VALDARNO: Fogli, Luschi, Cani, Mucci, Pellegrini, Leardi, Diao, Bertolini, Bettin, Atqaoui, Mariani. A disp.: Dervishi, Mariottini, Marianelli, Antonelli, Campani. All.: Maurizio Londi.
FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Bendinelli, Taverni, Masucci, Ricci, Luccini, Zaporojan, Josan Pintile, Tesi, Sale, Ciardiello. A disp.: Felloni, Rrustemi, Rizza, Gioffré, Cerri. All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Barone di Pontedera

RETI: Atqaoui 2, Josan Pintile.

Il Valdarno si aggiudica in rimonta la sfida di bassa classifica contro la Freccia Azzurra scavalcando i rivali di un punto in graduatoria: la partita è stata piuttosto equilibrata ed entrambe le squadre si sono date battaglia in maniera molto corretta cercando di conquistare la tanto agognata vittoria con tutte le proprie forze. Durante il primo tempo si registra una leggera supremazia da parte degli ospiti, ma di occasioni non se ne vedono molte e così a prevalere sono le due difese. Nella ripresa invece la Freccia Azzurra entra in campo con un piglio decisamente offensivo e rompe gli equilibri dopo sette minuti con un tiro dalla distanza di Josan che prende la mira dopo una triangolazione con Ciardelli e sorprende il portiere con una traiettoria velenosa. Il Valdarno però non si disunisce e si riversa in avanti con orgoglio: prima arriva una traversa a negare la gioia del gol ai ragazzi di casa, ma poi ci pensa Atqaoui a pareggiare i conti con un tiro dalla linea di fondo che beffa il portiere. L'inerzia del match adesso è tutta a favore dei locali che credono di poter fare propri i tre punti e realizzano il 2-1 ancora con Atqaoui che si avventa su una cannonata centrale respinta dal portiere e ribadisce in rete trascinando il Valdarno verso il trionfo.

VALDARNO: Fogli, Luschi, Cani, Mucci, Pellegrini, Leardi, Diao, Bertolini, Bettin, Atqaoui, Mariani. A disp.: Dervishi, Mariottini, Marianelli, Antonelli, Campani. All.: Maurizio Londi.<br >FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Bendinelli, Taverni, Masucci, Ricci, Luccini, Zaporojan, Josan Pintile, Tesi, Sale, Ciardiello. A disp.: Felloni, Rrustemi, Rizza, Gioffr&eacute;, Cerri. All.: Paolo Valentini.<br > ARBITRO: Barone di Pontedera<br > RETI: Atqaoui 2, Josan Pintile. Il Valdarno si aggiudica in rimonta la sfida di bassa classifica contro la Freccia Azzurra scavalcando i rivali di un punto in graduatoria: la partita &egrave; stata piuttosto equilibrata ed entrambe le squadre si sono date battaglia in maniera molto corretta cercando di conquistare la tanto agognata vittoria con tutte le proprie forze. Durante il primo tempo si registra una leggera supremazia da parte degli ospiti, ma di occasioni non se ne vedono molte e cos&igrave; a prevalere sono le due difese. Nella ripresa invece la Freccia Azzurra entra in campo con un piglio decisamente offensivo e rompe gli equilibri dopo sette minuti con un tiro dalla distanza di Josan che prende la mira dopo una triangolazione con Ciardelli e sorprende il portiere con una traiettoria velenosa. Il Valdarno per&ograve; non si disunisce e si riversa in avanti con orgoglio: prima arriva una traversa a negare la gioia del gol ai ragazzi di casa, ma poi ci pensa Atqaoui a pareggiare i conti con un tiro dalla linea di fondo che beffa il portiere. L'inerzia del match adesso &egrave; tutta a favore dei locali che credono di poter fare propri i tre punti e realizzano il 2-1 ancora con Atqaoui che si avventa su una cannonata centrale respinta dal portiere e ribadisce in rete trascinando il Valdarno verso il trionfo.