AQUILA SCINTILLA: Lombardi, Giuntini (51' Galli), Michelettì (58' De Franco), Zamperla (51' Bigi), Jouini, Balestri, Ravastini (36' Arsì), P. Rossi (43' Donati), Daini, Antonelli (64' Picardi), Gori (36'Pardi). All.: Luigi Zanna.
MIGLIARINO: Di Scalzo, Gradi (39'Giacomelli), Bartolommei, Bertelli, Lauricella, Tracchegiani, M. Rossi, Niccolini (46'Le Rose), Fustini (51' F. Rossi), Giannini (46' Salvatorelli), Bozzi. All.: Marco Banti.

ARBITRO: Rizzo di Pisa.

RETI: 20' M. Rossi, 25' Fustini, 67' F. Rossi.
NOTE: giornata caratterizzata dal vento gelido e leggera pioggerellina, terreno in buone condizioni. Calci d'angolo: 4-3. Recupero: 1'+3'.

Netta vittoria per 3-0 del Migliarino contro l'Aquila Scintilla; la partita è stata disturbata da una leggera ma fastidiosa pioggerellina ma ha offerto spunti interessanti. Il Migliarino fa vedere da subito le proprie intenzioni, portandosi in attacco al 2' con un tiro a effetto di M. Rossi che calcia da fuori area verso il portiere Lombardi, che para in due tempi, non senza qualche difficoltà. Il Migliarino insiste ancora al 5' sempre con M. Rossi che smarca Bartolommei, che si invola verso l'area avversaria ma al momento della conclusione il pallone finisce sul fondo. Al 7' si fa avanti ancora il numero sette della squadra migliarinese, il migliore in campo, che con un lancio da centrocampo serve Niccolini. La punta prova a smarcare Fustini che mette in affanno la retroguardia dei blu locali: ma l'azione sfuma in fallo laterale. Il Migliarino attacca ancora al 10', con un tiro di Bertelli che da fuori area crea difficoltà al portiere dei locali. Al 16' sono sempre gli ospiti ad avere il pallino del gioco: un cross di Bozzi attraversa tutta l'area avversaria, ma la difesa dell'Aquila Scintilla respinge. La squadra di casa in questi frangenti non riesce ad uscire dalla propria area e ripartire per imbastire qualche azione offensiva mentre il Migliarino non raccoglie i frutti della pressione. Ma al 20' gli ospiti vedono premiata la loro intraprendenza con una discesa sulla fascia di M. Rossi, che si fa largo fra gli avversari e insacca di sinistro con un tiro in diagonale che spiazza il portiere locale e porta in vantaggio gli ospiti. L'Aquila Scintilla, dopo la rete subita, prova una timida reazione con Daini che, arrivato al limite dell'area avversaria. commette fallo su Gradi e l'azione sfuma. Ma al 25' il Migliarino perviene al raddoppio. Su una punizione a favore dei ragazzi di Banti, Faustini, smarcato da Niccolini, calcia di destro spiazzando Lombardi. Prova ancora a reagire l'Aquila Scintilla con Daini che prova a inserirsi in area avversaria ma il Migliarino è attento. Al 32' si registra da parte degli ospiti un tiro da fuori area su punizione di Giannini ma il pallone finisce abbondantemente sopra la traversa della porta difesa da Lombardi. Terminano i primi 35' con il Migliarino che finisce all'attacco. In avvio di secondo tempo i locali mettono in campo Arsì e Pardi al posto di Ravastini e Gori e la squadra di Zanna sembra trovare un po' di brio ma la situazione dell'Aquila Scintilla non riesce a sbloccarsi più di tanto pur portandosi in avanti e collezionando due corner. I biancorossi controllano il gioco non disdegnando di affondare il colpo e al 63' reclamano un rigore su un tiro di Le Rose, intercettato da un mani in area locale, sul quale Rizzo sorvola. Ma, forse per il vantaggio di 2-0, le proteste degli ospiti non sono granché decise in merito. Ma ormai i ragazzi di Banti hanno in pugno il duplice vantaggio che triplicano al 67': dal limite dell'area M. Rossi passa a F. Rossi che davanti all'estremo difensore dei biancoblù non fallisce, scagliando un potente tiro di destro che finisce nell'angolo alla sinistra della porta difesa da Lombardi. Il Migliarino potrebbe segnare ancora con Le Rose che sbaglia però davanti al portiere, e con M. Rossi che riceve la sfera da F. Rossi ma colpisce male davanti alla porta. Finisce con il Migliarino in avanti, anche nei 3' di recupero. Poi il fischio finale.

