OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Baldeschi, Sodini, Eshetu Dawit, Sbrana, Messina, Lotti, Bensi, Sadik, Di Coscio. A disp.: Borghini, Chessa, Osabuohien, Abel. All.: Lorenzo Rossi.
ROMAIANO: Diodati, Baronti, Bertoncini, Puccini, Battaglioli, Perrotti, Qevani, Pozzolini, Francalanci, Masoni, Cerri. A disp.: Ciurli, Danzi. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Soh Komdjeu di Pisa

RETI: Bensi, Baronti, Qevani, Sadik.

Elettrizzante 2-2 tra Ospedalieri e Romaiano: è stata una partita divertente e ricca di gol durante la quale le due squadre non si sono mai risparmiate dal punto di vista dell'agonismo. I padroni di casa partono bene e vanno in vantaggio quando Messina batte velocemente una punizione servendo Sadik: l'attaccante giallorosso vince un paio di rimpalli con grinta e serve la sfera sui piedi di Bensi che trafigge il portiere con freddezza. Gli ospiti però reagiscono alla grande pareggiando per merito di Baronti che sfrutta un'incomprensione tra due difensori e scarica in rete da pochi passi; galvanizzati dal gol i ragazzi di Diodati si lanciano in avanti e ribaltano la situazione con Qevani, abile ad insaccare con un tiro angolato in area di rigore. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo più determinati e sfiorano più volte il pareggio in mischia, ma su un corner a loro favore è il Romaiano che imbastisce un contropiede pericoloso colpendo un palo che poteva chiudere il match. Gli sforzi degli Ospedalieri vengono invece premiati a quindici minuti dalla fine, quando Sadiq si smarca su un'azione costruita sulla destra e con un tocco da vero attaccante supera il portiere per il 2-2 definitivo.
Calciatoripiù: Baldeschi, Bensi
(Ospedalieri).

OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Baldeschi, Sodini, Eshetu Dawit, Sbrana, Messina, Lotti, Bensi, Sadik, Di Coscio. A disp.: Borghini, Chessa, Osabuohien, Abel. All.: Lorenzo Rossi.<br >ROMAIANO: Diodati, Baronti, Bertoncini, Puccini, Battaglioli, Perrotti, Qevani, Pozzolini, Francalanci, Masoni, Cerri. A disp.: Ciurli, Danzi. All.: Yanez Diodati.<br > ARBITRO: Soh Komdjeu di Pisa<br > RETI: Bensi, Baronti, Qevani, Sadik. Elettrizzante 2-2 tra Ospedalieri e Romaiano: &egrave; stata una partita divertente e ricca di gol durante la quale le due squadre non si sono mai risparmiate dal punto di vista dell'agonismo. I padroni di casa partono bene e vanno in vantaggio quando Messina batte velocemente una punizione servendo Sadik: l'attaccante giallorosso vince un paio di rimpalli con grinta e serve la sfera sui piedi di Bensi che trafigge il portiere con freddezza. Gli ospiti per&ograve; reagiscono alla grande pareggiando per merito di Baronti che sfrutta un'incomprensione tra due difensori e scarica in rete da pochi passi; galvanizzati dal gol i ragazzi di Diodati si lanciano in avanti e ribaltano la situazione con Qevani, abile ad insaccare con un tiro angolato in area di rigore. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo pi&ugrave; determinati e sfiorano pi&ugrave; volte il pareggio in mischia, ma su un corner a loro favore &egrave; il Romaiano che imbastisce un contropiede pericoloso colpendo un palo che poteva chiudere il match. Gli sforzi degli Ospedalieri vengono invece premiati a quindici minuti dalla fine, quando Sadiq si smarca su un'azione costruita sulla destra e con un tocco da vero attaccante supera il portiere per il 2-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldeschi, Bensi</b> (Ospedalieri).