PONSACCO: Matteoli, Tolomei, M. Ciampi, Lilla, Ferrera, Arrighini, Martini, Campinoti, Sbrana, N. Ciampi, Gliatta. A disp.: Giuntini, Nencioni, Uruci, Fallou, Bandecchi, Pieri. All.: Emiliano Niccolini.
ROMAIANO: Diodati, Puccini, Perrotti, Baronti, Battaglioli, Bertoncini, Pozzolini, Carugi, Qevani, Masoni, Cerri. A disp.: Fancalanci, Lama, Mazuki. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: Martini, Sbrana, Uruci, Masoni.

Non sbaglia un colpo il Ponsacco di Niccolini che tiene a debita distanza il Migliarino superando per 3-1 un avversario ostico come il Romaiano. La partita è combattuta e giocata su buoni ritmi durante la prima mezz'ora: i locali amministrano maggiormente il gioco, ma gli ospiti si difendono egregiamente tentando anche di ripartire in contropiede. La prima occasione capita proprio ai ragazzi di Diodati quando Cerri si smarca ritrovandosi solo in area, ma calcia fuori graziando i rivali. Al 30' però il Ponsacco passa in vantaggio sfruttando la specialità della casa, ossia il calcio piazzato: Campinoti pennella sul secondo palo dove Martini di testa insacca con uno stacco prepotente anticipando tutti quanti. Passano pochi minuti e gli spietati padroni di casa siglano il raddoppio attraverso una magnifica azione: Gliatta serve con un perfetto passaggio in profondità Sbrana che si invola verso la porta e con freddezza trafigge il portiere a tu per tu. Nella seconda frazione il Romaiano entra in campo determinato nel voler riaprire la situazione, ma un errore difensivo costa caro agli ospiti e spiana la strada del successo al Ponsacco: il neo-entrato Uruci approfitta di uno scivolone di un difensore e risolve un batti e ribatti con una conclusione ravvicinata dopo aver raccolto la respinta del palo. Nonostante che la gara sia ormai chiusa, a dieci minuti dal termine il Romaiano ha la forza di andare a siglare il gol della bandiera con Masoni che trafigge il portiere con una splendida traiettoria disegnata direttamente da calcio di punizione. Una buona prestazione però non è sufficiente agli ospiti per portare via punti dal campo del Ponsacco che, dal canto suo, continua a dominare il campionato con cinque punti di vantaggio sul Migliarino.
Calciatoripiù: M. Ciampi, Campinoti, Lilla
(Ponsacco), Masoni (Romaiano).

PONSACCO: Matteoli, Tolomei, M. Ciampi, Lilla, Ferrera, Arrighini, Martini, Campinoti, Sbrana, N. Ciampi, Gliatta. A disp.: Giuntini, Nencioni, Uruci, Fallou, Bandecchi, Pieri. All.: Emiliano Niccolini.<br >ROMAIANO: Diodati, Puccini, Perrotti, Baronti, Battaglioli, Bertoncini, Pozzolini, Carugi, Qevani, Masoni, Cerri. A disp.: Fancalanci, Lama, Mazuki. All.: Yanez Diodati.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: Martini, Sbrana, Uruci, Masoni. Non sbaglia un colpo il Ponsacco di Niccolini che tiene a debita distanza il Migliarino superando per 3-1 un avversario ostico come il Romaiano. La partita &egrave; combattuta e giocata su buoni ritmi durante la prima mezz'ora: i locali amministrano maggiormente il gioco, ma gli ospiti si difendono egregiamente tentando anche di ripartire in contropiede. La prima occasione capita proprio ai ragazzi di Diodati quando Cerri si smarca ritrovandosi solo in area, ma calcia fuori graziando i rivali. Al 30' per&ograve; il Ponsacco passa in vantaggio sfruttando la specialit&agrave; della casa, ossia il calcio piazzato: Campinoti pennella sul secondo palo dove Martini di testa insacca con uno stacco prepotente anticipando tutti quanti. Passano pochi minuti e gli spietati padroni di casa siglano il raddoppio attraverso una magnifica azione: Gliatta serve con un perfetto passaggio in profondit&agrave; Sbrana che si invola verso la porta e con freddezza trafigge il portiere a tu per tu. Nella seconda frazione il Romaiano entra in campo determinato nel voler riaprire la situazione, ma un errore difensivo costa caro agli ospiti e spiana la strada del successo al Ponsacco: il neo-entrato Uruci approfitta di uno scivolone di un difensore e risolve un batti e ribatti con una conclusione ravvicinata dopo aver raccolto la respinta del palo. Nonostante che la gara sia ormai chiusa, a dieci minuti dal termine il Romaiano ha la forza di andare a siglare il gol della bandiera con Masoni che trafigge il portiere con una splendida traiettoria disegnata direttamente da calcio di punizione. Una buona prestazione per&ograve; non &egrave; sufficiente agli ospiti per portare via punti dal campo del Ponsacco che, dal canto suo, continua a dominare il campionato con cinque punti di vantaggio sul Migliarino. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Ciampi, Campinoti, Lilla</b> (Ponsacco), <b>Masoni </b>(Romaiano).