Maurizio Ficeli AQUILA SCINTILLA: Lombardi, Giuntini (51' Galli), Michelett&igrave; (58' De Franco), Zamperla (51' Bigi), Jouini, Balestri, Ravastini (36' Ars&igrave;), P. Rossi (43' Donati), Daini, Antonelli (64' Picardi), Gori (36'Pardi). All.: Luigi Zanna.<br >MIGLIARINO: Di Scalzo, Gradi (39'Giacomelli), Bartolommei, Bertelli, Lauricella, Tracchegiani, M. Rossi, Niccolini (46'Le Rose), Fustini (51' F. Rossi), Giannini (46' Salvatorelli), Bozzi. All.: Marco Banti.<br > ARBITRO: Rizzo di Pisa.<br > RETI: 20' M. Rossi, 25' Fustini, 67' F. Rossi.<br >NOTE: giornata caratterizzata dal vento gelido e leggera pioggerellina, terreno in buone condizioni. Calci d'angolo: 4-3. Recupero: 1'+3'. Netta vittoria per 3-0 del Migliarino contro l'Aquila Scintilla; la partita &egrave; stata disturbata da una leggera ma fastidiosa pioggerellina ma ha offerto spunti interessanti. Il Migliarino fa vedere da subito le proprie intenzioni, portandosi in attacco al 2' con un tiro a effetto di M. Rossi che calcia da fuori area verso il portiere Lombardi, che para in due tempi, non senza qualche difficolt&agrave;. Il Migliarino insiste ancora al 5' sempre con M. Rossi che smarca Bartolommei, che si invola verso l'area avversaria ma al momento della conclusione il pallone finisce sul fondo. Al 7' si fa avanti ancora il numero sette della squadra migliarinese, il migliore in campo, che con un lancio da centrocampo serve Niccolini. La punta prova a smarcare Fustini che mette in affanno la retroguardia dei blu locali: ma l'azione sfuma in fallo laterale. Il Migliarino attacca ancora al 10', con un tiro di Bertelli che da fuori area crea difficolt&agrave; al portiere dei locali. Al 16' sono sempre gli ospiti ad avere il pallino del gioco: un cross di Bozzi attraversa tutta l'area avversaria, ma la difesa dell'Aquila Scintilla respinge. La squadra di casa in questi frangenti non riesce ad uscire dalla propria area e ripartire per imbastire qualche azione offensiva mentre il Migliarino non raccoglie i frutti della pressione. Ma al 20' gli ospiti vedono premiata la loro intraprendenza con una discesa sulla fascia di M. Rossi, che si fa largo fra gli avversari e insacca di sinistro con un tiro in diagonale che spiazza il portiere locale e porta in vantaggio gli ospiti. L'Aquila Scintilla, dopo la rete subita, prova una timida reazione con Daini che, arrivato al limite dell'area avversaria. commette fallo su Gradi e l'azione sfuma. Ma al 25' il Migliarino perviene al raddoppio. Su una punizione a favore dei ragazzi di Banti, Faustini, smarcato da Niccolini, calcia di destro spiazzando Lombardi. Prova ancora a reagire l'Aquila Scintilla con Daini che prova a inserirsi in area avversaria ma il Migliarino &egrave; attento. Al 32' si registra da parte degli ospiti un tiro da fuori area su punizione di Giannini ma il pallone finisce abbondantemente sopra la traversa della porta difesa da Lombardi. Terminano i primi 35' con il Migliarino che finisce all'attacco. In avvio di secondo tempo i locali mettono in campo Ars&igrave; e Pardi al posto di Ravastini e Gori e la squadra di Zanna sembra trovare un po' di brio ma la situazione dell'Aquila Scintilla non riesce a sbloccarsi pi&ugrave; di tanto pur portandosi in avanti e collezionando due corner. I biancorossi controllano il gioco non disdegnando di affondare il colpo e al 63' reclamano un rigore su un tiro di Le Rose, intercettato da un mani in area locale, sul quale Rizzo sorvola. Ma, forse per il vantaggio di 2-0, le proteste degli ospiti non sono granch&eacute; decise in merito. Ma ormai i ragazzi di Banti hanno in pugno il duplice vantaggio che triplicano al 67': dal limite dell'area M. Rossi passa a F. Rossi che davanti all'estremo difensore dei biancobl&ugrave; non fallisce, scagliando un potente tiro di destro che finisce nell'angolo alla sinistra della porta difesa da Lombardi. Il Migliarino potrebbe segnare ancora con Le Rose che sbaglia per&ograve; davanti al portiere, e con M. Rossi che riceve la sfera da F. Rossi ma colpisce male davanti alla porta. Finisce con il Migliarino in avanti, anche nei 3' di recupero. Poi il fischio finale. Maurizio Ficeli