BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi, Giusti (50' Pomerani), Colombini (50' Taverni), Gherardini (50' Bernacchi), Sormani, Matteoli (46' Fiorentini), Mosso, Mori (50' Maffei), Galletti, Filippeschi. A disp.: Donati, Bertini. All.: Marco Malventi.
CALCI: Rexhepaj (40' Tuci), Davini (57' Venturini), Zhupaj (55' Ghiara), Rossi, Rovini, Degl'Innocenti, Pazzini, Pasquini (40' Vigone, Garofalo, Mangone, Biondi. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Di Legge di Pisa

RETI: 8', 29' Mori, 47' Giusti, 60' Fiorentini, 69' Maffei.
NOTE: ammoniti Sormani e Zhupaj.

La vittoria del campionato è ormai nel cassetto da quattro settimane, ma la Bellaria non molla un centimetro e vuole finire imbattuta, fotocopiando di fatto il campionato della scorsa stagione. L'ultima partita casalinga per i Pontederesi è senza appello, un secco 5-0 agli avversari di turno del Calci. In questo campionato il Calci non raccoglie i giusti punti per il valore espresso in campo e rimane probabilmente la più organizzata e tecnica delle avversarie inseguitrici. Nonostante che vadano al riposo in vantaggio per 2-0, i locali infatti faticano non poco per arginare il gioco degli ospiti che, pur non rendendosi eccessivamente pericolosi, espletano un bel gioco generale e determinano una certa supremazia al centrocampo. La differenza la fa soltanto il cinismo della squadra pontederese che segna alla prima occasione con Mori e rimane pericolosa ogni qual volta si presenti dalle parti di Rexhepaj, fino a raddoppiare con lo stesso attaccante quasi allo scadere della prima frazione di gioco. Diverso invece il copione della ripresa: i locali iniziano di gran lena e alzano il ritmo del proprio gioco. Dopo aver speso parecchie energie nel primo tempo, gli ospiti non riescono più a primeggiare nel cerchio di centrocampo e arretrano notevolmente il baricentro del gioco, rimanendo schiacciati dalla pressione dei padroni di casa. Il terzo gol subito dal Calci è poi fatale: il crollo dei pisani è totale e li porta a subire ancora due segnature. Il primo gol dei locali arriva già al minuto 8 quando Galletti su punizione serve in area Mori che trova una deviazione beffarda sotto porta su cui Rexhpaj non può nulla. Al 29' si ripete Mori: questa volta è ottima la discesa di Matteoli fino alla linea di fondo campo, pallone dietro nel cuore dell'area e per il centravanti di casa è un gioco insaccare. Per gli ospiti da segnalare solamente una azione insistita di Rossi che vince una serie di rimpalli: l'ultima carambola fa impennare il pallone che finisce appena sopra la traversa. Si va alla ripresa esattamente al 47' quando Filippeschi serve un ottimo pallone in profondità sulla corsa a Giusti che fa tutto da solo e si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite e lo batte per il 3-0. Minuto 60: Fiorentini, subentrato a Matteoli, ruba palla al limite dell'area ospite, si coordina e fa secco il portiere.4-0. Il definitivo 5-0 lo sancisce invece Maffei, subentrato al posto di Giusti: prima si mette in mostra con un bel tiro dalla distanza, poi dopo una mischia ai 18 metri è bravo a trovare l'angolino dove il portiere non può arrivare. Solo per pura informazione statistica, alla luce dei risultati degli avversari, la Bellaria si porta a +18 sulle Colline Pisane seconda in classifica, a dimostrazione che questo campionato Malventi e i suoi ragazzi non si sono semplicemente limitati a vincerlo. Calciatorepiù: Guidi (Bellaria): in marcatura sulla punta più pericolosa lo neutralizza alla perfezione permettendosi anche qualche puntatina in attacco. Degl'Innocenti (Calci): soprattutto nel primo tempo detta tempi e distanze al centrocampo, lavorando un'infinità di palloni.

