MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Magni, Fantozzi, Muni, Gianassi, Bini, Tardelli, Nincheri, Ceccarini, Lanzilli, Di Ninni. A disp: Panzi, Dano, Acciaioli, Russo, Stefanelli, Gori. All.: Simone Cavalieri.
SCANDICCI: Camilloni, Intreccialagli, Mancini, D'Alessandro, Forti, Gallori, Mangani, Unitulli, Innocenti, Mochi, Saccardi. A disp.: Danese, Hassan, Bilaj, Saitta, Vegni, Casentini, Fornai.
All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Denald Rudaj di Pistoia.

RETI: 15' Mangani, 38' Ceccarini, 75' Saitta, 77' Saccardi.
NOTE: ammoniti Mancini, Nincheri, Intreccialagli, Saitta, Vegni.

Si decide, di fatto, in 120 secondi la sfida tra il Maliseti Tobbianese e lo Scandicci. Gli ospiti infatti, nel giro di due minuti, tra il 75' e il 77' , segnano per due volte, mettendo in ghiaccio e al sicuro il risultato. La partita inizia all'insegna dell'equilibrio, poi dopo quindici minuti ecco la prima svolta del match: la difesa del Maliseti Tobbianese non respinge benissimo una punizione a favore dello Scandicci, sul pallone arriva Mangani che scavalca Puggelli, con l'aiuto di una deviazione, e firma lo zero a uno. La squadra di Pratesi si porta avanti quindi alla prima vera opportunità dell'incontro e, dopo il gol segnato, sembra prendere fiducia; al contrario il Maliseti Tobbianese pare accusare il colpo subito. Al 34' lo Scandicci crea una potenziale palla-gol sull'asse D'Alessandro-Innocenti, con il primo che cerca il secondo, anticipato da un difensore locale, con un buon cross basso dalla destra. Il match, tutt'altro che spettacolare, sembra avviarsi all'intervallo con gli ospiti in vantaggio ma così non è perché, abbastanza sorprendentemente, i padroni di casa agguantano il pari al 38' grazie ad una punizione di Ceccarini, che trova l'angolino basso alla destra di Camilloni con un tiro rasoterra. Il Maliseti Tobbianese, galvanizzato dall'uno a uno ottenuto nel finale di primo tempo, entra in campo deciso e propositivo nella ripresa. I ragazzi di Cavalieri sfiorano il sorpasso al 42': Lanzilli si accentra dalla sinistra e calcia verso la porta di Camilloni, il palo gli nega la gioia del gol. Passiamo al 49': Ceccarini spizza di testa un pallone e manda praticamente Nincheri davanti a Camilloni ma il direttore di gara Rudaj (che sbaglia solo questo episodio, purtroppo però importante, in tutta la partita) ferma l'azione per fischiare un fallo, che ci poteva anche stare, a favore dello stesso Ceccarini. Cosi facendo però, il giovane arbitro, non applica la norma del vantaggio e stoppa Nincheri sul più bello. Della successiva punizione si incarica della battuta Lanzilli che manda però leggermente sopra la traversa il pallone. Il Maliseti Tobbianese ha un'altra importante occasione al 65': Nincheri mette in mezzo dalla sinistra, la difesa dello Scandicci non allontana la sfera che finisce sui piedi di Stefanelli, il quale, all'altezza del dischetto, colpisce male il pallone di collo esterno mandandolo abbondantemente alto. La risposta ospite arriva al 70': su un calcio d'angolo, stacco di Saccardi e bel riflesso di Puggelli, bravo a bloccare la palla in due tempi. Si arriva ai minuti finali. I minuti che, come detto, decidono la gara. Al 75' Vegni crossa dalla destra, la palla arriva a Saitta che, con il sinistro, trafigge Puggelli e firma il vantaggio Scandicci. Due minuti dopo arriva il definitivo 1-3 firmato Saccardi che chiude, con leggero anticipo, i giochi: Intreccialagli si inventa un gran lancio d'esterno e pesca in area Innocenti che supera Puggelli in uscita con un tocco di sinitro, Saccardi poi, a porta vuota e da due passi, ribadisce in rete. Uno-due terribile dello Scandicci che si prende i tre punti nel finale di gara e avanza in classifica nonostante una prestazione non impeccabile ; stop e sconfitta, immeritata, per il Maliseti Tobbianese.

: tra i locali bene Fantozzi sulla sinistra e Lanzilli, sempre uno dei piu' attivi (Maliseti Tobbianese). Intreccialagli positivo tra gli ospiti, così come Saccardi (Scandicci).

