• Tempio Chiazzano

PISTOIA NORD: Lucchesi, Giampaoli, Hamri, Tempestini, Ceri, Lovera, Meoni, Spagnesi, Dardouri, Berti, Mazzaglia. A disp.: Fiorito, Serbanoiu, Ballini, Benesperi, Frroukas. All.: Razzoli.
TEMPIO CH.: Grazzini, Carli, Trinci, Jamali, Righini, Nardiello, Grazzini, Borri, Pascu, Ciappei, Bellandi. A disp.: Pronti, Fucciolo, Pagliai, Guazzini. All.: Jonathan Luchetti.

RETI: Meoni, Dardouri 2, Hamri, Berti, Bellandi, Borri.

Rotonda vittoria del Pistoia Nord che supera con merito gli ospiti di Luchetti. Passano pochi minuti ed il Tempio passa in vantaggio. I locali riescono a reagire benissimo e ribaltano il risultato fino al 3-1 con gli ospiti in dieci per il rosso a Grazzini, reo di fallo da ultimo uomo. Nella ripresa il Pistoia Nord allunga fino al 5-1 prima di commettere un errore difensivo per la seconda segnatura avversaria.

PISTOIA NORD: Lucchesi, Giampaoli, Hamri, Tempestini, Ceri, Lovera, Meoni, Spagnesi, Dardouri, Berti, Mazzaglia. A disp.: Fiorito, Serbanoiu, Ballini, Benesperi, Frroukas. All.: Razzoli.<br >TEMPIO CH.: Grazzini, Carli, Trinci, Jamali, Righini, Nardiello, Grazzini, Borri, Pascu, Ciappei, Bellandi. A disp.: Pronti, Fucciolo, Pagliai, Guazzini. All.: Jonathan Luchetti.<br > RETI: Meoni, Dardouri 2, Hamri, Berti, Bellandi, Borri. Rotonda vittoria del Pistoia Nord che supera con merito gli ospiti di Luchetti. Passano pochi minuti ed il Tempio passa in vantaggio. I locali riescono a reagire benissimo e ribaltano il risultato fino al 3-1 con gli ospiti in dieci per il rosso a Grazzini, reo di fallo da ultimo uomo. Nella ripresa il Pistoia Nord allunga fino al 5-1 prima di commettere un errore difensivo per la seconda segnatura avversaria.