dal limite, nonostante l'incipiente caduta, riesce a calciare e inventa il tiro a effetto che si abbassa proprio nei pressi della porta e supera Tortora per lo 0-1. I ragazzi di Coppi rimangono inoltre ben presto in dieci per il rosso a Marku, e la sfortuna sembra accanirsi contro i padroni di casa, che con Galligai colgono due legni nel giro di pochi minuti. Ma nel tempo di recupero ecco finalmente il pari: Menicucci, da poco subentrato a Ciucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie un pallone sporco all'interno dell'area ospite e mette dentro per l'urlo di gioia locale.