S. MARIA A MONTE: Cantini, Albano, Salvadori, Guidotti, Conforti, Linares, Echatibi, Guarino, Lamberti, Di Gregorio, Mancini. A disp.: Fossaroli, Pangallo, Sansossio, Di Pietrantonio, Qassid, Zahid, Kapidani, Cipolli. All.: Luca Paesano.
MIGLIARINO V.: Vallinari, Ceragioli, Belfiore, Paolini, Rugiati, Ferrari, Foschi, Genovesi, Landini, Sbrana, Bucci. A disp.: Guerrini, Turini, Baldoni, Cervelli, Cola, Franchi, Amadei. All.: Giovanni Cottone.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera

RETI: 29' Lamberti, 68' Sbrana.

Via, non c'è verso di insidiare il primato del Ponsacco. Metti un Santa Maria a Monte in forma, qualche episodio sfortunato e il Migliarino deve ringraziare il cielo se viene via da Montecalvoli imbattuto: l'eurogol di Sbrana che vale l'1-1 arriva a cento secondi dallo scadere, a rendere meno amaro un pomeriggio complicato. Ma la classifica torna ad allungarsi. Sceso in campo senza particolari timori, il Santa Maria a Monte costruisce la prima occasione al quarto d'ora: la difesa biancorossa si perde Mancini che sbuca davanti a Vallinari, decisivo nel respingere il tiro a colpo sicuro. La reazione del Migliarino passa da una giocata di Bucci che mette giù il pallone in area e calcia in porta: rete, non convalidata per un presunto fallo di mano nel controllo. Si rimane 0-0, e vi si resta anche sui successivi tiri di Ferrari, Genovesi, Rugiati e ancora Bucci. Poi l'accelerazione del Santa Maria a Monte sblocca la gara: la difesa ospite gigioneggia troppo col pallone tra i piedi e se lo fa portar via da Lamberti che entra in area e con un secco piazzato batte Vallinari in uscita. 1-0 all'intervallo. La ripresa si apre coi gialloblù vicinissimi al raddoppio: il pallone del 2-0 capita sui piedi educati di Mancini che in contropiede si presenta davanti a Vallinari ma calcia a lato. Passato lo spavento, il Migliarino cresce ma fatica a rendersi pericoloso fino al 68', momento in cui la gara cambia volto. È merito di Sbrana che, ricevuto il pallone ai venticinque metri, da fermo scarica una sventola sotto l'incrocio. Trovato il pari in extremis, il Migliarino tenta il colpo grosso. Nei minuti finali succede di tutto: Ippoliti annulla ad Amadei il gol del possibile 1-2 per una doppia infrazione, fuorigioco e mani, poi Cantini salva sul colpo di testa di Bucci. Fuori misura i tiri dalla distanza di Paolini e Foschi, il Santa Maria a Monte si salva. Ma perdere avrebbe rappresentato una punizione eccessiva per non esser riuscito a chiudere la gara.
Calciatoripiù: Mancini, Echatibi, Guidotti
(S. Maria a Monte), Bucci, Genovesi (Migliarino V.).

S. MARIA A MONTE: Cantini, Albano, Salvadori, Guidotti, Conforti, Linares, Echatibi, Guarino, Lamberti, Di Gregorio, Mancini. A disp.: Fossaroli, Pangallo, Sansossio, Di Pietrantonio, Qassid, Zahid, Kapidani, Cipolli. All.: Luca Paesano.<br >MIGLIARINO V.: Vallinari, Ceragioli, Belfiore, Paolini, Rugiati, Ferrari, Foschi, Genovesi, Landini, Sbrana, Bucci. A disp.: Guerrini, Turini, Baldoni, Cervelli, Cola, Franchi, Amadei. All.: Giovanni Cottone.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera<br > RETI: 29' Lamberti, 68' Sbrana. Via, non c'&egrave; verso di insidiare il primato del Ponsacco. Metti un Santa Maria a Monte in forma, qualche episodio sfortunato e il Migliarino deve ringraziare il cielo se viene via da Montecalvoli imbattuto: l'eurogol di Sbrana che vale l'1-1 arriva a cento secondi dallo scadere, a rendere meno amaro un pomeriggio complicato. Ma la classifica torna ad allungarsi. Sceso in campo senza particolari timori, il Santa Maria a Monte costruisce la prima occasione al quarto d'ora: la difesa biancorossa si perde Mancini che sbuca davanti a Vallinari, decisivo nel respingere il tiro a colpo sicuro. La reazione del Migliarino passa da una giocata di Bucci che mette gi&ugrave; il pallone in area e calcia in porta: rete, non convalidata per un presunto fallo di mano nel controllo. Si rimane 0-0, e vi si resta anche sui successivi tiri di Ferrari, Genovesi, Rugiati e ancora Bucci. Poi l'accelerazione del Santa Maria a Monte sblocca la gara: la difesa ospite gigioneggia troppo col pallone tra i piedi e se lo fa portar via da Lamberti che entra in area e con un secco piazzato batte Vallinari in uscita. 1-0 all'intervallo. La ripresa si apre coi giallobl&ugrave; vicinissimi al raddoppio: il pallone del 2-0 capita sui piedi educati di Mancini che in contropiede si presenta davanti a Vallinari ma calcia a lato. Passato lo spavento, il Migliarino cresce ma fatica a rendersi pericoloso fino al 68', momento in cui la gara cambia volto. &Egrave; merito di Sbrana che, ricevuto il pallone ai venticinque metri, da fermo scarica una sventola sotto l'incrocio. Trovato il pari in extremis, il Migliarino tenta il colpo grosso. Nei minuti finali succede di tutto: Ippoliti annulla ad Amadei il gol del possibile 1-2 per una doppia infrazione, fuorigioco e mani, poi Cantini salva sul colpo di testa di Bucci. Fuori misura i tiri dalla distanza di Paolini e Foschi, il Santa Maria a Monte si salva. Ma perdere avrebbe rappresentato una punizione eccessiva per non esser riuscito a chiudere la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini, Echatibi, Guidotti</b> (S. Maria a Monte), <b>Bucci, Genovesi</b> (Migliarino V.).