NOVOLI: Salvini, Raugei, Bacci, Guerra, Tartuferi, Guerrini, Buzzetti, Trouche, Pesciolini, Enache, Casillo. A disp.: Sacchetti, Mocali, Caccialupi, Pelli, Palli. All.: Matteo Falleri.
RESCO REGGELLO: Martellini, Corbelli, Civitelli, Renzi, Ulivi, Giacalone, Savelli, Passeggia, Romolini, Sassolini, Castelvecchi. A disp.: Messore, Paleotti, Miralli. All.: Sauro Mascagni.

ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.

RETI: Enache 2, Buzzetti, Romolini, Pesciolini 2, Pelli, Palli.

A tre giornate dalla fine al Novoli serve una vittoria e i contemporanei passi falsi di Firenze Ovest e Arno Laterina per poter festeggiare la matematica salvezza; nel perfetto pomeriggio del Barco succede tutto questo, ma andiamo con ordine e partiamo dalla cronaca della partita. Pronti-via e dopo un minuto Pesciolini entra in area e calcia, Martellini sfiora sul palo ma l'azione continua e sul pallone vagante si avventa Enache che lo spedisce in rete: 1-0. Passano otto minuti e sugli sviluppi di un corner spazio per il doppio tentativo di Trouche fermato prima dal palo e poi dal portiere, ma alla fine Buzzetti risolve tutto riuscendo ad arrivare sulla sfera e a metterla in rete da due passi: 2-0. Dopo un tentativo di prima intenzione di Pesciolini respinto plasticamente da Martellini, il Reggello trova il primo sussulto offensivo della sua partita: un lancio lungo sorprende la retroguardia di casa e raggiunge Romolini, bravo a controllare e a depositare alle spalle di Salvini: 1-2. La rete che accorcia le distanze è però soltanto un'illusione per la squadra di Mascagni, visto che al 21' una grande discesa di Pesciolini sulla sinistra viene conclusa da un preciso passaggio in mezzo che Enache controlla dolcemente e trasforma in gol con un colpo da biliardo: 3-1. Al 37' il Reggello prova a riversarsi in avanti e, dopo un coraggioso tentativo in rovesciata da parte di Passaggio, si rende pericoloso con il tiro a giro di Castelvecchi respinto da Salvini. Al 42' Enache viene nuovamente imbucato tutto solo in area, ma l'attaccante del Novoli si dimostra altruista e consegna a Pesciolini un pallone solo da spingere dentro: 4-1. Prima dell'intervallo Enache ha un'altra importante chance, ma il suo pallonetto sull'uscita del portiere viene salvato sulla linea da Giacalone. Nella ripresa il copione non cambia e già al 51' il Novoli sfiora la manita con il colpo di testa da due passi di Trouche che manca clamorosamente la porta. Il capitano arancioblu si fa però perdonare poco più tardi quando riceve l'assist con l'esterno di Enache e mette in mezzo per Pesciolini, il quale ancora una volta non ha problemi a gonfiare la rete sguarnita: 5-1. Al 60' il Reggello ha l'occasione di segnare il gol della consolazione, ma Salvini non è in vena di regali e con un grande intervento ipnotizza Castelvecchi che gli si era presentato davanti. Passano due minuti e arriva anche il sesto gol della squadra di Falleri, con il colpo di testa di Pelli sul calcio d'angolo di Enache: 6-1. All'80' il neo-entrato Mocali si conquista un bel rigore subendo il fallo del portiere in uscita, ma dal dischetto Casillo si fa ipnotizzare dallo stesso Martellini. Nel finale, comunque, c'è spazio anche per il settimo gol che è un assolo meraviglioso di Palli, il quale sorprende Martellini con un missile dalla distanza. Al triplice fischio del signor Battagli, la notizia del pareggio del Firenze Ovest e della sconfitta dell'Arno Laterina consentono al Novoli di far partire la festa per la salvezza raggiunta. Grande merito a tutta la rosa e ai due mister Matteo Falleri e Marco Tancredi che hanno preso questa squadra a campionato in corso e le hanno permesso di invertire la tendenza negativa, risollevandosi dalle zone oscure della classifica e inanellando una serie di ottime prestazioni che l'hanno portata a raggiungere la salvezza. Traguardo importante questo per tutta la società Novoli, che per il terzo anno consecutivo mantiene la categoria e anche nella prossima stagione potrà disputare con merito il campionato regionale juniores.
: per il Novoli una nota di merito a tutto l'organico, con delle menzioni particolari per le doppiette (e non solo) di Enache e Pesciolini e per la partita di spessore condita da due assist di Trouche. Nel Reggello si salva Romolini, autore dell'unico gol dei suoi.

