• Calcipiagge
  • 0 - 3
  • Livorno9

CALCIPIAGGE: Paoletti, Aricò, Delato, Poraqi, Salutini, Deliso, Sacco, Vero, Gneri, Gaglio, Aitoro. A disp.: Cocozza, Guidi, A. Pirolo, L. Pirolo. All.: Fausto Giaconi (squalificato, in panchina Francesco Gabbrielli).
LIVORNO 9: Bartolini, Cei, Pantoni, Pastacaldi, Macii, Balducci, Daiu, Mentessi, Angioli, Innocenti, Neri. A disp.: Marconcini, Pelosi, Piazzoli, Barsacchi, Bendinelli, Falleni, Spurio. All.: Andrea Puccini.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 57', 69' Innocenti, 72' Falleni.

Un Calcipiagge vessato dalle assenze di Crosio, Di Sacco, Del Monaco e Del Papa regge per un tempo e mezzo, poi deve cedere il passo a un Livorno 9 che sfrutta il grande momento di Innocenti e conquista altri tre punti utili per sognate in grande. Già al 4' i labronici si rendono pericolosi: Innocenti dialoga con Angioli e lancia sulla sinistra Daiu che scende sulla fascia, entra in area e mette al centro ma nessuno degli avanti riesce a intervenire e il pallone sfila lateralmente. Dopo 3' gli ospiti costruiscono una nuova azione, ma Paoletti blocca senza affanni la punizione da sinistra di Neri. Il Calcipiagge prova a rendersi pericoloso di rimessa: Sacco addomestica il pallone sulla destra e lancia Deliso che cerca Aitoro, ma la difesa riesce a liberare. Al 17' il Livorno 9 sfiora la rete: Mentessi serve a centro area Angioli che di testa cerca la porta, Paoletti con un bel riflesso devia in angolo. Trascorrono 6' e ancora Angioli serve in area Innocenti che scavalca Paoletti con un pallonetto morbido, il pallone rimbalza contro il palo ma Pes ferma tutto rilevando una dubbia posizione di fuorigioco. Il Calcipiagge fa fatica a uscire: poco prima della mezz'ora Daiu conquista il pallone sulla trequarti avversaria e calcia di prima intenzione, Paoletti è in traiettoria e para accartocciandosi. Sul rovesciamento di fronte se ne va Aitoro che dal limite cerca il lob, di poco alta sulla traversa. I padroni di casa ci provano allora su calcio da fermo, ma la punizione di Gaglio da posizione centrale esce, anche se non di molto, alla sinistra di Bartolini. I bianco-rosso-blu chiudono in avanti la prima frazione: Salutini scede sulla sinistra e cerca il tiro-crossa dal fondo, il pallone termina sulla parte alta della rete. Dopo l'intervallo il Livorno 9 comincia la ripresa all'attacco: Daiu lancia a sinistra Innocenti che rientra col sinistro e calcia in porta, Paoletti non si fa sorprendere e neutralizza la conclusione. Al 52' la squadra di Puccini potrebbe passare: mentre il Calcipiagge è momentaneamente ridotto in dieci per un infortunio a uno degli effettivi, uno svarione della difesa dà il la a un'azione confusa in area conclusa col colpo di testa di Neri che di testa non trova lo specchio spalancato. Ma lo 0-1 è soltanto rimandato: Innocenti irrompe sul cross da sinistra e in girata calcia il pallone nel sette alla destra di Paoletti. Il Calcipiagge reagisce affidandosi alla punizione di Gneri, di poco alta sulla traversa, e all'affondo di Salutini che, ben imbeccato da Vero, non trova però nessuno pronto all'appuntamento col traversone invitante. Ma al 69' il Livorno 9 chiude virtualmente l'incontro: la difesa chiude male su Innocenti che, lanciato a rete in contropiede, pennella il pallonetto del raddoppio. Il Calcipiagge molla gli ormeggi e dopo 3' gli ospiti trovano anche lo 0-3: Pastacaldi batte verso l'area una punizione dai trenta metri, Falleni tocca con la punta e spiazza Paoletti. Nel finale lo stesso attaccante livornese sfiora la doppietta: liberatosi al limite, cerca di nuovo la porta ma trova l'opposizione di Paoletti che si salva con l'aiuto del palo. L'ultima occasione è ancora di marca ospite: sull'angolo di Angioli interviene Pastacaldi che cerca la porta di prima, il numero uno locale in tuffo evita un passivo peggiore.
Calciatoripiù: Innocenti
(Livorno 9), Delato (Calcipiagge).

