• Pisa Ovest
  • 1 - 1
  • Ospedalieri

PISA OVEST: Ladelfa, L. Parisi, Bellani, Andries, Davini, V. Falletta, Ventavoli, Borri, Studiati Berni, Loguzzo, Sciotti. A disp.: Mani, Barsacchi, Cuozzo, G. Falletta, R. Parisi, Scalsini, Tognetti, Vallini. All.: Paolo Pinzauti.
OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Vincenti, H. Khabbas, Fioretti, Fallou, Osabuohien, Rossi, Novelli, Cioffi, Cullhaj. A disp.: Sabbatini, Mangani, Bini, Orsucci, Armellin, B. Khabbas, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.

ARBITRO: D'Amato di Pisa.

RETI: Cioffi, autorete pro Pisa Ovest.

Pareggio a sorpresa tra Pisa Ovest e Ospedalieri. Ottima la prestazione della formazione ospite, che riesce a strappare un punto in trasferta sul campo di una squadra sulla carta molto più quotata. La partita è molto combattuta a centrocampo, ma piano piano inizia a uscire allo scoperto la formazione ospite, che ben presto si porta in vantaggio: sugli sviluppi di una bella azione sulla destra orchestrata da Osabuohien, il pallone arriva a Cioffi che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area. Rete sul palo lontano. Colpito nell'orgoglio, il Pisa Ovest si riversa all'attacco, ma gli Ospedalieri sono bravi a difendersi con ordine e a condurre il primo tempo termine sullo 0-1. L'inizio della ripresa è ancora di marca Ospedalieri: dopo appena un minuto, Osabuohien colpisce il palo in contropiede; sarebbe stato forse il gol che avrebbe chiuso la partita. Lo scampato pericolo dà la sveglia ai pisani, che piano piano salgono in cattedra prendendo in mano le redini dell'incontro e trovando poi il pareggio con un tiro apparentemente innocuo ma reso fatale per il portiere ospite dalla deviazione decisiva di un difensore. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio appena conquistato, il Pisa Ovest continua a spingere e conquista un calcio di rigore: dal dischetto però Loguzzo fallisce la trasformazione, e il risultato non cambia. Nel finale, le due squadre si prodigano fino allo stremo alla ricerca del gol della vittoria: la partita è ben giocata e divertente. Per i padroni di casa grossa chance per Sciotti, che riceve un cross di Bellani dalla fascia e prova il colpo di testa ma non riesce a centrare lo specchio della porta. Immediata risposta degli Ospedalieri, con l'ennesimo contropiede veloce di Osabuohien, con cross dal fondo per Vincenti: tiro da due passi clamorosamente sopra la traversa. Finisce così 1-1, risultato giusto visti gli equilibri in campo. Un grosso applauso va agli Ospedalieri, capaci di strappare un pareggio forse insperato alla vigilia in casa della squadra seconda in classifica.

Ma.Da. PISA OVEST: Ladelfa, L. Parisi, Bellani, Andries, Davini, V. Falletta, Ventavoli, Borri, Studiati Berni, Loguzzo, Sciotti. A disp.: Mani, Barsacchi, Cuozzo, G. Falletta, R. Parisi, Scalsini, Tognetti, Vallini. All.: Paolo Pinzauti.<br >OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Vincenti, H. Khabbas, Fioretti, Fallou, Osabuohien, Rossi, Novelli, Cioffi, Cullhaj. A disp.: Sabbatini, Mangani, Bini, Orsucci, Armellin, B. Khabbas, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.<br > ARBITRO: D'Amato di Pisa.<br > RETI: Cioffi, autorete pro Pisa Ovest. Pareggio a sorpresa tra Pisa Ovest e Ospedalieri. Ottima la prestazione della formazione ospite, che riesce a strappare un punto in trasferta sul campo di una squadra sulla carta molto pi&ugrave; quotata. La partita &egrave; molto combattuta a centrocampo, ma piano piano inizia a uscire allo scoperto la formazione ospite, che ben presto si porta in vantaggio: sugli sviluppi di una bella azione sulla destra orchestrata da Osabuohien, il pallone arriva a Cioffi che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area. Rete sul palo lontano. Colpito nell'orgoglio, il Pisa Ovest si riversa all'attacco, ma gli Ospedalieri sono bravi a difendersi con ordine e a condurre il primo tempo termine sullo 0-1. L'inizio della ripresa &egrave; ancora di marca Ospedalieri: dopo appena un minuto, Osabuohien colpisce il palo in contropiede; sarebbe stato forse il gol che avrebbe chiuso la partita. Lo scampato pericolo d&agrave; la sveglia ai pisani, che piano piano salgono in cattedra prendendo in mano le redini dell'incontro e trovando poi il pareggio con un tiro apparentemente innocuo ma reso fatale per il portiere ospite dalla deviazione decisiva di un difensore. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio appena conquistato, il Pisa Ovest continua a spingere e conquista un calcio di rigore: dal dischetto per&ograve; Loguzzo fallisce la trasformazione, e il risultato non cambia. Nel finale, le due squadre si prodigano fino allo stremo alla ricerca del gol della vittoria: la partita &egrave; ben giocata e divertente. Per i padroni di casa grossa chance per Sciotti, che riceve un cross di Bellani dalla fascia e prova il colpo di testa ma non riesce a centrare lo specchio della porta. Immediata risposta degli Ospedalieri, con l'ennesimo contropiede veloce di Osabuohien, con cross dal fondo per Vincenti: tiro da due passi clamorosamente sopra la traversa. Finisce cos&igrave; 1-1, risultato giusto visti gli equilibri in campo. Un grosso applauso va agli Ospedalieri, capaci di strappare un pareggio forse insperato alla vigilia in casa della squadra seconda in classifica. Ma.Da.