FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Leonardo Allegri, Romanelli, Pierottoli, Lorenzo Allegri, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Campagna, Susini, Lippi. A disp.: Bandini, Buonocore, A. Gordini, S. Gordini, Nardi, Vettori, Gori. All.: Fusi.
LUCO: Locatelli, Serotti, Carlà, Rovini, Bagni, Giovannini, Salvestrini, Agonigi, Clementi, A. Graziani, Brazzini. A disp.: Magherini, Metaj, Gigli, Giachetti, Tagliaferri, Bianchi, Messina. All.: Tronconi.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 30' Campagna, 56' Brazzini, 86' Cozzolino.

La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano contro il Luco, che viene scavalcato in classifica, ma il risultato non basta ai biancoverdi per conquistare l'ambita quinta posizione. Il Pontassieve, infatti, batte il Casellina ed ha la meglio nei confronti dei borghigiani, grazie al vantaggio negli scontri diretti. Le due squadre concludono la stagione regolare con 43 punti e riescono entrambe ad effettuare in extremis il doppio sorpasso nei confronti di Casellina e Luco, superate negli scontri diretti. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Michele Fusi si impone con il risultato di 2-1 al termine di una sfida tirata, che viene giocata davanti ad un pubblico molto numeroso. Alla mezz'ora del primo tempo la Fortis Juventus si porta in vantaggio. L'autore della rete dell'1-0 è Campagna, che batte il portiere degli ospiti Locatelli con un gran tiro da fuori che si insacca sotto la traversa. Nella fase iniziale della ripresa la compagine ospite allenata da Stefano Tronconi raggiunge il pareggio. Il gol viene messo a segno al 56' da Brazzini, che sfrutta un'incertezza della retroguardia di casa e ribadisce in rete dopo una respinta del portiere. All'86' la rete decisiva: dopo un tentativo dall'interno dell'area di Romanelli, il pallone giunge a Cozzolino che da distanza ravvicinata insacca il gol del definitivo 2-1. Il Luco, scavalcato in classifica da Pontassieve e Fortis Juventus, deve dire addio al quinto posto ed all'accesso alla Coppa Toscana. La stagione della compagine juniores della società presieduta da Marco Vivoli rimane ancora una volta di alto profilo ed ha comunque confermato quanto di buono è stato fatto anche nelle stagioni precedenti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Leonardo Allegri, Romanelli, Pierottoli, Lorenzo Allegri, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Campagna, Susini, Lippi. A disp.: Bandini, Buonocore, A. Gordini, S. Gordini, Nardi, Vettori, Gori. All.: Fusi.<br >LUCO: Locatelli, Serotti, Carl&agrave;, Rovini, Bagni, Giovannini, Salvestrini, Agonigi, Clementi, A. Graziani, Brazzini. A disp.: Magherini, Metaj, Gigli, Giachetti, Tagliaferri, Bianchi, Messina. All.: Tronconi.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 30' Campagna, 56' Brazzini, 86' Cozzolino. La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano contro il Luco, che viene scavalcato in classifica, ma il risultato non basta ai biancoverdi per conquistare l'ambita quinta posizione. Il Pontassieve, infatti, batte il Casellina ed ha la meglio nei confronti dei borghigiani, grazie al vantaggio negli scontri diretti. Le due squadre concludono la stagione regolare con 43 punti e riescono entrambe ad effettuare in extremis il doppio sorpasso nei confronti di Casellina e Luco, superate negli scontri diretti. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Michele Fusi si impone con il risultato di 2-1 al termine di una sfida tirata, che viene giocata davanti ad un pubblico molto numeroso. Alla mezz'ora del primo tempo la Fortis Juventus si porta in vantaggio. L'autore della rete dell'1-0 &egrave; Campagna, che batte il portiere degli ospiti Locatelli con un gran tiro da fuori che si insacca sotto la traversa. Nella fase iniziale della ripresa la compagine ospite allenata da Stefano Tronconi raggiunge il pareggio. Il gol viene messo a segno al 56' da Brazzini, che sfrutta un'incertezza della retroguardia di casa e ribadisce in rete dopo una respinta del portiere. All'86' la rete decisiva: dopo un tentativo dall'interno dell'area di Romanelli, il pallone giunge a Cozzolino che da distanza ravvicinata insacca il gol del definitivo 2-1. Il Luco, scavalcato in classifica da Pontassieve e Fortis Juventus, deve dire addio al quinto posto ed all'accesso alla Coppa Toscana. La stagione della compagine juniores della societ&agrave; presieduta da Marco Vivoli rimane ancora una volta di alto profilo ed ha comunque confermato quanto di buono &egrave; stato fatto anche nelle stagioni precedenti. Fabrizio Paoli