Dispe98 NOVOLI: Salvini, Raugei, Bacci, Guerra, Tartuferi, Guerrini, Buzzetti, Trouche, Pesciolini, Enache, Casillo. A disp.: Sacchetti, Mocali, Caccialupi, Pelli, Palli. All.: Matteo Falleri.<br >RESCO REGGELLO: Martellini, Corbelli, Civitelli, Renzi, Ulivi, Giacalone, Savelli, Passeggia, Romolini, Sassolini, Castelvecchi. A disp.: Messore, Paleotti, Miralli. All.: Sauro Mascagni.<br > ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.<br > RETI: Enache 2, Buzzetti, Romolini, Pesciolini 2, Pelli, Palli. A tre giornate dalla fine al Novoli serve una vittoria e i contemporanei passi falsi di Firenze Ovest e Arno Laterina per poter festeggiare la matematica salvezza; nel perfetto pomeriggio del Barco succede tutto questo, ma andiamo con ordine e partiamo dalla cronaca della partita. Pronti-via e dopo un minuto Pesciolini entra in area e calcia, Martellini sfiora sul palo ma l'azione continua e sul pallone vagante si avventa Enache che lo spedisce in rete: 1-0. Passano otto minuti e sugli sviluppi di un corner spazio per il doppio tentativo di Trouche fermato prima dal palo e poi dal portiere, ma alla fine Buzzetti risolve tutto riuscendo ad arrivare sulla sfera e a metterla in rete da due passi: 2-0. Dopo un tentativo di prima intenzione di Pesciolini respinto plasticamente da Martellini, il Reggello trova il primo sussulto offensivo della sua partita: un lancio lungo sorprende la retroguardia di casa e raggiunge Romolini, bravo a controllare e a depositare alle spalle di Salvini: 1-2. La rete che accorcia le distanze &egrave; per&ograve; soltanto un'illusione per la squadra di Mascagni, visto che al 21' una grande discesa di Pesciolini sulla sinistra viene conclusa da un preciso passaggio in mezzo che Enache controlla dolcemente e trasforma in gol con un colpo da biliardo: 3-1. Al 37' il Reggello prova a riversarsi in avanti e, dopo un coraggioso tentativo in rovesciata da parte di Passaggio, si rende pericoloso con il tiro a giro di Castelvecchi respinto da Salvini. Al 42' Enache viene nuovamente imbucato tutto solo in area, ma l'attaccante del Novoli si dimostra altruista e consegna a Pesciolini un pallone solo da spingere dentro: 4-1. Prima dell'intervallo Enache ha un'altra importante chance, ma il suo pallonetto sull'uscita del portiere viene salvato sulla linea da Giacalone. Nella ripresa il copione non cambia e gi&agrave; al 51' il Novoli sfiora la manita con il colpo di testa da due passi di Trouche che manca clamorosamente la porta. Il capitano arancioblu si fa per&ograve; perdonare poco pi&ugrave; tardi quando riceve l'assist con l'esterno di Enache e mette in mezzo per Pesciolini, il quale ancora una volta non ha problemi a gonfiare la rete sguarnita: 5-1. Al 60' il Reggello ha l'occasione di segnare il gol della consolazione, ma Salvini non &egrave; in vena di regali e con un grande intervento ipnotizza Castelvecchi che gli si era presentato davanti. Passano due minuti e arriva anche il sesto gol della squadra di Falleri, con il colpo di testa di Pelli sul calcio d'angolo di Enache: 6-1. All'80' il neo-entrato Mocali si conquista un bel rigore subendo il fallo del portiere in uscita, ma dal dischetto Casillo si fa ipnotizzare dallo stesso Martellini. Nel finale, comunque, c'&egrave; spazio anche per il settimo gol che &egrave; un assolo meraviglioso di Palli, il quale sorprende Martellini con un missile dalla distanza. Al triplice fischio del signor Battagli, la notizia del pareggio del Firenze Ovest e della sconfitta dell'Arno Laterina consentono al Novoli di far partire la festa per la salvezza raggiunta. Grande merito a tutta la rosa e ai due mister Matteo Falleri e Marco Tancredi che hanno preso questa squadra a campionato in corso e le hanno permesso di invertire la tendenza negativa, risollevandosi dalle zone oscure della classifica e inanellando una serie di ottime prestazioni che l'hanno portata a raggiungere la salvezza. Traguardo importante questo per tutta la societ&agrave; Novoli, che per il terzo anno consecutivo mantiene la categoria e anche nella prossima stagione potr&agrave; disputare con merito il campionato regionale juniores. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli una nota di merito a tutto l'organico, con delle menzioni particolari per le doppiette (e non solo) di <b>Enache e Pesciolini </b>e per la partita di spessore condita da due assist di <b>Trouche</b>. Nel Reggello si salva <b>Romolini</b>, autore dell'unico gol dei suoi. Dispe98