ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Ceschia (49' Toni), Pepi, Tripolino (36' F. Puccetti), Furiassi (43' Filippi), Di Pasquale (43' Tarantino), Agostini (36' Di Guglielmo), N. Puccetti (36' Francesco Marroni), Santucci, Castagna. A disp.: Federico Marroni. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.
LA BORACIFERA: Bartoli, Bongi, Betti, Martelli, Tortorici, Shasivari, Camici, Cerboneschi, Molinario, Boldrini, Lottini. A disp.: Burchianti, Fidanzi, Vanni. All.: Marco Cerboneschi.

ARBITRO: Parrotta di Pisa

RETI: 27' rig., 50', 58', 71' Castagna, 60' Francesco Marroni.
NOTE: espulso Tortorici (27'). Ammonito Bongi.

Atletico Cascina di slancio su La Boracifera: prosegue il buon momento dei gialloblù. Nonostante le forti piogge, il Redini si presenta in buona condizioni e l'Atletico Cascina parte subito deciso per conquistare i tre punti. Al 5' la prima azione pericolosa dei locali: Castagna si libera del proprio avversario e mette in mezzo per Di Pasquale, Bartoli para sicuro il tiro del sette gialloblù. Il portiere ospite si ripete all'8', quando blocca la sfera dopo un bel colpo di testa di Nicola Puccetti servito bene da Di Pasquale. Dopo due azioni da gol fallite da Furiassi e Tripolino, i locali tornano a farsi pericolosi al 18': Santucci si libera a destra e serve Pepi, chiuso al momento del tiro da un difensore in scivolata. Il vantaggio arriva al 27': Di Pasquale lancia in profondità Castagna che vede il portiere fuori porta e calcia in pallonetto, Tortorici si tuffa e salva sulla linea con la mano. Rigore e cartellino rosso: calcia lo stesso Castagna che segna il gol dell'1-0. Finisce un primo tempo dominato dall'Atletico, che però ha segnato una sola rete; Boracifera ordinata in difesa e ben organizzata. La ripresa si apre con l'angolo di Di Pasquale e conseguente incornata di Ceschia: grande parata di Bartoli. Locali di nuovo vicinissimi al raddoppio al 42': Castagna scende a sinistra e mette in mezzo, a tu per tu con Bartoli Francesco Marroni mette alto. Il portiere vola anche al 45' sul tiro di Castagna, servito alla perfezione da Santucci. Ma anche il numero uno deve arrendersi al 50', quando sul cross da destra di Marroni Castagna stoppa a centro area e di piatto piazza alla destra del portiere. 58', gran gol ancora di Castagna che, ricevuta palla sul centrosinistra, si accentra e scarica un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra di Bartoli. All'ora di gioco c'è gloria anche per Francesco Marroni che al volo deposita in rete un cross dalla sinistra di Santucci. Nel minuto di recupero arriva la quinta rete gialloblù: Federico Puccetti sfonda a sinistra e mette dentro per Castagna che segna la sua quarta rete personale.

ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Ceschia (49' Toni), Pepi, Tripolino (36' F. Puccetti), Furiassi (43' Filippi), Di Pasquale (43' Tarantino), Agostini (36' Di Guglielmo), N. Puccetti (36' Francesco Marroni), Santucci, Castagna. A disp.: Federico Marroni. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br >LA BORACIFERA: Bartoli, Bongi, Betti, Martelli, Tortorici, Shasivari, Camici, Cerboneschi, Molinario, Boldrini, Lottini. A disp.: Burchianti, Fidanzi, Vanni. All.: Marco Cerboneschi.<br > ARBITRO: Parrotta di Pisa<br > RETI: 27' rig., 50', 58', 71' Castagna, 60' Francesco Marroni.<br >NOTE: espulso Tortorici (27'). Ammonito Bongi. Atletico Cascina di slancio su La Boracifera: prosegue il buon momento dei giallobl&ugrave;. Nonostante le forti piogge, il Redini si presenta in buona condizioni e l'Atletico Cascina parte subito deciso per conquistare i tre punti. Al 5' la prima azione pericolosa dei locali: Castagna si libera del proprio avversario e mette in mezzo per Di Pasquale, Bartoli para sicuro il tiro del sette giallobl&ugrave;. Il portiere ospite si ripete all'8', quando blocca la sfera dopo un bel colpo di testa di Nicola Puccetti servito bene da Di Pasquale. Dopo due azioni da gol fallite da Furiassi e Tripolino, i locali tornano a farsi pericolosi al 18': Santucci si libera a destra e serve Pepi, chiuso al momento del tiro da un difensore in scivolata. Il vantaggio arriva al 27': Di Pasquale lancia in profondit&agrave; Castagna che vede il portiere fuori porta e calcia in pallonetto, Tortorici si tuffa e salva sulla linea con la mano. Rigore e cartellino rosso: calcia lo stesso Castagna che segna il gol dell'1-0. Finisce un primo tempo dominato dall'Atletico, che per&ograve; ha segnato una sola rete; Boracifera ordinata in difesa e ben organizzata. La ripresa si apre con l'angolo di Di Pasquale e conseguente incornata di Ceschia: grande parata di Bartoli. Locali di nuovo vicinissimi al raddoppio al 42': Castagna scende a sinistra e mette in mezzo, a tu per tu con Bartoli Francesco Marroni mette alto. Il portiere vola anche al 45' sul tiro di Castagna, servito alla perfezione da Santucci. Ma anche il numero uno deve arrendersi al 50', quando sul cross da destra di Marroni Castagna stoppa a centro area e di piatto piazza alla destra del portiere. 58', gran gol ancora di Castagna che, ricevuta palla sul centrosinistra, si accentra e scarica un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra di Bartoli. All'ora di gioco c'&egrave; gloria anche per Francesco Marroni che al volo deposita in rete un cross dalla sinistra di Santucci. Nel minuto di recupero arriva la quinta rete giallobl&ugrave;: Federico Puccetti sfonda a sinistra e mette dentro per Castagna che segna la sua quarta rete personale.