S. BIENTINA: Marinai, Cinelli, Mottinelli, Lo Caso, Scancarello Giorgetti, Abbondandolo, Carnovale, De Rinaldis, Colonna, Sibilia. A disp.: Ciampalini, Agazio, Grossi, Baronti, Mazzanti. All.: Michele Nigro.
COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, Battini, Cellai, Vona, Ilardi, Giari, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Battini, Kellal, Varotto, Hoxhaj, Amir. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 25' Bindi, 40' Amedei, 50' Brogi, 60' Baesso.

Netta vittoria delle Colline Pisane sul Sextum Bientina per 0-4. Nonostante la strenua resistenza agli attacchi ospiti, al 25' i locali si devono arrendere alla rete di Bindi che da fuori area indirizza il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo i nerazzurri provano a impensierire la difesa ospite con un paio di incursioni di Colonna e Sibilia, ma dal canto suo la formazione ospite, molto più organizzata nel gioco corale, non si fa attendere e sale in cattedra. E già al 40' Amedei raddoppia con una bella penetrazione centrale tra due difensori per poi battere il portiere con un preciso tiro all'angolino, La terza rete la sigla Brogi al 50' sfruttando un errore difensivo poco fuori area. All'ora di gioco Baesso chiude i conti: dopo una stratosferica discesa sulla fascia sinistra, batte il portiere in uscita spedendo la sfera all'incrocio dei pali.

S. BIENTINA: Marinai, Cinelli, Mottinelli, Lo Caso, Scancarello Giorgetti, Abbondandolo, Carnovale, De Rinaldis, Colonna, Sibilia. A disp.: Ciampalini, Agazio, Grossi, Baronti, Mazzanti. All.: Michele Nigro.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, Battini, Cellai, Vona, Ilardi, Giari, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Battini, Kellal, Varotto, Hoxhaj, Amir. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 25' Bindi, 40' Amedei, 50' Brogi, 60' Baesso. Netta vittoria delle Colline Pisane sul Sextum Bientina per 0-4. Nonostante la strenua resistenza agli attacchi ospiti, al 25' i locali si devono arrendere alla rete di Bindi che da fuori area indirizza il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo i nerazzurri provano a impensierire la difesa ospite con un paio di incursioni di Colonna e Sibilia, ma dal canto suo la formazione ospite, molto pi&ugrave; organizzata nel gioco corale, non si fa attendere e sale in cattedra. E gi&agrave; al 40' Amedei raddoppia con una bella penetrazione centrale tra due difensori per poi battere il portiere con un preciso tiro all'angolino, La terza rete la sigla Brogi al 50' sfruttando un errore difensivo poco fuori area. All'ora di gioco Baesso chiude i conti: dopo una stratosferica discesa sulla fascia sinistra, batte il portiere in uscita spedendo la sfera all'incrocio dei pali.