SCINTILLA: Lombardi, Falconetti, Landucci (70' Bartalucci), Maltinti, Selmi (55' Ulivieri), Durante (55' Montanelli), Bendinelli, Cassola, Nannini (52' Salvini), R. Leoncini, G. Leoncini (52' Benvenuti). A disp.: Termini. All.: Davide Sorce.
INTERPORTUALE: Chiari, Micheletti, Daini, Telloli, Poli (50' Brogni), Fiocca, Passerotti, Bacciardi, Sartoni, Petrosino (41' Scarpellini), Razzauti. All.: Massimo Galli.

ARBITRO: Macca di Pisa

RETI: 5' Nannini, 9' Cassola, 55' Passerotti, 74' Telloli.

Gara divertente e ricca di colpi di scena tra Scintilla e Interportuale. Entrambe le squadre si danno battaglia per 80' e alla fine pareggiano 2-2, regalando emozioni sino all' ultimo istante. I padroni di casa dominano nettamente il primo tempo chiuso avanti per 2-0, mostrando un bel calcio sulle fasce e concedendo pochissimo agli ospiti; nella ripresa però la veemente reazione dell' Interportuale ha colto di sorpresa la Scintilla, che è indietreggiata troppo col passare dei minuti e proprio al 74' ha subìto la beffa del 2-2 definitivo. Per vedere il pallone rotolare in rete bisogna aspettare appena 5 minuti, momento in cui Nannini segna un gran goal scartando un difensore e trafiggendo il portiere avversario con un potente tiro sotto la traversa. Il vantaggio galvanizza la Scintilla, che poco più tardi trova addirittura il raddoppio con Cassola, bravo a farsi trovare solo in area su un cross da destra e a depositare il pallone alle spalle di Chiari. La manovra dei ragazzi di casa funziona molto bene, con gran parte delle azioni che passano dai piedi del centrocampista Cassola e di Ranieri Leoncini. Arrivati al 20' anche l'Interportuale comincia ad affacciarsi dalle parti di Lombardi, impegnando l'estremo difensore con un paio di tentativi di Poli. Al 27' però è ancora la Scintilla ad andare vicino al tris con lo scatenato Nannini che si gira in mezzo a due difensori e calcia in porta, ma trova il pronto salvataggio di Telloli a negargli la doppietta. Al 34' altra chance importante per i locali: stavolta il protagonista è Bartalucci che non riesce a inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole, dopo che il portiere ospite Chiari aveva respinto un cross insidioso. Fino all'intervallo la Scintilla insiste ad attaccare a testa bassa alla ricerca del gol della tranquillità, ma deve fare i conti prima con un'altra parata di piede di Chiari su Bartalucci, e poi con la traversa colpita da fuori area da Selmi. Si va negli spogliatoi con i biancocelesti completamente padroni del campo, al contrario l'Interportuale non sembra avere la forza di raddrizzare il punteggio. E invece gli ospiti cambiano totalmente atteggiamento nella ripresa e iniziano subito a far tremare la porta avversaria con Passerotti (Maltini salva) e Sartoni che sbatte contro un bell' intervento di Lombardi. Al 55' ecco arrivare la rete che riapre la sfida: Fiocca calcia in diagonale, Lombardi si oppone come può, ma in area è ben appostato Passerotti che insacca da due passi. A questo punto l'Interportuale crede nel pari e continua ad amministrare il possesso della palla, la Scintilla dal canto suo si affida giustamente al contropiede cercando di difendersi fino al triplice fischio. Tuttavia, quando mancano appena 6' al termine del match, l'assalto finale dell'Interportuale viene premiato e così, sugli sviluppi di una palla inattiva, il più lesto di tutti è Telloli che trova la zampata del 2-2. La Scintilla, sicuramente delusa per il doppio vantaggio sprecato, riesce comunque a costruirsi l'ultimissima opportunità al 77': il neo-entrato Salvini tenta di superare il portiere Chiari in uscita, ma il suo pallonetto esce veramente di pochi centimetri. È questo l'ultimo brivido di una partita combattuta, giocata in modo corretto dai protagonisti in campo e ben diretta dall'arbitro.

