LUDUS 90: Bocci, Nerini, Masini, Sarri, Salsano, Litro, Lucioli, Stoian M., Vilaseco, De Mattia, Casini. A disp.: Galli, Melani, Rontini, Stoian C.. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.
VALDARNO F.C.: Rusconi, Gobbini, Pacciani, Rossetti, Venuti, Ghezzi, Musumeci, Pilati, Matteini, Natale, Annetta. A disp.: Fugazzotto, Gjata, Ferrati. All.: Arturo Velotto.

ARBITRO: Campi di Firenze.

RETI: Casini, Matteini 2, Natale, Ferrati, Musumeci.

Ennesimo successo del Valdarno, che vince con merito sul campo della Ludus 90 e ha le migliori occasioni, ma la capolista non mostra il solito volto, almeno dal punto di vista del gioco. Una Ludus rimaneggiata, con sei titolari assenti, vede giocare chi ha giocato meno finora e comunque tiene il risultato in bilico per più di metà gara. Il primo tempo si apre con il doppio vantaggio ospite: Matteini segna lo 0-1 al 22' dopo una bella azione centrale, con un tiro sull'uscita del portiere, mentre poco dopo raddoppia Natale con una grande conclusione su calcio di punizione. Da sottolineare anche la traversa colpita da Matteini. Poi, però, accorcia la Ludus: Casini prende palla, salta un difensore e conclude; il portiere ospite respinge, si avventa sul pallone ancora Casini, che dimezza lo svantaggio. Nel primo tempo da annotare le buone occasioni anche per i padroni di casa, sebbene non nitidissime. La seconda frazione di gioco vede il Valdarno chiudere la gara segnando presto l'1-3 ancora con Matteini, che conclude a rete dopo una bella triangolazione e dopo un batti e ribatti. Poi arrivano anche l'1-4 segnato da Ferrati in tap-in sulla respinta del portiere dopo un traversone dalla destra, e l'1-5 di Musumeci realizzato con un tiro dal limite dell'area.
Calciatoripiù: Casini, Lucioli
e Vilaseco (Ludus 90), Natale (Valdarno F.C.).

LUDUS 90: Bocci, Nerini, Masini, Sarri, Salsano, Litro, Lucioli, Stoian M., Vilaseco, De Mattia, Casini. A disp.: Galli, Melani, Rontini, Stoian C.. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br >VALDARNO F.C.: Rusconi, Gobbini, Pacciani, Rossetti, Venuti, Ghezzi, Musumeci, Pilati, Matteini, Natale, Annetta. A disp.: Fugazzotto, Gjata, Ferrati. All.: Arturo Velotto.<br > ARBITRO: Campi di Firenze.<br > RETI: Casini, Matteini 2, Natale, Ferrati, Musumeci. Ennesimo successo del Valdarno, che vince con merito sul campo della Ludus 90 e ha le migliori occasioni, ma la capolista non mostra il solito volto, almeno dal punto di vista del gioco. Una Ludus rimaneggiata, con sei titolari assenti, vede giocare chi ha giocato meno finora e comunque tiene il risultato in bilico per pi&ugrave; di met&agrave; gara. Il primo tempo si apre con il doppio vantaggio ospite: Matteini segna lo 0-1 al 22' dopo una bella azione centrale, con un tiro sull'uscita del portiere, mentre poco dopo raddoppia Natale con una grande conclusione su calcio di punizione. Da sottolineare anche la traversa colpita da Matteini. Poi, per&ograve;, accorcia la Ludus: Casini prende palla, salta un difensore e conclude; il portiere ospite respinge, si avventa sul pallone ancora Casini, che dimezza lo svantaggio. Nel primo tempo da annotare le buone occasioni anche per i padroni di casa, sebbene non nitidissime. La seconda frazione di gioco vede il Valdarno chiudere la gara segnando presto l'1-3 ancora con Matteini, che conclude a rete dopo una bella triangolazione e dopo un batti e ribatti. Poi arrivano anche l'1-4 segnato da Ferrati in tap-in sulla respinta del portiere dopo un traversone dalla destra, e l'1-5 di Musumeci realizzato con un tiro dal limite dell'area.<b> Calciatoripi&ugrave;: Casini, Lucioli</b> e <b>Vilaseco </b>(Ludus 90), <b>Natale </b>(Valdarno F.C.).