RIGNANESE: Pinzauti, Luccianti T., Roselli, Franchi, Luccianti S., Sormani, Renai, Salvagnini, Mannucci, Valdambrini, Cepele. A disp.: Nocentini, Babazi, Battaglia, Stoian, Aboutaleb, Fondelli, Strampelli. All.: Gavino Molinu.
PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Michelassi, Magnelli, Sati, Nocentini, Innocenti, Cioni, Veggi, Guidi, Gargiulo. A disp.: Bucelli, Lapi, Cardile, Tellini, Vivoli, Lanzini, Ciullini. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Coppola sez. Valdarno.

RETI: Mannucci, Guidi 3.

Al triplice fischio esulta il Pontassieve, che espugna il campo della Rignanese grazie alla tripletta di Guidi e ad una buona prova corale. I ragazzi di Tommaso Manfulli portano a casa il bottino pieno e rimangono nel gruppo delle inseguitrici della capolista Valdarno. Comunque, nonostante la sconfitta, buona anche la prova della Rignanese. Il primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-0, è equilibrato, non regala grosse emozioni e registra poche occasioni da gol da entrambe le parti. Ci prova subito la formazione ospite in avvio, poi è la squadra di casa a sfiorare la segnatura con Mannucci e Cepele. Nel secondo tempo inizia subito bene la Rignanese, che al 10' passa in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Valdambrini serve ottimamente Stoian, che si accentra e serve Mannucci, che insacca l'1-0. Non tarda ad arrivare il pari del Pontassieve, che dopo cinque minuti impatta con Guidi, che sfrutta al meglio un'indecisione del portiere valdarnese. La Rignanese prova a tornare in vantaggio con Cepele e Stoian, ma la rete dà fiducia alla compagine di mister Manfulli, che ribalta il risultato sette minuti dopo: verticalizzazione di Veggi, cross al centro ed è ancora Guidi, stavolta di testa, a mettere dentro. A cinque dalla fine il Pontassieve chiude la sfida sull'1-3: lancio lungo in area, si inserisce ancora Guidi che fa tripletta.
Calciatoripiù: Franchi
e Roselli (Rignanese), Veggi e Guidi (Pontassieve).

RIGNANESE: Pinzauti, Luccianti T., Roselli, Franchi, Luccianti S., Sormani, Renai, Salvagnini, Mannucci, Valdambrini, Cepele. A disp.: Nocentini, Babazi, Battaglia, Stoian, Aboutaleb, Fondelli, Strampelli. All.: Gavino Molinu.<br >PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Michelassi, Magnelli, Sati, Nocentini, Innocenti, Cioni, Veggi, Guidi, Gargiulo. A disp.: Bucelli, Lapi, Cardile, Tellini, Vivoli, Lanzini, Ciullini. All.: Tommaso Manfulli.<br > ARBITRO: Coppola sez. Valdarno.<br > RETI: Mannucci, Guidi 3. Al triplice fischio esulta il Pontassieve, che espugna il campo della Rignanese grazie alla tripletta di Guidi e ad una buona prova corale. I ragazzi di Tommaso Manfulli portano a casa il bottino pieno e rimangono nel gruppo delle inseguitrici della capolista Valdarno. Comunque, nonostante la sconfitta, buona anche la prova della Rignanese. Il primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-0, &egrave; equilibrato, non regala grosse emozioni e registra poche occasioni da gol da entrambe le parti. Ci prova subito la formazione ospite in avvio, poi &egrave; la squadra di casa a sfiorare la segnatura con Mannucci e Cepele. Nel secondo tempo inizia subito bene la Rignanese, che al 10' passa in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Valdambrini serve ottimamente Stoian, che si accentra e serve Mannucci, che insacca l'1-0. Non tarda ad arrivare il pari del Pontassieve, che dopo cinque minuti impatta con Guidi, che sfrutta al meglio un'indecisione del portiere valdarnese. La Rignanese prova a tornare in vantaggio con Cepele e Stoian, ma la rete d&agrave; fiducia alla compagine di mister Manfulli, che ribalta il risultato sette minuti dopo: verticalizzazione di Veggi, cross al centro ed &egrave; ancora Guidi, stavolta di testa, a mettere dentro. A cinque dalla fine il Pontassieve chiude la sfida sull'1-3: lancio lungo in area, si inserisce ancora Guidi che fa tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi</b> e <b>Roselli </b>(Rignanese), <b>Veggi </b>e <b>Guidi </b>(Pontassieve).