SANCAT B: Andreoni, Abdul, Lupi, Manrique, Hernandez, Capaldo, Di Mauro, Zanotto, Chilleri, Chiavacci, Mugnai. A disp.: Cortopassi, Bartoli, Ottavianelli, Tamassia, Verna. All.: Giuliano Bacci.
FAELLESE: Tani, Pacchia, Francini, Bianchi, Torricelli, Bernini, Matassini, Tedesco, Odori, Samuelli, Piccolo. A disp.: Becattini, Masini, Ciriello, Rossi, Brogi, Eldebuck. All.: Jari Fagioli.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.

RETI: Di Mauro, Piccolo, Bernini, Odori.

Bella vittoria esterna per la Faellese, che si impone per 3-1 sul campo della Sancat B. La formazione di mister Fagioli non raccoglie i tre punti in quanto si aggiudica una sfida non valida per la classifica, ma trova un successo che dà morale e fiducia nei propri mezzi. Bene dunque la Faellese, ma non demerita nemmeno la formazione di mister Bacci che, in crescendo rispetto alle prime uscite, gioca una buona gara. Succede tutto nel primo tempo: gli ospiti si portano subito sullo 0-3, mettendo una seria ipoteca sulla partita, poi, prima della fine della prima frazione di gioco, accorcia le distanze la Sancat. Le reti della Faellese realizzate da Piccolo, Bernini e Odori arrivano su calcio di rigore, su punizione e sugli sviluppi di una mischia in area. Per i padroni di casa va in gol Di Mauro: Mugnai sviluppa una buona azione e serve Zanotto, che passa il pallone a Di Mauro, che insacca finalizzando una buona azione corale. Il risultato non cambia più e nonostante qualche buona occasione da una parte e dall'altra, nella ripresa nessuna delle due compagini riesce a segnare ancora. Finisce 1-3.

SANCAT B: Andreoni, Abdul, Lupi, Manrique, Hernandez, Capaldo, Di Mauro, Zanotto, Chilleri, Chiavacci, Mugnai. A disp.: Cortopassi, Bartoli, Ottavianelli, Tamassia, Verna. All.: Giuliano Bacci.<br >FAELLESE: Tani, Pacchia, Francini, Bianchi, Torricelli, Bernini, Matassini, Tedesco, Odori, Samuelli, Piccolo. A disp.: Becattini, Masini, Ciriello, Rossi, Brogi, Eldebuck. All.: Jari Fagioli.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.<br > RETI: Di Mauro, Piccolo, Bernini, Odori. Bella vittoria esterna per la Faellese, che si impone per 3-1 sul campo della Sancat B. La formazione di mister Fagioli non raccoglie i tre punti in quanto si aggiudica una sfida non valida per la classifica, ma trova un successo che d&agrave; morale e fiducia nei propri mezzi. Bene dunque la Faellese, ma non demerita nemmeno la formazione di mister Bacci che, in crescendo rispetto alle prime uscite, gioca una buona gara. Succede tutto nel primo tempo: gli ospiti si portano subito sullo 0-3, mettendo una seria ipoteca sulla partita, poi, prima della fine della prima frazione di gioco, accorcia le distanze la Sancat. Le reti della Faellese realizzate da Piccolo, Bernini e Odori arrivano su calcio di rigore, su punizione e sugli sviluppi di una mischia in area. Per i padroni di casa va in gol Di Mauro: Mugnai sviluppa una buona azione e serve Zanotto, che passa il pallone a Di Mauro, che insacca finalizzando una buona azione corale. Il risultato non cambia pi&ugrave; e nonostante qualche buona occasione da una parte e dall'altra, nella ripresa nessuna delle due compagini riesce a segnare ancora. Finisce 1-3.