• Porta a Lucca
  • 1 - 2
  • San Frediano

PORTA A LUCCA: Bioli, Antonelli, Russo, Herrera, Spoto, Ruffi, Barbani, Balestri, T. Traina, N. Traina, Yobouet. A disp.: Ribecai, Mariani, Cimino, Moro, Piselli, Di Lupo. All.: Riccardo Barbani - Cosmin Candachia.
SAN FREDIANO: Salvadogi, Ghezzani, Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla, Barsacchi, Postolache, Barsotti, Diodati, Di Nunzio. A disp.: Mattolini, Nasello, A. Dushku, Bertoni, Giuntini, R. Dushku, Pardi. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Mangiaracina di Pisa

RETI: Di Nunzio, Barsotti, N. Traina.

In una cornice di una splendida giornata di sole al comunale dei Passi va in scena l'interessante match tra i padroni di casa del Porta a Lucca e gli ospiti del San Frediano chiusosi con il successo degli ospiti per 1-2. I padroni di casa partono subito forte collezionando nei primi minuti due nitide occasioni da goal entrambe inspirate dal vivace Barbani che dall'out di sinistra crossa in area trovando N. Traina sul dischetto del rigore ma nella prima circostanza quest'ultimo calcia malamente a lato della porta difesa da Salvadogi, mentre nella seconda l'attaccante colpisce a rete a botta sicura trovando una pronta risposta d'istinto da parte del portiere ospite. Dopo queste due fiammate la partita si fa equilibrata con prevalente gioco a centrocampo e solo nel finale di tempo da segnalare un buon contropiede degli ospiti ben congeniato sull'out di destra con cross da fondo di Barsacchi corretto a rete dal centravanti Barsotti che non trova di poco la porta difesa da Bioli. Il tempo si chiude con una punizione dal limite dell'area ben calciata dall'attaccante del Porta a Lucca Antonelli che con una parabola ben calibrata trova l'opposizione della traversa difesa da Salvadogi. Il primo tempo si chiude qui a reti inviolate con i padroni di casa che avrebbero potuto concretizzare con il vantaggio le maggiori occasioni prodotte. La ripresa tuttavia si apre con gli ospiti che imprimono alla gara un piglio diverso e dopo pochi minuti trovano il goal del vantaggio con Di Nunzio che. superato il diretto avversario. entra in area e fulmina l'incolpevole portiere Bioli. A questo punto ci si attende una reazione dei padroni di casa che però sembrano perdere di colpo le certezze acquisite durante il precampionato e si espongono alle pericolose ripartenze sempre ficcanti degli ospiti abili a metà tempo a concretizzare una sbavatura della difesa di casa con il gol del raddoppio siglato dal centravanti Barsotti con un'azione fotocopia del goal del vantaggio. La partita ormai in mano degli ospiti provoca finalmente la reazione dei padroni di casa che in mischia sul cross di Moro trovano il gol dell'1-2 con il caparbio N. Traina abile a scaraventare in rete con un destro potente all'incrocio dei pali. Il match si fa vibrante ed i padroni di casa provano ad acciuffare il pari nel finale andandoci vicino con un tiro dal limite dell'area di Moro che per poco non trova la segnatura. Si chiude qui una partita che complessivamente ha visto gli ospiti uscire meritatamente con i tre punti anche a causa di sbavature difensive da parte dei padroni di casa. Calciatorepiù: Barsotti (San Frediano).

G.B. PORTA A LUCCA: Bioli, Antonelli, Russo, Herrera, Spoto, Ruffi, Barbani, Balestri, T. Traina, N. Traina, Yobouet. A disp.: Ribecai, Mariani, Cimino, Moro, Piselli, Di Lupo. All.: Riccardo Barbani - Cosmin Candachia.<br >SAN FREDIANO: Salvadogi, Ghezzani, Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla, Barsacchi, Postolache, Barsotti, Diodati, Di Nunzio. A disp.: Mattolini, Nasello, A. Dushku, Bertoni, Giuntini, R. Dushku, Pardi. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Mangiaracina di Pisa<br > RETI: Di Nunzio, Barsotti, N. Traina. In una cornice di una splendida giornata di sole al comunale dei Passi va in scena l'interessante match tra i padroni di casa del Porta a Lucca e gli ospiti del San Frediano chiusosi con il successo degli ospiti per 1-2. I padroni di casa partono subito forte collezionando nei primi minuti due nitide occasioni da goal entrambe inspirate dal vivace Barbani che dall'out di sinistra crossa in area trovando N. Traina sul dischetto del rigore ma nella prima circostanza quest'ultimo calcia malamente a lato della porta difesa da Salvadogi, mentre nella seconda l'attaccante colpisce a rete a botta sicura trovando una pronta risposta d'istinto da parte del portiere ospite. Dopo queste due fiammate la partita si fa equilibrata con prevalente gioco a centrocampo e solo nel finale di tempo da segnalare un buon contropiede degli ospiti ben congeniato sull'out di destra con cross da fondo di Barsacchi corretto a rete dal centravanti Barsotti che non trova di poco la porta difesa da Bioli. Il tempo si chiude con una punizione dal limite dell'area ben calciata dall'attaccante del Porta a Lucca Antonelli che con una parabola ben calibrata trova l'opposizione della traversa difesa da Salvadogi. Il primo tempo si chiude qui a reti inviolate con i padroni di casa che avrebbero potuto concretizzare con il vantaggio le maggiori occasioni prodotte. La ripresa tuttavia si apre con gli ospiti che imprimono alla gara un piglio diverso e dopo pochi minuti trovano il goal del vantaggio con Di Nunzio che. superato il diretto avversario. entra in area e fulmina l'incolpevole portiere Bioli. A questo punto ci si attende una reazione dei padroni di casa che per&ograve; sembrano perdere di colpo le certezze acquisite durante il precampionato e si espongono alle pericolose ripartenze sempre ficcanti degli ospiti abili a met&agrave; tempo a concretizzare una sbavatura della difesa di casa con il gol del raddoppio siglato dal centravanti Barsotti con un'azione fotocopia del goal del vantaggio. La partita ormai in mano degli ospiti provoca finalmente la reazione dei padroni di casa che in mischia sul cross di Moro trovano il gol dell'1-2 con il caparbio N. Traina abile a scaraventare in rete con un destro potente all'incrocio dei pali. Il match si fa vibrante ed i padroni di casa provano ad acciuffare il pari nel finale andandoci vicino con un tiro dal limite dell'area di Moro che per poco non trova la segnatura. Si chiude qui una partita che complessivamente ha visto gli ospiti uscire meritatamente con i tre punti anche a causa di sbavature difensive da parte dei padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Barsotti</b> (San Frediano). G.B.