AFFRICO: Franceschini, Carretti, Mocali, Cosmi, Bongini, Valerio, Tardelli, Giovannardi, Virgili, Cipriani, Tamburini. A disp.: Ioseliani, Nardi, Petroni, Macchioni, Somigli, Montagni. All.: Gregorio Crocchini.
SOCICASENTINO: Castellani, Cordovani, Veliga, Hyskaj, Vitale, Tellini, Proietti, Loppi, Chianucci, Tamborrini, Loppi R. A disp.: Conti, Cresci, Micheli, Maggi, Versari, Dominici. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Aldo Dal Pra' di Firenze.

RETI: Giovannardi, Cipriani 2, Virgili.

Partita senza storia quella che ha visto coinvolte Affrico e Socicasentino, con i padroni di casa capaci di imporsi con un perentorio 4 a 0 che non lascia troppo spazio alle proteste. A partire meglio, neanche a dirlo, sono proprio i ragazzi allenati da mister Crocchini, bravi a chiudere gli ospiti nella propria metà campo e a non permettere loro neppure di ripartire, costringendoli a difendersi ad oltranza. La rete è la naturale conseguenza dell'approccio perfetto dei locali: Virgili dialoga al limite con Tamburini, calcia verso lo specchio ma vede la sua conclusione respinta da un ottimo intervento di Castellani, il quale però spedisce la sfera sui piedi di Giovannardi che non deve far altro che spingerla in rete. Il gol che apre le danze piega le resistenze del Socicasentino, il quale sembra essere stordito dal colpo appena subito e capitola nuovamente al 20': Virgili mette al centro un pallone teso ed invitante sul quale si avventa Cipriani che lo spedisce nuovamente alle spalle dell'incolpevole numero 1 avversario, il quale non riesce a fare in tempo neppure a tuffarsi. L'incontro si mette decisamente in discesa per l'Affrico, capace di andare a nozze come poche altre squadre nel campionato con gli spazi lasciati aperti dalla retroguardia dei ragazzi allenati da mister Bonini. Il terzo gol non si lascia attendere: Tamburini viene steso nel cuore dell'area di rigore con un intervento quantomeno sospetto, ed il direttore di gara assegna per questo motivo il calcio di rigore per i biancoazzurri. Dal dischetto si presenta ancora Cipriani che, freddissimo, spiazza Castellani e triplica il vantaggio. Il termine della prima frazione arriva pochi istanti dopo, ma al riprendere delle velleità niente sembra essere cambiato. Sono sempre i padroni di casa a decidere l'andamento della gara e a scegliere a proprio piacimento il ritmo da tenere, mentre il Socicasentino è tenuto soltanto ad attenervisi. Al 60', infine, ecco che giunge anche il quarto ed ultimo gol: Giovannardi fornisce un ottimo assist in profondità per l'accorrente Virgili, il quale si trova in situazione di 1 contro 1 con l'estremo difensore avversario e lo spiazza con precisione. I minuti che restano al triplice fischio non presentano emozioni di sorta e l'Affrico riesce ad aggiudicarsi questi tre punti meritatamente.
Calciatoripiù: Bongini e Tamburini
sono sembrati essere in grande spolvero, capaci di fare il buono e cattivo tempo in tutte le zone del campo.

AFFRICO: Franceschini, Carretti, Mocali, Cosmi, Bongini, Valerio, Tardelli, Giovannardi, Virgili, Cipriani, Tamburini. A disp.: Ioseliani, Nardi, Petroni, Macchioni, Somigli, Montagni. All.: Gregorio Crocchini.<br >SOCICASENTINO: Castellani, Cordovani, Veliga, Hyskaj, Vitale, Tellini, Proietti, Loppi, Chianucci, Tamborrini, Loppi R. A disp.: Conti, Cresci, Micheli, Maggi, Versari, Dominici. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Aldo Dal Pra' di Firenze. <br > RETI: Giovannardi, Cipriani 2, Virgili. Partita senza storia quella che ha visto coinvolte Affrico e Socicasentino, con i padroni di casa capaci di imporsi con un perentorio 4 a 0 che non lascia troppo spazio alle proteste. A partire meglio, neanche a dirlo, sono proprio i ragazzi allenati da mister Crocchini, bravi a chiudere gli ospiti nella propria met&agrave; campo e a non permettere loro neppure di ripartire, costringendoli a difendersi ad oltranza. La rete &egrave; la naturale conseguenza dell'approccio perfetto dei locali: Virgili dialoga al limite con Tamburini, calcia verso lo specchio ma vede la sua conclusione respinta da un ottimo intervento di Castellani, il quale per&ograve; spedisce la sfera sui piedi di Giovannardi che non deve far altro che spingerla in rete. Il gol che apre le danze piega le resistenze del Socicasentino, il quale sembra essere stordito dal colpo appena subito e capitola nuovamente al 20': Virgili mette al centro un pallone teso ed invitante sul quale si avventa Cipriani che lo spedisce nuovamente alle spalle dell'incolpevole numero 1 avversario, il quale non riesce a fare in tempo neppure a tuffarsi. L'incontro si mette decisamente in discesa per l'Affrico, capace di andare a nozze come poche altre squadre nel campionato con gli spazi lasciati aperti dalla retroguardia dei ragazzi allenati da mister Bonini. Il terzo gol non si lascia attendere: Tamburini viene steso nel cuore dell'area di rigore con un intervento quantomeno sospetto, ed il direttore di gara assegna per questo motivo il calcio di rigore per i biancoazzurri. Dal dischetto si presenta ancora Cipriani che, freddissimo, spiazza Castellani e triplica il vantaggio. Il termine della prima frazione arriva pochi istanti dopo, ma al riprendere delle velleit&agrave; niente sembra essere cambiato. Sono sempre i padroni di casa a decidere l'andamento della gara e a scegliere a proprio piacimento il ritmo da tenere, mentre il Socicasentino &egrave; tenuto soltanto ad attenervisi. Al 60', infine, ecco che giunge anche il quarto ed ultimo gol: Giovannardi fornisce un ottimo assist in profondit&agrave; per l'accorrente Virgili, il quale si trova in situazione di 1 contro 1 con l'estremo difensore avversario e lo spiazza con precisione. I minuti che restano al triplice fischio non presentano emozioni di sorta e l'Affrico riesce ad aggiudicarsi questi tre punti meritatamente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bongini e Tamburini</b> sono sembrati essere in grande spolvero, capaci di fare il buono e cattivo tempo in tutte le zone del campo.