Federico Gulotta SCINTILLA: Lombardi, Falconetti, Landucci (70' Bartalucci), Maltinti, Selmi (55' Ulivieri), Durante (55' Montanelli), Bendinelli, Cassola, Nannini (52' Salvini), R. Leoncini, G. Leoncini (52' Benvenuti). A disp.: Termini. All.: Davide Sorce.<br >INTERPORTUALE: Chiari, Micheletti, Daini, Telloli, Poli (50' Brogni), Fiocca, Passerotti, Bacciardi, Sartoni, Petrosino (41' Scarpellini), Razzauti. All.: Massimo Galli.<br > ARBITRO: Macca di Pisa<br > RETI: 5' Nannini, 9' Cassola, 55' Passerotti, 74' Telloli. Gara divertente e ricca di colpi di scena tra Scintilla e Interportuale. Entrambe le squadre si danno battaglia per 80' e alla fine pareggiano 2-2, regalando emozioni sino all' ultimo istante. I padroni di casa dominano nettamente il primo tempo chiuso avanti per 2-0, mostrando un bel calcio sulle fasce e concedendo pochissimo agli ospiti; nella ripresa per&ograve; la veemente reazione dell' Interportuale ha colto di sorpresa la Scintilla, che &egrave; indietreggiata troppo col passare dei minuti e proprio al 74' ha sub&igrave;to la beffa del 2-2 definitivo. Per vedere il pallone rotolare in rete bisogna aspettare appena 5 minuti, momento in cui Nannini segna un gran goal scartando un difensore e trafiggendo il portiere avversario con un potente tiro sotto la traversa. Il vantaggio galvanizza la Scintilla, che poco pi&ugrave; tardi trova addirittura il raddoppio con Cassola, bravo a farsi trovare solo in area su un cross da destra e a depositare il pallone alle spalle di Chiari. La manovra dei ragazzi di casa funziona molto bene, con gran parte delle azioni che passano dai piedi del centrocampista Cassola e di Ranieri Leoncini. Arrivati al 20' anche l'Interportuale comincia ad affacciarsi dalle parti di Lombardi, impegnando l'estremo difensore con un paio di tentativi di Poli. Al 27' per&ograve; &egrave; ancora la Scintilla ad andare vicino al tris con lo scatenato Nannini che si gira in mezzo a due difensori e calcia in porta, ma trova il pronto salvataggio di Telloli a negargli la doppietta. Al 34' altra chance importante per i locali: stavolta il protagonista &egrave; Bartalucci che non riesce a inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole, dopo che il portiere ospite Chiari aveva respinto un cross insidioso. Fino all'intervallo la Scintilla insiste ad attaccare a testa bassa alla ricerca del gol della tranquillit&agrave;, ma deve fare i conti prima con un'altra parata di piede di Chiari su Bartalucci, e poi con la traversa colpita da fuori area da Selmi. Si va negli spogliatoi con i biancocelesti completamente padroni del campo, al contrario l'Interportuale non sembra avere la forza di raddrizzare il punteggio. E invece gli ospiti cambiano totalmente atteggiamento nella ripresa e iniziano subito a far tremare la porta avversaria con Passerotti (Maltini salva) e Sartoni che sbatte contro un bell' intervento di Lombardi. Al 55' ecco arrivare la rete che riapre la sfida: Fiocca calcia in diagonale, Lombardi si oppone come pu&ograve;, ma in area &egrave; ben appostato Passerotti che insacca da due passi. A questo punto l'Interportuale crede nel pari e continua ad amministrare il possesso della palla, la Scintilla dal canto suo si affida giustamente al contropiede cercando di difendersi fino al triplice fischio. Tuttavia, quando mancano appena 6' al termine del match, l'assalto finale dell'Interportuale viene premiato e cos&igrave;, sugli sviluppi di una palla inattiva, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Telloli che trova la zampata del 2-2. La Scintilla, sicuramente delusa per il doppio vantaggio sprecato, riesce comunque a costruirsi l'ultimissima opportunit&agrave; al 77': il neo-entrato Salvini tenta di superare il portiere Chiari in uscita, ma il suo pallonetto esce veramente di pochi centimetri. &Egrave; questo l'ultimo brivido di una partita combattuta, giocata in modo corretto dai protagonisti in campo e ben diretta dall'arbitro. Federico Gulotta