esseti CALCIPIAGGE: Paoletti, Aric&ograve;, Delato, Poraqi, Salutini, Deliso, Sacco, Vero, Gneri, Gaglio, Aitoro. A disp.: Cocozza, Guidi, A. Pirolo, L. Pirolo. All.: Fausto Giaconi (squalificato, in panchina Francesco Gabbrielli).<br >LIVORNO 9: Bartolini, Cei, Pantoni, Pastacaldi, Macii, Balducci, Daiu, Mentessi, Angioli, Innocenti, Neri. A disp.: Marconcini, Pelosi, Piazzoli, Barsacchi, Bendinelli, Falleni, Spurio. All.: Andrea Puccini.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 57', 69' Innocenti, 72' Falleni. Un Calcipiagge vessato dalle assenze di Crosio, Di Sacco, Del Monaco e Del Papa regge per un tempo e mezzo, poi deve cedere il passo a un Livorno 9 che sfrutta il grande momento di Innocenti e conquista altri tre punti utili per sognate in grande. Gi&agrave; al 4' i labronici si rendono pericolosi: Innocenti dialoga con Angioli e lancia sulla sinistra Daiu che scende sulla fascia, entra in area e mette al centro ma nessuno degli avanti riesce a intervenire e il pallone sfila lateralmente. Dopo 3' gli ospiti costruiscono una nuova azione, ma Paoletti blocca senza affanni la punizione da sinistra di Neri. Il Calcipiagge prova a rendersi pericoloso di rimessa: Sacco addomestica il pallone sulla destra e lancia Deliso che cerca Aitoro, ma la difesa riesce a liberare. Al 17' il Livorno 9 sfiora la rete: Mentessi serve a centro area Angioli che di testa cerca la porta, Paoletti con un bel riflesso devia in angolo. Trascorrono 6' e ancora Angioli serve in area Innocenti che scavalca Paoletti con un pallonetto morbido, il pallone rimbalza contro il palo ma Pes ferma tutto rilevando una dubbia posizione di fuorigioco. Il Calcipiagge fa fatica a uscire: poco prima della mezz'ora Daiu conquista il pallone sulla trequarti avversaria e calcia di prima intenzione, Paoletti &egrave; in traiettoria e para accartocciandosi. Sul rovesciamento di fronte se ne va Aitoro che dal limite cerca il lob, di poco alta sulla traversa. I padroni di casa ci provano allora su calcio da fermo, ma la punizione di Gaglio da posizione centrale esce, anche se non di molto, alla sinistra di Bartolini. I bianco-rosso-blu chiudono in avanti la prima frazione: Salutini scede sulla sinistra e cerca il tiro-crossa dal fondo, il pallone termina sulla parte alta della rete. Dopo l'intervallo il Livorno 9 comincia la ripresa all'attacco: Daiu lancia a sinistra Innocenti che rientra col sinistro e calcia in porta, Paoletti non si fa sorprendere e neutralizza la conclusione. Al 52' la squadra di Puccini potrebbe passare: mentre il Calcipiagge &egrave; momentaneamente ridotto in dieci per un infortunio a uno degli effettivi, uno svarione della difesa d&agrave; il la a un'azione confusa in area conclusa col colpo di testa di Neri che di testa non trova lo specchio spalancato. Ma lo 0-1 &egrave; soltanto rimandato: Innocenti irrompe sul cross da sinistra e in girata calcia il pallone nel sette alla destra di Paoletti. Il Calcipiagge reagisce affidandosi alla punizione di Gneri, di poco alta sulla traversa, e all'affondo di Salutini che, ben imbeccato da Vero, non trova per&ograve; nessuno pronto all'appuntamento col traversone invitante. Ma al 69' il Livorno 9 chiude virtualmente l'incontro: la difesa chiude male su Innocenti che, lanciato a rete in contropiede, pennella il pallonetto del raddoppio. Il Calcipiagge molla gli ormeggi e dopo 3' gli ospiti trovano anche lo 0-3: Pastacaldi batte verso l'area una punizione dai trenta metri, Falleni tocca con la punta e spiazza Paoletti. Nel finale lo stesso attaccante livornese sfiora la doppietta: liberatosi al limite, cerca di nuovo la porta ma trova l'opposizione di Paoletti che si salva con l'aiuto del palo. L'ultima occasione &egrave; ancora di marca ospite: sull'angolo di Angioli interviene Pastacaldi che cerca la porta di prima, il numero uno locale in tuffo evita un passivo peggiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> (Livorno 9), <b>Delato </b>(Calcipiagge). esseti