LUCO: Locatelli, Vivoli, Carlà, Rovini, Bagni, Serotti, Tagliaferri, Agonigi, Clementi, Graziani, Messina, Bargelli. A disp.: Gigli, Salvestrini, Erci, Giacchetti, Bianchi, Musciacchio. All.: Tronconi.
FIRENZE OVEST: Marchi, Bertocci, Arrighi, Tassoni, Zicolella, Venturini, Tani, Fei, Brazzini, Masetti, Taruffi. A disp.: Corti, Salpietro, Picchi, Baraoumi, Barzini, Fathou, Calamai. All.: Gulli.

ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia.

RETI: 25' Taruffi, 45' Graziani, 80' Masetti.

Sconfitta che non ci voleva per gli Juniores del Luco, che cedono di misura in casa contro il Firenze Ovest, che di contro ottiene una vittoria preziosissima in chiave salvezza. Gara subito molto equilibrata fra due compagini che fin dai primi minuti cercano di imprimere alla partita ritmi elevati, pur con un caldo soffocante. La prima occasione del match è per i padroni di casa, che vanno alla conclusione da fuori area con Messina, che non trova di poco lo specchio della porta. La risposta del Firenze Ovest, però, è veemente e culmina con la rete del vantaggio firmata da Taruffi, che al 25' sigla il gol del vantaggio ospite con un perentorio colpo di testa sul perfetto cross di Masetti. Il Luco non ci sta e reagisce con un paio di iniziative personali di Graziani e Messina, che però non inquadrano lo specchio della porta difesa da Marchi. Sul tramonto della prima frazione, però, i ragazzi di mister Tronconi acciuffano il pari con Graziani, che da dentro l'area fulmina Marchi con una conclusione potente e precisa, che si insacca in buca d'angolo per il momentaneo 1-1, risultato sul quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa parte subito forte il Luco, che in un paio di situazioni non riesce a concludere per troppi errori nell'ultimo passaggio, vanificando di fatto alcune potenziali palle gol. Il Firenze Ovest, invece, resiste con ordine in difesa e di tanto in tanto riparte in contropiede affidandosi alla rapidità di Taruffi e Masetti, i più pericolosi tra le fila rossoblù. Dopo una fase di sostanziale equilibrio e zero palle gol, nel finale la gara si riaccende e all'80' il Firenze Ovest riesce a colpire la disattenta difesa locale con Masetti, che riceve il pallone in area di rigore e con una conclusione angolatissima non lascia scampo a Locatelli per il definitivo 2-1 Ovest, risultato che consente ai fiorentini di conquistare tre punti importanti in chiave salvezza.

LUCO: Locatelli, Vivoli, Carl&agrave;, Rovini, Bagni, Serotti, Tagliaferri, Agonigi, Clementi, Graziani, Messina, Bargelli. A disp.: Gigli, Salvestrini, Erci, Giacchetti, Bianchi, Musciacchio. All.: Tronconi. <br >FIRENZE OVEST: Marchi, Bertocci, Arrighi, Tassoni, Zicolella, Venturini, Tani, Fei, Brazzini, Masetti, Taruffi. A disp.: Corti, Salpietro, Picchi, Baraoumi, Barzini, Fathou, Calamai. All.: Gulli.<br > ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia.<br > RETI: 25' Taruffi, 45' Graziani, 80' Masetti. Sconfitta che non ci voleva per gli Juniores del Luco, che cedono di misura in casa contro il Firenze Ovest, che di contro ottiene una vittoria preziosissima in chiave salvezza. Gara subito molto equilibrata fra due compagini che fin dai primi minuti cercano di imprimere alla partita ritmi elevati, pur con un caldo soffocante. La prima occasione del match &egrave; per i padroni di casa, che vanno alla conclusione da fuori area con Messina, che non trova di poco lo specchio della porta. La risposta del Firenze Ovest, per&ograve;, &egrave; veemente e culmina con la rete del vantaggio firmata da Taruffi, che al 25' sigla il gol del vantaggio ospite con un perentorio colpo di testa sul perfetto cross di Masetti. Il Luco non ci sta e reagisce con un paio di iniziative personali di Graziani e Messina, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta difesa da Marchi. Sul tramonto della prima frazione, per&ograve;, i ragazzi di mister Tronconi acciuffano il pari con Graziani, che da dentro l'area fulmina Marchi con una conclusione potente e precisa, che si insacca in buca d'angolo per il momentaneo 1-1, risultato sul quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa parte subito forte il Luco, che in un paio di situazioni non riesce a concludere per troppi errori nell'ultimo passaggio, vanificando di fatto alcune potenziali palle gol. Il Firenze Ovest, invece, resiste con ordine in difesa e di tanto in tanto riparte in contropiede affidandosi alla rapidit&agrave; di Taruffi e Masetti, i pi&ugrave; pericolosi tra le fila rossobl&ugrave;. Dopo una fase di sostanziale equilibrio e zero palle gol, nel finale la gara si riaccende e all'80' il Firenze Ovest riesce a colpire la disattenta difesa locale con Masetti, che riceve il pallone in area di rigore e con una conclusione angolatissima non lascia scampo a Locatelli per il definitivo 2-1 Ovest, risultato che consente ai fiorentini di conquistare tre punti importanti in chiave salvezza.