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Magni, Fantozzi, Muni, Gianassi, Bini, Tardelli, Nincheri, Ceccarini, Lanzilli, Di Ninni. A disp: Panzi, Dano, Acciaioli, Russo, Stefanelli, Gori. All.: Simone Cavalieri. <br >SCANDICCI: Camilloni, Intreccialagli, Mancini, D'Alessandro, Forti, Gallori, Mangani, Unitulli, Innocenti, Mochi, Saccardi. A disp.: Danese, Hassan, Bilaj, Saitta, Vegni, Casentini, Fornai. <br >All.: Andrea Pratesi. <br > ARBITRO: Denald Rudaj di Pistoia.<br > RETI: 15' Mangani, 38' Ceccarini, 75' Saitta, 77' Saccardi.<br >NOTE: ammoniti Mancini, Nincheri, Intreccialagli, Saitta, Vegni. Si decide, di fatto, in 120 secondi la sfida tra il Maliseti Tobbianese e lo Scandicci. Gli ospiti infatti, nel giro di due minuti, tra il 75' e il 77' , segnano per due volte, mettendo in ghiaccio e al sicuro il risultato. La partita inizia all'insegna dell'equilibrio, poi dopo quindici minuti ecco la prima svolta del match: la difesa del Maliseti Tobbianese non respinge benissimo una punizione a favore dello Scandicci, sul pallone arriva Mangani che scavalca Puggelli, con l'aiuto di una deviazione, e firma lo zero a uno. La squadra di Pratesi si porta avanti quindi alla prima vera opportunit&agrave; dell'incontro e, dopo il gol segnato, sembra prendere fiducia; al contrario il Maliseti Tobbianese pare accusare il colpo subito. Al 34' lo Scandicci crea una potenziale palla-gol sull'asse D'Alessandro-Innocenti, con il primo che cerca il secondo, anticipato da un difensore locale, con un buon cross basso dalla destra. Il match, tutt'altro che spettacolare, sembra avviarsi all'intervallo con gli ospiti in vantaggio ma cos&igrave; non &egrave; perch&eacute;, abbastanza sorprendentemente, i padroni di casa agguantano il pari al 38' grazie ad una punizione di Ceccarini, che trova l'angolino basso alla destra di Camilloni con un tiro rasoterra. Il Maliseti Tobbianese, galvanizzato dall'uno a uno ottenuto nel finale di primo tempo, entra in campo deciso e propositivo nella ripresa. I ragazzi di Cavalieri sfiorano il sorpasso al 42': Lanzilli si accentra dalla sinistra e calcia verso la porta di Camilloni, il palo gli nega la gioia del gol. Passiamo al 49': Ceccarini spizza di testa un pallone e manda praticamente Nincheri davanti a Camilloni ma il direttore di gara Rudaj (che sbaglia solo questo episodio, purtroppo per&ograve; importante, in tutta la partita) ferma l'azione per fischiare un fallo, che ci poteva anche stare, a favore dello stesso Ceccarini. Cosi facendo per&ograve;, il giovane arbitro, non applica la norma del vantaggio e stoppa Nincheri sul pi&ugrave; bello. Della successiva punizione si incarica della battuta Lanzilli che manda per&ograve; leggermente sopra la traversa il pallone. Il Maliseti Tobbianese ha un'altra importante occasione al 65': Nincheri mette in mezzo dalla sinistra, la difesa dello Scandicci non allontana la sfera che finisce sui piedi di Stefanelli, il quale, all'altezza del dischetto, colpisce male il pallone di collo esterno mandandolo abbondantemente alto. La risposta ospite arriva al 70': su un calcio d'angolo, stacco di Saccardi e bel riflesso di Puggelli, bravo a bloccare la palla in due tempi. Si arriva ai minuti finali. I minuti che, come detto, decidono la gara. Al 75' Vegni crossa dalla destra, la palla arriva a Saitta che, con il sinistro, trafigge Puggelli e firma il vantaggio Scandicci. Due minuti dopo arriva il definitivo 1-3 firmato Saccardi che chiude, con leggero anticipo, i giochi: Intreccialagli si inventa un gran lancio d'esterno e pesca in area Innocenti che supera Puggelli in uscita con un tocco di sinitro, Saccardi poi, a porta vuota e da due passi, ribadisce in rete. Uno-due terribile dello Scandicci che si prende i tre punti nel finale di gara e avanza in classifica nonostante una prestazione non impeccabile ; stop e sconfitta, immeritata, per il Maliseti Tobbianese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali bene <b>Fantozzi </b>sulla sinistra e <b>Lanzilli</b>, sempre uno dei piu' attivi (Maliseti Tobbianese). <b>Intreccialagli </b>positivo tra gli ospiti, cos&igrave; come <b>Saccardi </b>(Scandicci). Matteo Nincheri