LAMMARI: Biondi, farinelli, Martini, Consani, Profeti, Della Maggiora, Marchi A., Guidi, Lorenzi, Lionetti, Noah. Entrati: Dieme, Di Vito, Bertini, Ricci. A disp.: Marchi G., Tanteri. All.: Emiliano Bini.
PONTE A CAPPIANO: Donati P., Gori, Di Santoro, Salvetti, Donati L., Puccini, Salati, Cerino, Chelini, Marino, Kazaki. A disp.: Marchetti, Diop, Bozzi, D'Apruzzo, Di Giulio, Conte. All.: Luca Pieri.

ARBITRO: Russello di Pisa.

RETI: 54' Dieme, 63' Ricci.

Ottava vittoria stagionale per il Lammari che, davanti ai propri sostenitori, batte per 2 a 0 un Ponte a Cappiano non abbastanza incisivo in fase offensiva. La squadra ospite infatti viene schierata dal tecnico Pieri con un 5-3-2, attento a coprirsi e propositivo in fase offensiva solamente mediante le ripartenze. Sin dal principio i padroni di casa si dimostrano maggiormente intraprendenti, ma molto spesso vedono le proprie offensive respinte da un Ponte a Cappiano abbottonato in fase difensiva. La prima conclusione del match è rappresentata da una conclusione di Leonetti che termina a lato di poco. I padroni di casa non demordono e, pochi minuti più tardi, sfiorano il vantaggio con Lorenzi, bravo a colpire di testa sugli sviluppi di un corner, ma costretto a vedersi negare la gioia del goal da uno straordinario intervento di Donati P. Gli ospiti non riescono a proporre una trama di gioco efficace, permettendo ai padroni di casa di alzare il proprio baricentro. La situazione cambia a pochi minuti dall'intervallo, quando il Ponte a Cappiano rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Gori. Nella ripresa la squadra ospite prova ad alzare il proprio baricentro, optano per un pressing nella metà campo avversaria. Il tecnico della squadra locale Bini opta per diverse sostituzioni che, col passare dei minuti, rendono il Lammari più pericoloso. Proprio uno dei nuovi entrati Dieme si rende pericoloso con una conclusione che termina sul fondo, sfiorando il palo. Il Lammari sembra avere maggiori risorse energetiche e trova la rete del vantaggio. Ad andare in goal ci pensa Dieme che, sfruttando un cross di Noah dalla destra, devia la sfera alle spalle dell'incolpevole Donati P. i padroni di casa prendono maggior coraggio e, pochi minuti più tardi, siglano il raddoppio. La rete è realizzata da Ricci che, come nella rete precedente, sfrutta un traversone di Noah, concludendo di prima intenzione ed indirizzando la sfera dove Donati P. non può intervenire. Nell'ultima parte del match il Lammari si limita a gestire il vantaggio acquisito, conquistando tre punti importanti per la propria classifica.

: per il Lammari buona la prova di tutto il collettivo, con una particolare citazione a Noah, autore dei due assist che hanno portato alle reti della propria squadra, e a Leonetti, bravo ad interpretare sia il ruolo di trequartista, sia quello di mediano. Nel Ponte a Cappiano sono da premiare le prestazioni di Donati P. tra i pali e di Marino, unica fonte d'ispirazione del gioco.

LAMMARI: Biondi, farinelli, Martini, Consani, Profeti, Della Maggiora, Marchi A., Guidi, Lorenzi, Lionetti, Noah. Entrati: Dieme, Di Vito, Bertini, Ricci. A disp.: Marchi G., Tanteri. All.: Emiliano Bini.<br >PONTE A CAPPIANO: Donati P., Gori, Di Santoro, Salvetti, Donati L., Puccini, Salati, Cerino, Chelini, Marino, Kazaki. A disp.: Marchetti, Diop, Bozzi, D'Apruzzo, Di Giulio, Conte. All.: Luca Pieri.<br > ARBITRO: Russello di Pisa.<br > RETI: 54' Dieme, 63' Ricci. Ottava vittoria stagionale per il Lammari che, davanti ai propri sostenitori, batte per 2 a 0 un Ponte a Cappiano non abbastanza incisivo in fase offensiva. La squadra ospite infatti viene schierata dal tecnico Pieri con un 5-3-2, attento a coprirsi e propositivo in fase offensiva solamente mediante le ripartenze. Sin dal principio i padroni di casa si dimostrano maggiormente intraprendenti, ma molto spesso vedono le proprie offensive respinte da un Ponte a Cappiano abbottonato in fase difensiva. La prima conclusione del match &egrave; rappresentata da una conclusione di Leonetti che termina a lato di poco. I padroni di casa non demordono e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, sfiorano il vantaggio con Lorenzi, bravo a colpire di testa sugli sviluppi di un corner, ma costretto a vedersi negare la gioia del goal da uno straordinario intervento di Donati P. Gli ospiti non riescono a proporre una trama di gioco efficace, permettendo ai padroni di casa di alzare il proprio baricentro. La situazione cambia a pochi minuti dall'intervallo, quando il Ponte a Cappiano rimane in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Gori. Nella ripresa la squadra ospite prova ad alzare il proprio baricentro, optano per un pressing nella met&agrave; campo avversaria. Il tecnico della squadra locale Bini opta per diverse sostituzioni che, col passare dei minuti, rendono il Lammari pi&ugrave; pericoloso. Proprio uno dei nuovi entrati Dieme si rende pericoloso con una conclusione che termina sul fondo, sfiorando il palo. Il Lammari sembra avere maggiori risorse energetiche e trova la rete del vantaggio. Ad andare in goal ci pensa Dieme che, sfruttando un cross di Noah dalla destra, devia la sfera alle spalle dell'incolpevole Donati P. i padroni di casa prendono maggior coraggio e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, siglano il raddoppio. La rete &egrave; realizzata da Ricci che, come nella rete precedente, sfrutta un traversone di Noah, concludendo di prima intenzione ed indirizzando la sfera dove Donati P. non pu&ograve; intervenire. Nell'ultima parte del match il Lammari si limita a gestire il vantaggio acquisito, conquistando tre punti importanti per la propria classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Lammari buona la prova di tutto il collettivo, con una particolare citazione a <b>Noah</b>, autore dei due assist che hanno portato alle reti della propria squadra, e a <b>Leonetti</b>, bravo ad interpretare sia il ruolo di trequartista, sia quello di mediano. Nel Ponte a Cappiano sono da premiare le prestazioni di<b> Donati P.</b> tra i pali e di <b>Marino</b>, unica fonte d'ispirazione del gioco.