• Giovanissimi B GIR.B
  • Terranuova Traiana
  • 2 - 0
  • Aquila Montevarchi

TERRANUOVA TRAIANA: Brandani, Consolo, Canaletti, Tabaku, Antonielli, Tozzi, Rabatti, Conteduca, Gerardi, Dalla Noce, Alfieri. A disp.: Vantaggio, Rullo, Rotesi, Milito, Bracci, Sobolev. All.: Moreno Magini.
AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Sgaravizzi, Zaroili, Borgnoli, Lazzerini, Sarli, Macaj, Donati, Borrello, Brilli, Destro. A disp.: Pesucci, Mussi, Della Luna, Rossi, Giorgi. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Ferrucci sez. Valdarno.

RETI: Rabatti, Sobolev.

Non basta una grande prova, fatta da giropalla, geometrie e profondità, al Montevarchi, che trova la sconfitta sul campo del Terranuova Traiana. Passa in vantaggio su palla inattiva la squadra di casa: alla mezz'ora il primo gol lo segna Rabatti dopo un errore della difesa ospite. Prima gli aquilotti di Stefano Baldini avevano avuto occasioni da rete con Destro al 3', con Borrello al 15' e un'altra ancora con Destro al 25'. In avvio di secondo tempo è bravo il Terranuova Traiana a raddoppiare: sugli sviluppi di una palla inattiva dalla trequarti e di una respinta corta del portiere ospite, ne approfitta Sobolev, che insacca la rete del 2-0. Il Terranuova controlla il risultato, il Montevarchi si mette con la difesa a tre, prova a cambiare la gara e ha altre occasioni con Della Luna, il cui tiro viene parato, e Borrello, che colpisce il palo. Nel finale la formazione ospite rimane poi in dieci per l'espulsione di Destro per doppia ammonizione.

TERRANUOVA TRAIANA: Brandani, Consolo, Canaletti, Tabaku, Antonielli, Tozzi, Rabatti, Conteduca, Gerardi, Dalla Noce, Alfieri. A disp.: Vantaggio, Rullo, Rotesi, Milito, Bracci, Sobolev. All.: Moreno Magini.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Sgaravizzi, Zaroili, Borgnoli, Lazzerini, Sarli, Macaj, Donati, Borrello, Brilli, Destro. A disp.: Pesucci, Mussi, Della Luna, Rossi, Giorgi. All.: Stefano Baldini. <br > ARBITRO: Ferrucci sez. Valdarno.<br > RETI: Rabatti, Sobolev. Non basta una grande prova, fatta da giropalla, geometrie e profondit&agrave;, al Montevarchi, che trova la sconfitta sul campo del Terranuova Traiana. Passa in vantaggio su palla inattiva la squadra di casa: alla mezz'ora il primo gol lo segna Rabatti dopo un errore della difesa ospite. Prima gli aquilotti di Stefano Baldini avevano avuto occasioni da rete con Destro al 3', con Borrello al 15' e un'altra ancora con Destro al 25'. In avvio di secondo tempo &egrave; bravo il Terranuova Traiana a raddoppiare: sugli sviluppi di una palla inattiva dalla trequarti e di una respinta corta del portiere ospite, ne approfitta Sobolev, che insacca la rete del 2-0. Il Terranuova controlla il risultato, il Montevarchi si mette con la difesa a tre, prova a cambiare la gara e ha altre occasioni con Della Luna, il cui tiro viene parato, e Borrello, che colpisce il palo. Nel finale la formazione ospite rimane poi in dieci per l'espulsione di Destro per doppia ammonizione.