A.F. BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi, Giusti (50' Pomerani), Colombini (50' Taverni), Gherardini (50' Bernacchi), Sormani, Matteoli (46' Fiorentini), Mosso, Mori (50' Maffei), Galletti, Filippeschi. A disp.: Donati, Bertini. All.: Marco Malventi.<br >CALCI: Rexhepaj (40' Tuci), Davini (57' Venturini), Zhupaj (55' Ghiara), Rossi, Rovini, Degl'Innocenti, Pazzini, Pasquini (40' Vigone, Garofalo, Mangone, Biondi. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa<br > RETI: 8', 29' Mori, 47' Giusti, 60' Fiorentini, 69' Maffei.<br >NOTE: ammoniti Sormani e Zhupaj. La vittoria del campionato &egrave; ormai nel cassetto da quattro settimane, ma la Bellaria non molla un centimetro e vuole finire imbattuta, fotocopiando di fatto il campionato della scorsa stagione. L'ultima partita casalinga per i Pontederesi &egrave; senza appello, un secco 5-0 agli avversari di turno del Calci. In questo campionato il Calci non raccoglie i giusti punti per il valore espresso in campo e rimane probabilmente la pi&ugrave; organizzata e tecnica delle avversarie inseguitrici. Nonostante che vadano al riposo in vantaggio per 2-0, i locali infatti faticano non poco per arginare il gioco degli ospiti che, pur non rendendosi eccessivamente pericolosi, espletano un bel gioco generale e determinano una certa supremazia al centrocampo. La differenza la fa soltanto il cinismo della squadra pontederese che segna alla prima occasione con Mori e rimane pericolosa ogni qual volta si presenti dalle parti di Rexhepaj, fino a raddoppiare con lo stesso attaccante quasi allo scadere della prima frazione di gioco. Diverso invece il copione della ripresa: i locali iniziano di gran lena e alzano il ritmo del proprio gioco. Dopo aver speso parecchie energie nel primo tempo, gli ospiti non riescono pi&ugrave; a primeggiare nel cerchio di centrocampo e arretrano notevolmente il baricentro del gioco, rimanendo schiacciati dalla pressione dei padroni di casa. Il terzo gol subito dal Calci &egrave; poi fatale: il crollo dei pisani &egrave; totale e li porta a subire ancora due segnature. Il primo gol dei locali arriva gi&agrave; al minuto 8 quando Galletti su punizione serve in area Mori che trova una deviazione beffarda sotto porta su cui Rexhpaj non pu&ograve; nulla. Al 29' si ripete Mori: questa volta &egrave; ottima la discesa di Matteoli fino alla linea di fondo campo, pallone dietro nel cuore dell'area e per il centravanti di casa &egrave; un gioco insaccare. Per gli ospiti da segnalare solamente una azione insistita di Rossi che vince una serie di rimpalli: l'ultima carambola fa impennare il pallone che finisce appena sopra la traversa. Si va alla ripresa esattamente al 47' quando Filippeschi serve un ottimo pallone in profondit&agrave; sulla corsa a Giusti che fa tutto da solo e si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite e lo batte per il 3-0. Minuto 60: Fiorentini, subentrato a Matteoli, ruba palla al limite dell'area ospite, si coordina e fa secco il portiere.4-0. Il definitivo 5-0 lo sancisce invece Maffei, subentrato al posto di Giusti: prima si mette in mostra con un bel tiro dalla distanza, poi dopo una mischia ai 18 metri &egrave; bravo a trovare l'angolino dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Solo per pura informazione statistica, alla luce dei risultati degli avversari, la Bellaria si porta a +18 sulle Colline Pisane seconda in classifica, a dimostrazione che questo campionato Malventi e i suoi ragazzi non si sono semplicemente limitati a vincerlo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Guidi </b>(Bellaria): in marcatura sulla punta pi&ugrave; pericolosa lo neutralizza alla perfezione permettendosi anche qualche puntatina in attacco. <b>Degl'Innocenti </b>(Calci): soprattutto nel primo tempo detta tempi e distanze al centrocampo, lavorando un'infinit&agrave; di palloni. A.F.